设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【原创】’献给卡尼:Young and Beautiful

必须先吐槽——风暴竟然把我的号冻结了!=[]=折腾了两天才给我解冻也真是够了!OTL……
完全错过了卡尼生日当天……= =现在无论再说什么,都觉得好泄气……

今天一早,还在和朋友感叹:我们的卡尼已经50岁啦!岁月是何其可怕~~~
上来就看到杨柳MM的这个MV~
从温蒂尼到希鲁芙再到杨柳,MM的文字也好,感怀也罢,总是带着独特的细腻感~^ ^
作为他的粉丝,让我们一起共勉吧!;)
PS:是不是每个卡尼粉都有一个巴乔粉的闺蜜?卡卡卡~~~

——以上是9号要发给杨柳MM看的,结果拖到今天……= =不过今天能上来我已经想杀三牲谢天恩了, 还以为风暴要永远B4我了呢……画圈……
另外再罗嗦两句,好喜欢MM这个MV~~~有高清版的下载木有啊?^皿^

坐等~

MUA~
那就不跟MM客气,全部笑纳啦~卡卡卡~~~
PS:不知道MM有木有发现——每次他们过生日,都是咱们收礼物哈~~~

反正我从来都是等现成儿的那个哈~~~
只要有礼物收自然是超级开心的~~~

在豌豆姐姐的回复下面抱一下疾风老爹的大腿~~~~~  发表于 2018-6-16 23:37
viento。你一直都还在啊  发表于 2018-3-24 05:45