设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

希望主页淡雅一点,你需要什么图标就留帖子,文章发布系统在那里?

分类我继续想:)

主页最好添加一个类JAVA的那种自动卷动的一个小屏幕(不知道叫什么),每天可以滚动更新一些快讯(一两句话的,占的地方用不着很大)

你什么时候开oicq,我们交流交流。

你行动不要太快,还有竞赛,还有睡觉:)

现在的新闻阅读怎么了,不能保存,我习惯把有价值的新闻保存,这种版式我不会保存,希望告知如何保存,不行的话我觉得比较麻烦~~~另外,文字背景是白色,把原来那个有arg的底纹挡住了,搞得arg底纹象配角~~~

版面好像还是没有多大改动吧,每条新闻取消了横线,看上去不清晰啊。其实我是希望通过这次改版把原来缺少的一些资料给补上去的,什么国家队世界杯巨星轨迹文为心声等等,而不是简单的去掉。阿根廷足球不是今天的新闻堆砌的~~~~

只要版式定下来,资料的事情我和井会搞定的。

一会儿没上网你们竟然发这么多贴子,唉,我尽量做到满足每一个人的要求吧。
八个分页面的框架也打好了,只要把图片处理掉,内容填上去就OK。
你修改新闻分类时别忘了修改非管理员的权限呀,不然别的帐号就发表不了文章。
我现在把首页的测试版传上来了,大家看一下。
www.argstorm.com/index1.htm

JAVA的那种自动卷动的一个小屏幕似乎与我做的网页格格不入啊。自从会这些东西之后我就很少用它们了。还有那个计数器,又难看又打不开,严重影响页面速度删掉吧?新闻要不要加上时间?
大家在论坛里发贴子时注意标题(回复的人注意第一行的第一句话)因为这将会被直接放到网站首页上去。
好了,其它还有什么要求?
看到大家这么热心我很感动。估计下星期我己经抽不出什么时间了除了期中考和论文外,学校的理财文化节有好多项目要经手,还有个全省的大学生创业大赛。晕掉~~

没宽带我真的很不方便,今天想传这么个首页和相关图片上来竟传了半个多小时。

小狮子是谁啊?83年出生的?
我的首页没弄齐,我先去睡一会吧。
新闻可以保存的呀,可以直接复制,还可以发到邮箱呢。
现在窗口也能最大化了,阿迷心声最好不要放到新闻里,我做的文章发布系统将有留言本式的评论功能。到时再说,或许近期没时间完成那么多任务了。

测试版已经看过了.比我想象的还好.[][]

鼓掌![][][][][][]

樣式不一定要有sina一樣的形,但要有那種神,主要是方便瀏覽,檢索與管理.

再次謝謝khtg的辛勤耕耘,謝謝了~
向khtg致敬,hehe^^

计数器看不到,网站链接有点多,而且觉得有点乱。
版面整体看来感觉不错。
文为心声是什么东西?不如换成世界杯专题吧。[em12]

我己经修正了新闻窗口不能最大化,不能调大小的问题。有人说要保存新闻,可能是指使用工具栏中的“另存为”吧?有必要把工具栏什么的放到新闻窗口里去吗?

1.將新聞推荐给朋友/打包发回信箱的頁面背景可否延用发表短评之藍白色統一,不要桔黃色.(這个function不知道是khtg自己寫的還是用了模板之類的)

2.新聞里文字的背景可不可以是透明而不是白啊,這樣可以將底面的argentina字樣露出來,发表短评時的名字可否自動填寫登陸時的id.

3.頁面上有兩个聊天室分散在上下,重複了.在线調查里"不够丰富/不够美观"改成"有待丰富/有待美观"聽起來舒服些^^

4.卷首語黑字白底全面改為藍字白底,其實白字藍底更好.

5.酷站推荐將和阿根廷無甚關係的站(飞翔的荷兰人/贝克汉姆魅影/申花球迷空间站/天津足球网)統統放到下拉框里去,只留11人足球网/阿根廷咸鱼/阿尔梅达/卡呢/巴帝球迷... ... 控制在10~15个左右

6.更多新闻(桔色)/进入论坛(紫紅)/更多文章(綠色)想在色彩上追求變化,但有些太耀眼,是否可採用不同的藍(明暗,深淺)以求風格相對統一.

7.bbs新帖可否顯示少些,和新聞一樣的8行讓人難分主次,其實真的要看的人會進bbs看的,4行或6行好些至多了.另外,最好加上顯示id和date,這裡的id還是很有特色的,讓人忍不住想親近這些可愛的阿迷.

當然,羅馬不是一天建成的,還要慢慢發展完善.再說的確是說起來容易,做起來難.
總的來說,還真是瑕不掩瑜,讓我今天早上來加班時,精神為之一振.呵呵~~ 不過,你也要趕緊去睡睡了,小心身體唷: )

要求别太过分!!!!

我觉得测试的首页相当不错。
唯一的不足是“酷站推荐”中链接的网站太多太乱了,砍掉一半!

我认为论坛新贴是多余的,
这些东西我们都可以在论坛上看到。
不知道占那么多的地方,
如果改为其他的,那效果就更好拉!
不知道各位的意见。

只说建议:)

卷首语是不是可以做到从下往上,不断上升循环的效果。新闻报道容量太小,希望能加到15条左右,待定栏目本来觉得可以用精彩瞬间,放视频的。不过又看到了经典收藏。要么就加一个特别推荐,一个页面,我会把值得大家关注的东西放上去。网站动态好像没什么用场,建议取消把空间腾给新闻。论坛新贴5条差不多了。

新闻弹出来最好默认就是最大化,这样方便,任务栏里面加一个另存为似乎还是需要的。

计数器可以打开,http://v1.nedstatbasic.net/s?tab=1&link=1&id=396983&name=mapleredpat,国外的。

酷站推荐我会重新整理,这点大家放心。

OLE的封面以后我也会每期更新。

阿迷心声可以先放在新闻里面,同时也在文为心声当中存在。

我的那个argstorm@argstorm.com信箱不要漏了。

小狮子现在被高烤困住了,呵呵。

263那个计数器删掉:)

还是加个保存吧,我在学校上网,打包发回邮箱时总是连接失败。

好的,新闻加了保存。把底下的argentina露出来了,不过看上去真的很乱。你们认为真的有必要用这个背景吗?我有空做个好看的。新闻打包的橙色界面是我上次为学校做时改的,忘了搞成蓝白的了。
又做了个新页面,新闻的,
www.argstorm.com/main/news.htm

改好以后就直接把这个作为正式页面了,主页下面的那个ole封面还是去掉吧,感觉有点破坏协调。

以下是引用argstorm在2002-5-11 13:41:19的发言:
卷首语是不是可以做到从下往上,不断上升循环的效果。

卷首语那段話,主頁空間上夠不夠一句一行啊?

才大一就可以做出这样不错的网站,厉害,佩服。 :P

khtg学校网速很慢,杭州的朋友家里有宽带的留个帖子,否则太过意不去

消息是不是改用ASP和数据库来实现?现在的这个好像显得比较简陋呀