设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vampp

vs克罗地亚赛前讨论

所有的问题都让球迷猜中,桑暴力这莫名其妙的排兵布阵,唉,现在说什么也没有意义了,世界杯没想到这么快就结束了,下一个4年,这里可能就消失了吧,唉

桑暴力还是主动辞职吧,球队只能重建了,骨架的人年纪大部份都不能再打一届了

已经没想法了,对于这么还可能出线的情况,这样出去也是灾难

agt-520 发表于 2018-6-22 03:48
02年是狂功不进,这界踢什么?感觉好像随便街上凑了11个人来踢球

02年运气其实真的不好,但是这一届,真的是技不如人,桑暴力做的太可笑了
原来练的阵容不用,非得临时搞一套出来,不行又临时搞一套出来
守门员的问题,一直都说卡巴来罗有问题,他处理球看着就手忙脚乱的,慌慌张张
唉,现在说什么也没意义了,今天冰岛只要赢了,就解决问题了

这克罗地亚说真的,也没有真正的抓住弱点狂攻,要不可能更早的就不行了
第一个球后,其实球队就坍塌了,这个所谓的打边路,就和笑话一样,没有足够能力抢点,甚至没有足够能力突破和出球的球员。唉

炜轩William 发表于 2018-6-22 04:05
还是老刘说的对啊...

我也想到老刘会比较开心,他之前在懂球帝就一直骂桑保利来着,当然咯,他推崇的鲍萨也不怎么样

这种情况西蒙尼肯定不现实,足协也给不起钱,格子这样留下来,西蒙尼较长时间内肯定不会动的
个人倒更希望,选择一个年轻一点,战术素养好一点的年轻教练,和一群92后一起慢慢打起来
下一届2022年,92刚好30岁,也只能尽可能的用30岁以内的人了,如果梅西还能踢,当然最好了
但是其他人,还是要年纪小一点,可怕的是,92后虽然有苗子,但是能在大俱乐部立足的都不多
不过一点点来吧,希望足协有远见一点,别再短视,希望靠着一群老将去拼个美洲杯什么的

udake 发表于 2018-6-22 10:16
343要求最高的就是后腰 随时后腰补后卫,如果是坎特比达尔还可以。

小马,我觉得打成这样,说完全和他无关不现实,但是就比赛而言,他算可以了,比格利亚年纪比他小,整体衰退却更明显,至少小马也算是几个还算正常发挥的球员,如果桑保利和刚接手时,把他当作后卫的替补,而选择别人打后腰,估计会死得更惨
我倒觉得,3后卫有一个共同特性,就是对翼卫要求很高,而翼卫,一般由边卫去打,而左右前卫,乃至边锋改造成翼卫/边卫,桑保利很明显就希望改造萨尔维奥和阿库尼亚达到这样一个效果。但是回想一下,成功的边锋/边前卫改造案例,最典型的,就是曼联厄瓜多尔那个瓦伦西亚,他有很多特点,但是我觉得促使他成功的关键在于体力和大量的跑动,弥补了他防守上的缺点。另外一个,我说一个偏门的,因为我是罗马球迷,弗罗伦齐,他出身就是边锋,后来慢慢越打越后,打到了边后卫/翼卫的位置,甚至国家队里他也是这个位置的主力(虽然意大利国家队现在不怎么样)他就很典型的,意识/技术/速度乃至身体条件都一般,但是他就是能跑。反观萨尔维奥和阿库尼亚,他们在体力方面都不是强项,3后卫,很需要翼卫去一定程度的协防保护和干扰,这一场球,他们这方面贡献几乎为零,不是针对球员,只是这种打法本身不现实,你一边这样操作也就算了,两个边路都是这个情况,就说不过去了