设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纳班迪安拿到温网盘子

如果休伊特输给纳班迪安的话,他怕是会恨上阿根廷人的。且不澳大利亚队在戴维斯杯上完败阿根廷的耻辱已经远去,两个月前,他和女友双双被阿根廷人淘汰出局。特别是他和卡纳斯那个铁人的比赛,昏天暗地地打了四个多小时,最后还是敌不过跑不死的卡纳斯。当然这一次休伊特没有丢掉最重要的东西。 言归正传的来看这场比赛。6-1,6-3,6-2,的比分,实在有点惨不忍睹,纳班迪安没有让人看到他在半决赛中3-2力克马利斯的锐气。第一次出现在温布尔敦决赛场地上的纳班迪安显然比较紧张。他开局就有一个双误,33分钟就迅速输掉了第一局。第二局休伊特开始以2-0领先,一场大雨帮了纳班迪安的忙,他在第三盘首次破发,但他乏力的抵抗无法阻挡休伊特,后者以全场第三个ace结束了第二局的比赛。第三局,胜利对于休伊特来说只是时间问题,他在5-2时已握有三个赛点,虽然因双误浪费了一个,但紧接着纳班迪安的一个进攻失误把杯子直接送给了休伊特。赛后,纳班迪安说:“我开场时有点紧张,不过Lleyton今天打得很好,这是我第一次在这里比赛,真是太伟大了,简直难以置信。”休伊特说:“对他来说这是一个重要的时刻,对我来说也是。不过因为我以前也进入过大满贯的决赛,我不是太紧张。我猜他开场会比较紧张,于是我幸运地抓住了这个机会。” 不管怎样,纳班迪安以创造了阿根廷人在温网的最好成绩。我没有看过他打球。比赛之初,在温布尔敦官方网站的一大堆比赛名单中找到这么一个唯一一个幸存的阿根廷人时,我根本没想到他会进决赛。不过这次温网前两轮比赛种子选手纷纷落马,唯一的两大种子又在半决赛中提前对决,是纳班迪安进入决赛的有利条件。纳班迪安今年二十岁,年轻时他最大的优势,而夺冠的休伊特今年也才二十一岁,自出道以来,他的进步简直让人瞠目结舌。要想取得更大的成绩,纳班迪安必须刻苦训练,不过,本人认为他应该多一点休伊特那样天不怕地不怕的气质,或者说他应该更像一个阿根廷人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有点像土耳其的历程啊

我看了!
阿根廷人不习惯草地,他在草地上不是修一特对手.
这好象是他转入职业的第一个大满惯决赛权,还年轻呢
希望在法网看到他优异的表现
这大概是继RIOS以后阿根廷的又一个优秀网球人才吧

谢谢你的介绍

南美的网球运动好象阿根廷智力巴西都不是太多的人才
足球却是一批一批的出天才:)
PS:里克尔梅的家很不错啊,很象家的样子

南美也是天才网球选手的沃土啊,只不过太有个性了吧

我讨厌休伊特他女友,好丑啊:(

对的,包括智利的里奥斯,巴西的库尔腾,都是拿过世界排名第一的,只不过巴西人永远长的不好看。

纳班迪安很不错啊!他是底线型球手,草地并不适合他,温网本想打进第2轮而已。他已经创造了两项历史,首位第一次参加温网就进入决赛的选手以及首位进入温网决赛的阿根廷人。
NALBANDIAN是亚美尼亚后裔,打少年组比赛时就拿过两项大满贯冠军,温网也曾进入4强,只是因为迟到,他的对手没等他就扬长而去,所以失去了决赛资格。(好可怜啊!可耻的对手,一定是怕他了!)
NALBANDIAN出生于1982年1月1日,身高180厘米,体重78公斤。出生地和现居地都是阿根廷的科多巴。
他决赛前说:“我爱阿根廷,我希望危机中的人们能更加关注我,并从我这里得到快乐!”(一看到这里我就好开心,真不愧是阿根廷人啊!)
还有就是,他的爱好是足球,偶像是巴蒂呀!
所以,我们应该多多关注他,支持他!

高迪奥呢?瑞士网球公开赛到现在成绩也不错啊.可惜没有完整看过他的比赛