设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

天蓝色就只能这样了,再淡要带灰白色了,再深就要变鲜蓝了。
请大家举个例子,我一定再照改。颜色真的很难掌握啊。
[/quote]
我觉得现在的颜色很好了,雨过天晴的色彩
辛苦了[][][]

有没有离我学校比较近的?杭州市文一路西段浙江财经学院。如果没有的话真要麻烦Elisa了

我家里有宽带,家就在物华小区附近, 如果需要用的话, 尽管说..

看到你为了阿根廷这么辛苦,真是感动...

有机会我想增加一块关于阿根廷世界杯历史和联赛历史的板块,不过这只是我的设想,你可以先做个提纲,年前我就打算做一下关于阿根廷足球历史的网站,不过这需要很大工作量,不知道有没有人支持和想了解并出力的,这个倒是可以再想想。

对了,站标好像一点击新闻就不会动了,这是什么原因?另外,足球滚出去以后好像在原来的地方有个影,不知各位又没有注意到?还是我自己的机器我的眼睛出问题?我想知道一下~~~~

我觉得慕容好会支使人的,就象现在我炒更被人点来点去~~~~~真太辛苦你了,我感同身受~~~~不过我精神的压力还有金钱来补偿,我建议khtg有空去上海叫慕容请吃一顿阿根廷烧烤~~~~~~

我看你精力好得过份,可以去做个恶梦了...

以下是引用莞尔在2002-5-15 17:00:25的发言:
当初我做网站的时候你可没有那么多意见。:)是不是因为我脾气不太好?

拜托!
人家是感动得提不出意见了啊!!!

无名感动

以下是引用tlplj在2002-5-16 2:48:32的发言:
好了很多,不过新闻里的 背景图不要比较好,眼花~!!

是有人说要把背景露出来的嘛,那我听哪一个的啊?这个改一下到是方便。
以下是引用viento在2002-5-15 16:40:41的发言:
我的意思是“每日节目播报”。因为现在的各类节目或是经典回顾什么的比较多,有的人可能会错过,放在首页上比较明显,论坛里帖子流得快。最好是像蝶儿的留言板那样互动的,因为斑竹可能也照顾不全面,谁知道就写上去提醒大家。
还有个建议:论坛的那个5条新帖子的入口是不是可以拿掉?只要进入论坛看什么就都很清楚了,感觉作用不大。

每日节目播报可以放到首页的图片边上,我总觉得那里太空,又想不出什么好明堂。
互动式的话就怕有人灌水搞破坏乱说话,暂不考虑。你们在论坛里写,让站长搞到首页来。
论坛新贴主要是用来吸引刚来这个网站的人的,因为论坛入口不显眼,有的人懒得注册也没想到用“游客”进去看。再说我当初是为了增加首页内容才放上去的,等栏目丰富了再用别的替代吧。不然现在换成什么呢?
以下是引用自然在2002-5-16 1:59:10的发言:
有机会我想增加一块关于阿根廷世界杯历史和联赛历史的板块,
对了,站标好像一点击新闻就不会动了,这是什么原因?
我建议khtg有空去上海叫慕容请吃一顿阿根廷烧烤~~~~~~

世界杯和联赛的历史放在“赛事记录”里吧,
你们所谓的“站标”就是首页上那个banner?是这样的,为了在等待页面打开的过程中能先看到它,我使用了层结构。当你们点击下页的页面层时,它就不处于活动层了。
烧烤我喜欢啊!可是可是,我不会坐车[]我坐什么交通公具都要晕的,包括上海的地铁和残疾开的车。到时候吃了又吐出来,那不等于没吃?
以下是引用eddie在2002-5-15 20:59:32的发言:
我家里有宽带,家就在物华小区附近, 如果需要用的话, 尽管说..
看到你为了阿根廷这么辛苦,真是感动...

物华小区在哪?物美和华商边上?那倒真的是很近,目前最花时间的是程序的在服务器上的调试和上传上载。这几天向别人借了只移动硬盘到网吧里传,每次都要安装驱动程序,移动盘就要还了,而且在网吧里呆久了容易引发经济危机。所以做“巨星轨迹”时还是要用宽带的。
这是我的近照,哈哈。

[此贴子已经被好夺编辑过]

挺好的名字,挺有特点的人。

小妹妹,你这样不行,看你贴出来的照片不是去爬山了吗?不会坐交通工具怎么能去旅行?

喔,還是个MM啊,偶更加佩服了.^&^

自然,大概不是爬山,我感覺那地方好像杭州的虎泡泉呀,順流而下的樣子~

是杭州太子湾公园,我骑自行车去的,呵呵。

对不起大家了,今天在我上传下载数据库时可能会有几篇最新贴子丢失。最好不要发什么重要的贴子。
如果能成功的话,我将对论坛做全面升级。

报告:没有任何数据损失,如果不出问题论坛将在半夜升级。到时将会暂停个钟头左右。今天半夜别发贴子了谢谢合作!!
还有:站长的首页图片太大,可能会影响速度。

过儿 该用户已被删除

可不可以有些在线FLASH欣赏?当然是足球的,阿根廷的。

khtg,拜托你快去睡觉,我觉得你好辛苦。
你和贝隆夫人一样伟大!

搞定了,增加了很多很多的新功能,我有空再一样一样写出来,这会儿大家自己研究一下吧。色彩也改了几个版块的。接下去准备建设“巨星轨迹”,我想在文为心声等文章里加入搜索设置(又要搞程序?哇~~~)
今晚的移动硬盘不幸壮烈牺牲,还是问人家借的呢。但愿它没过保修期,去换个新的来。
睡觉去睡觉去,唉,明天一大早要坐车去临安的林学院搞辩论会。命苦啊~~~~~

我也想睡觉了[]

非常漂亮。

khtg,來看一下,有些問題
用quote  /quote 找匹配的時候有錯誤,沒有找最近的,而是找了最遠的,是不是這个AspSky.Net 5.0版有問題?

新聞栏目的自动滚屏可不可以不要做成一個單選框啊,你是不是找得到用双击頁面的任何位置實現的代碼加進去?我在很多網站看到過這種實現的,暂停就單击頁面的任何位置,也不要右键彈框,有點繁瑣.

不知道大家有沒有用過發表旁邊的預覽功能,因為帖子是可以再編輯的,預覽好像作用不大.

align=right /align 也有點問題, 就是此贴子已经被作者于编辑过顯示不正常了看~

最近优盘坏了,别人拿去换,到现在也没有消息。
你说的双击滚屏的代码我这里有,做什么用?放论坛里吗?
这个版本是存在很大问题,我只修复和优化了一小部分。
时间有限啊,这几天连着考试竞赛什么的,辩论会输了,寝室大赛获得最有个性奖,环保知识竞赛闯入四强,我就算每天不睡觉也尽快不过来了。后天晚上还有环保的决赛,这几天背得天昏地暗,我总不能给学院丢脸吧?
论坛可能要恢复到以前的版本,看站长怎么决定吧。

加油啊,不能放弃!

上午发的几篇贴子好像被搞丢了。我把bbs_list.asp里面的程序改过后暂时解决了分页打开过慢的问题(目前没发现这么改了会有什么瘾患,原来的程序文件被改名成bbs_list1.asp当备分了),但是ubbcode.asp里面的引用改了之后好像没什么效果?是不是谁把那个文件换掉了?还有你们提到的其它问题在论坛版本升极到0519之后己经解决了。
巨星轨迹己经做好了卡尼吉亚版,本来想现在传上来的,不知为什么FTP又不能用,站长为了防黑客把密码改了吗?

巨星轨迹之卡尼版star/caniggia/intro.html
为什么莞尔的图片库中都只有卡尼的一个头啊?这张笑得满好看的,可脖子都没有我很难做下面的图片衔接,那幅右边的图打算翻工,提供张漂亮点的吧?
站长这下要辛苦了,资料一个个添加,图片一幅幅插,还有下载链接……不过还是等我改满意了再说吧,接下去打算做巴蒂和贝隆的,谁叫他们资料多呢,呵呵。

khtgMM,這个小字報什麼用啊?

以下是引用红色高棉在2002-5-24 13:07:43的发言:
khtgMM,這个小字報什麼用啊?
小字报是发广播的,当你进入“关于阿根廷足球的讨论”时你会看到贴子列表的最上面有个广播,就是发公共消息的。
我把“巨星轨迹”传上来了,又做了两位球星的页面,急需资料!
star/batistuta/intro.html
star/veron/intro.html
巨星轨迹