设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vampp

十问桑保利

现在唯一的希望就是尼日利亚大胜冰岛了~~~那种3球以上的大胜,不然阿根廷真就凉了!
不过凉也就凉吧,就这水平这表现,埃~~~这段时间真的是体育新闻都不敢看啊,不怕被嘲讽,就怕自己心塞啊,真的是日了狗了,我艹

白与蓝之舞 发表于 2018-6-22 08:03
难得四年后再见你,这状况很难在尼日利亚身上全取三分,贝尔萨师徒命里注定是要坑阿根廷的。也奇怪桑保利 ...

这段时间一直在论坛,哎,真的心塞啊。昨晚上本来不打算看的,不过到了那个点,自然就醒过来了。然后就是一夜无眠。
有时候人就是这么奇怪,总以为自己能放得下,但偏偏自己看不开。
阿根廷这支球队真是很奇怪,无论多牛逼的教练,到了阿根廷就玩不转,你说三暴力没硬货,我是真不信,我想更多的还是球员自己的问题。
其实我最不明白的一点就是,为什么一定非得去踢那所谓的传控足球,你踢得起来么?

白与蓝之舞 发表于 2018-6-22 14:13
冰岛只要今晚胜了尼日利亚,第三轮和克罗地亚肯定是打平双双出线的。

晚上这场只要尼日利亚不赢球,阿根廷基本没机会,冰岛就算打平,克罗地亚等于提前锁定小组第一,第三场肯定是大面积轮换了!哎~~~只能祈祷尼日利亚大胜了