设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主页建设专贴

论坛上的阿根廷球迷多姿多彩,和阿根廷足球一样有性格。相对而言我们的主页太简陋了,这次多谢khtg(比小狮子大一岁[])在世界杯前为风暴做的贡献[em19]

大家对主页有什么建议请在这个帖子提出,集思广益。

主页上新的新闻系统很棒,可以集体参与,有兴趣新闻更新的申请帐号[]

[此贴子已经被argstorm于2002-8-10 20:03:13编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
主页多了阿根廷足球。球星动向。各国联赛。
看上去太咯索拉!再对眼睛也不太好!
我提议还是把阿根廷足球。球星动向。各国联赛。给删掉吧!

多了这些看上去真的不舒服!
强烈抗议把它删掉!

删掉没问题,只是我当时输入时是放在不同的分类下面,我是为以后的新网页做准备的,不过既然大家觉得这样不舒服,那么我新的网页里只做一个新闻类别,其它文章就另外发布。
麻烦站长把别的新闻都放到“阿根廷足球”栏目下面去(可以贴图,由于我没下载图片,所以就懒得做图片新闻了)

ok!
只要是阿根廷的新闻全往那发就行拉!
不用那么麻烦呀!

我今天逃了一天的课在做阿根廷风暴网的主页。好想睡上一觉啊。
晚上要学日语,速度快的话大家明天下午可以看到新首页的测试版(只是内容上我没做多大改动,差不多都是原来的)
现在又在写文章发布系统,为避免有人恶意破坏,我打算设置不同权限,普通录入员发的文章要经过管理审核之后才能上首页,这样不错吧?
毕竟我不是专业做网站的,不足之处还请大家多指正,一定马上改!
另外,我打算把论坛登陆口和前5篇论坛新贴放到首页上去。(又要写程序了,天哪)

能遇到你们这些热心的阿根廷球迷我很高兴,论坛里贴子非常丰富,而且大家素质都很高,不像我大学里的那帮狐朋狗友们一天到晚拿标点灌水。

真的太辛苦你拉!
我代表这所以的阿迷向你表示谢意!
其实你也不用这么急的呀!慢慢来。
对了,新闻前的阿根廷什么,什么的一定要删掉咯!
看过去眼睛真的太难受拉!:)

以下是引用khtg在2002-5-10 14:19:30的发言:
删掉没问题,只是我当时输入时是放在不同的分类下面,我是为以后的新网页做准备的,不过既然大家觉得这样不舒服,那么我新的网页里只做一个新闻类别,其它文章就另外发布。
麻烦站长把别的新闻都放到“阿根廷足球”栏目下面去(可以贴图,由于我没下载图片,所以就懒得做图片新闻了)

其实我觉得分类是需要的,从长远规划来看,但是类别可以不用显示出来。这一点非常容易做到。

哈哈,不麻烦站长了,我自己搞定,只要用“修改”这项把新闻都换个类别就成了。但在“更多新闻”里大家还是能看到“阿根廷足球”这个一栏目,因为新闻要保存必须有个栏目,新闻发布人的权限也是。我当初写程序时就是这样的,早知道不用这么麻烦。或者以后等我们的网站壮大了,叫各大报社杂志社的人来发新闻,那时用它们所属的发行社分类。

我觉得现在的不错啊,希望改进的更好吧,不管怎么样我都支持。

兄弟难道你不觉得多了类别!
看上去眼花么?

以下是引用阿根廷在2002-5-10 14:52:07的发言:
真的太辛苦你拉!
我代表这所以的阿迷向你表示谢意!
其实你也不用这么急的呀!慢慢来。
对了,新闻前的阿根廷什么,什么的一定要删掉咯!
看过去眼睛真的太难受拉!:)

我没时间了,接下来的日子我会很忙很忙。
我希望尽早(一定要在世界杯之前)做好这个网站,
到时大家帮忙宣传,以吸引更多的阿迷。
新闻类别前的分类如果取消掉,那么新闻就将按每一类别的顺序来排列
也就是说:某类别从新到旧N贴,接下去是另一个类别从新到旧M贴……
而不是把所有最新类别的新闻都并在一起放到最前面,
所以我目前暂时把其它类别的新闻都集中到“阿根廷足球”里去,在首页上只放这样一个类别。

做宣传我一定会的,
这不用你说的拉!
不过我每次对我的朋友说起阿根廷足球,他们每次都不理我拉!

以下是引用khtg在2002-5-10 15:09:35的发言:
新闻类别前的分类如果取消掉,那么新闻就将按每一类别的顺序来排列
也就是说:某类别从新到旧N贴,接下去是另一个类别从新到旧M贴……
而不是把所有最新类别的新闻都并在一起放到最前面,
所以我目前暂时把其它类别的新闻都集中到“阿根廷足球”里去,在首页上只放这样一个类别。

应该不会这样啊?你的所有新闻都应该是在同一个数据表中,然后有类别一项,但取出新闻的时候按时间取,应该和类别没有关系的。怎么会按每一类别分别取呢?

我是觉得,有类别的话,在左侧的细目里面就比较容易只取出相关的内容。比如只是阿根廷国内的,或者只是文为心声中的。

[此贴子已经被莞尔编辑过]

总觉得页面还可以更华丽一些……

以下是引用莞尔在2002-5-10 15:26:32的发言:

应该不会这样啊?你的所有新闻都应该是在同一个数据表中,然后有类别一项,但取出新闻的时候按时间取,应该和类别没有关系的。怎么会按每一类别分别取呢?

我是觉得,有类别的话,在左侧的细目里面就比较容易只取出相关的内容。比如只是阿根廷国内的,或者只是文为心声中的。

我写的时候是在ASP源代码里的,现在坐在网吧只能改首页的HTML代码中的JAVASCRIPT。网吧里又没工具。
我只能用小猫上网,电话卡很快就用完了,真可怜。宽带没办法装,资金也是个大问题啊。
文为心声什么的我想做到文章发布系统里面去。
这个论坛我本来想升级的,可是数据库结构太老了,升级起来是项很大的工程。

原来如此。找argstorm帮你报销上网所需费用吧。[]

论坛我觉得暂时维持现状比较好,还算稳定,速度也凑合,要改起来工程太浩大。应该暂时没有很大的必要。

晕。不要太着急,虽然我知道这种东西做起来没有办法放手。不过你也太辛苦了。好好休息。

论坛分类搞定!!现在可以完全按时间显示了,而且不会出现前面的分类。
请站长有空把分类的文章改回去吧,我刚才把它们全都归到“阿根廷足球”里去了。你只要用管理员(其它ID无修改权)进入后点击“修改”然后选个类别保存就行了,别忘了在html前打钩,不然不能换行。再返回管理,再改……
我用电话线上网太慢了。不爽!!
费用倒是不必计较了,本来大家就都是自愿的,为了我们所爱的阿根廷!!

怎麼又恢復老樣子了啊,不要删掉,干嘛要删掉呢? 也沒有大家都觉得这样不舒服啊,才只看到一个人的意見而已.
我覺得這樣的分類結構非常的清晰明了,同時方便了站長管理和大家查詢,一點都不亂,大家一時不習慣而已,會有一天顯示出這樣架構的好處的!
像"一个阿迷女孩的历程"這樣的一篇文章也歸到阿根廷足球里面去有點讓人覺得無所適從,不倫不類.真的應該認真仔細地分類.最起碼這樣看起來非常得專業不是嗎?感覺是一个很有類目的站,你看看sina里面,哪有所有新聞都一古腦ㄦ編排在一起的呢,總是國內國外,聯賽世界盃,甲A甲B清清爽爽的.

看起來又要投票了,sign

版主,我申請新闻更新录入员權限.
要是你知道咱們木板是電信的人,就可以跟他計較計較了,嘻嘻~

其实不是我一个人的意见。
相信很多兄弟都比较喜欢现在的!

全面改版

呵呵。。
我说了不是我一个人有意见吧!

主页新闻类别显示去掉很好,不过新闻间的分隔线不要省略,否则看上去很乱。还有就是新闻弹出来一定要最大化,现在这样看上去不爽。我简单的排了一下分类,老新闻我会慢慢的转移,大家看看这个分类怎么样。

主页的页面美工最好能体现出大气,下半段乱七八糟的东西都可以去掉。友情链接到时候也重新弄,乱七八糟的网站我们都不连,重点为了阿根廷球迷的方便。另外要保留一个argstorm@argstorm.com的联系信箱。友情链接下面那个计数器不要漏了,就是打一个勾的蓝方块。

下面这段话是第一任站长风灵的,希望能够出现在主页上。
你是那划破天际的流星,你是飘落盛夏的片片雪花,你是大西洋上的万丈怒涛,你是钢琴曲中淡蓝色的忧伤,你是那永不屈服的灵魂,你永远是你—— 探戈与风暴的阿根廷!

杭州也有不少阿根廷球迷,好像也有宽带用户,是不是[]
[此贴子已经被argstorm编辑过]

我就是杭州的, 也有宽带 .
网站需要帮忙的,木斑尽管说..

其实我倒是觉得只要把首页的中间大块内容改成新闻.
这样空间大,即使新闻多了,可以按照分类排列,像新浪一样.
也可以看得明明白白..
像贝傻的一些照片阿,专题阿,可以放在旁边的一栏里面..
我觉得首页像这样会更加清楚,

[upload=gif]uploadImages/200251021463844454.gif[/attach]

球星访谈和教练访谈用词重复,而且大部分关于球星的报道都不是以采访形式的。
球迷心声也当新闻?搞到文章发布系统里去吧。
对了,什么叫“大气”?你要我像做公司主页那样做吗?我习惯了那种注重美工界面的个人主页。试试看吧,尽量了。