设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vampp

vs克罗地亚赛前讨论

还是老刘说的对啊...

炜轩William 发表于 2018-6-22 04:05
还是老刘说的对啊...

火夫足球?

青春年少爱上你,兜兜转转空欢喜。
轰轰烈烈成回忆,凄凄凉凉做阿迷。

真邪门,不敢相信!

桑保利这次竟然把老夫折磨得麻木了,不太难过,就是多少替阿根廷球员不值,死命边路折腾,前场又扔掉二弟,不过,这样的用兵,二弟也没多大用,就是可惜了一颗丹心。

虽还寄希望奇迹冰岛三连平,然而,那又如何。

向这里的老阿迷问好!

该散场了!

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-22 04:09
桑保利这次竟然把老夫折磨得麻木了,不太难过,就是多少替阿根廷球员不值,死命边路折腾,前场又扔掉二弟, ...

就算冰岛三连平,确定这种踢法能拿下尼日尼亚?贺伟说尼日尼亚在这组最弱,最后最弱的是谁还不一定呢。

冰岛三连平?就冲智障奥塔门迪输球又输人的表现。克罗地亚最后一场有机会不得弄死你?

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-22 04:09
桑保利这次竟然把老夫折磨得麻木了,不太难过,就是多少替阿根廷球员不值,死命边路折腾,前场又扔掉二弟, ...

冰岛比赛中和表弟(意大利+尤文球迷,想看迪巴拉)聊,我说这支队伍小组能出线都不错了,他还说我低调,我和你一样,早就麻木了。

阿根廷请个欧洲教练都不会是现在这样,可惜阿根廷还抱着足球强国那点可怜的自尊。

炜轩William 发表于 2018-6-22 04:05
还是老刘说的对啊...

我也想到老刘会比较开心,他之前在懂球帝就一直骂桑保利来着,当然咯,他推崇的鲍萨也不怎么样

vampp 发表于 2018-6-22 04:46
我也想到老刘会比较开心,他之前在懂球帝就一直骂桑保利来着,当然咯,他推崇的鲍萨也不怎么样 ...

可能只有西蒙尼靠谱点了。

这种情况西蒙尼肯定不现实,足协也给不起钱,格子这样留下来,西蒙尼较长时间内肯定不会动的
个人倒更希望,选择一个年轻一点,战术素养好一点的年轻教练,和一群92后一起慢慢打起来
下一届2022年,92刚好30岁,也只能尽可能的用30岁以内的人了,如果梅西还能踢,当然最好了
但是其他人,还是要年纪小一点,可怕的是,92后虽然有苗子,但是能在大俱乐部立足的都不多
不过一点点来吧,希望足协有远见一点,别再短视,希望靠着一群老将去拼个美洲杯什么的

vampp 发表于 2018-6-22 05:00
这种情况西蒙尼肯定不现实,足协也给不起钱,格子这样留下来,西蒙尼较长时间内肯定不会动的
个人倒更希望 ...

要想出成绩,还是老老实实打防反吧,不要去追求所谓的攻势足球,阿根廷现在没有资本玩那套。

其实2006的佩克尔曼和2014的萨维利亚都很好,
作死的阿足协非要瞎折腾。
其实也不指望能夺冠,
就是希望能踢出气势踢出配合踢出风格水平。

早上看的录像,看到开场阵形3后卫,心里咯噔一下,这支阿根廷对自身的认识真的不足,没想到结果更凉飕飕
如果最终侥幸出线了,也走不远

343要求最高的就是后腰 随时后腰补后卫,如果是坎特比达尔还可以。

udake 发表于 2018-6-22 10:16
343要求最高的就是后腰 随时后腰补后卫,如果是坎特比达尔还可以。

小马,我觉得打成这样,说完全和他无关不现实,但是就比赛而言,他算可以了,比格利亚年纪比他小,整体衰退却更明显,至少小马也算是几个还算正常发挥的球员,如果桑保利和刚接手时,把他当作后卫的替补,而选择别人打后腰,估计会死得更惨
我倒觉得,3后卫有一个共同特性,就是对翼卫要求很高,而翼卫,一般由边卫去打,而左右前卫,乃至边锋改造成翼卫/边卫,桑保利很明显就希望改造萨尔维奥和阿库尼亚达到这样一个效果。但是回想一下,成功的边锋/边前卫改造案例,最典型的,就是曼联厄瓜多尔那个瓦伦西亚,他有很多特点,但是我觉得促使他成功的关键在于体力和大量的跑动,弥补了他防守上的缺点。另外一个,我说一个偏门的,因为我是罗马球迷,弗罗伦齐,他出身就是边锋,后来慢慢越打越后,打到了边后卫/翼卫的位置,甚至国家队里他也是这个位置的主力(虽然意大利国家队现在不怎么样)他就很典型的,意识/技术/速度乃至身体条件都一般,但是他就是能跑。反观萨尔维奥和阿库尼亚,他们在体力方面都不是强项,3后卫,很需要翼卫去一定程度的协防保护和干扰,这一场球,他们这方面贡献几乎为零,不是针对球员,只是这种打法本身不现实,你一边这样操作也就算了,两个边路都是这个情况,就说不过去了

vampp 发表于 2018-6-22 10:28
小马,我觉得打成这样,说完全和他无关不现实,但是就比赛而言,他算可以了,比格利亚年纪比他小,整体衰 ...

桑保利这个343应该是左右前卫 前后腰的那种 不是你说的541双翼位的那种。阿根廷这种配置好好打442 433也不至于落到今天这种地步,临时变了3次阵还不如更保守的打法,太迷信老队员导致前后场青黄不接,锋线可以老点,中后场一定得有新鲜血液。桑保利毕竟也是带智力拿过美洲杯,能力不算太差,主要赛前伤病导致战术大乱,中前场启用新人不稳定。老马带队奥塔门迪被德国打爆了,但今天也成为世界顶级后卫了。我觉得中前场梅西伊瓜因迪巴拉阿奎罗完全没问题,剩下的人全部去防守,这阵容打防反也够对手喝一壶的了。

vampp 发表于 2018-6-22 04:46
我也想到老刘会比较开心,他之前在懂球帝就一直骂桑保利来着,当然咯,他推崇的鲍萨也不怎么样 ...

请问在懂球帝的什么地方可以看到老刘的评论呢?

懂球帝,圈子,阿根廷足球,找”RAY-刘磊“  发表于 2018-6-22 17:02

阿尔梅达 发表于 2018-6-22 13:07
请问在懂球帝的什么地方可以看到老刘的评论呢?

谢谢啊!