设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

蓝色其实可以考虑象阿根廷现在的球衣那种淡蓝色,不刺眼,也有淡淡的天蓝~~

鲜蓝千萬不要啊,其實淡蓝就是鲜蓝的那種效果.
我做過那樣顏色的主頁,自以為貼切阿根廷的顏色,但是效果只有一个感覺:譁眾取寵. 而且看得人眼花,我同學評價.

所以,不毕死忠于隊服的顏色,形式而已,看起來舒服更重要.

改版后真的不错

改版还不错,80分!!希望今后更加努力!!!

今天上传了“文为心声”的文章发部系统,欢迎大家推荐好文章。管理员将会对递交的文章进行审合,通过审合的文章就发现页面上来。
文为心声:www.argstorm.com/main/article.htm
文章发布程序www.argstorm.com/article

呵呵,我的名字怎么成了乌弋了,应该是ge

哦,我要上体育课。但愿别晕倒!昨天中午到现在都没有睡过,工作量太大了了,头好疼,晕,眼睛发涩。

收到这个短消息,下午开会的时候也心神不定。

主要是颜色,其他都挺好的!

站长还在上课?晕倒

以下是引用大鸟在2002-5-13 23:24:42的发言:

主要是颜色,其他都挺好的!

站长还在上课?晕倒

不是我啊,看仔细点[]

拜托,你用“引用”这个功能,呵呵

经提醒,看清楚了,开会?不错呀,属于白领咯!

一个多月没来,风暴竟然装修得这么漂亮了;)一上来还以为自己走错房间:P感谢新来的勤劳的MM,一千个!!!!!

以后要一直是这种灰色了吗?还是希望能找一种不太晃眼的天蓝色:)另外能不能在主页上加个“每日播报”什么的?世界杯临近,节目会很多,周知一下大家就不会错过了。在论坛上发帖子流得太快。

希望没给你们添太多麻烦,呵呵:P

顺眼的蓝色比现在的灰色好多

顺眼的蓝色比现在的灰色好多

以下是引用argstorm在2002-5-10 21:05:46的发言:
下面这段话是第一任站长风灵的,希望能够出现在主页上。
你是那划破天际的流星,你是飘落盛夏的片片雪花,你是大西洋上的万丈怒涛,你是钢琴曲中淡蓝色的忧伤,你是那永不屈服的灵魂,你永远是你—— 探戈与风暴的阿根廷!

少了主语[]

阿根廷
你是那划破天际的流星
你是飘落盛夏的片片雪花
你是大西洋上的万丈怒涛
你是钢琴曲中淡蓝色的忧伤
你是那永不屈服的灵魂
你永远是你—— 探戈与风暴的阿根廷!

好吧,我换成蓝的试试。

以下是引用乌戈在2002-5-13 21:09:07的发言:
呵呵,我的名字怎么成了乌弋了,应该是ge

对不起,一时笔误,我是用五笔的(虽然我知道这个字念ge)。现在网页上的已经改回来了。
文章里面的作者名麻烦站长改一下,我这里网速真的不行啊,那只死猫:(上传首页的图片要传半天。首页改颜色时要把所有图片全改掉,真辛苦,简直是痛苦。

以下是引用viento在2002-5-14 10:01:01的发言:
一个多月没来,风暴竟然装修得这么漂亮了;)一上来还以为自己走错房间:P感谢新来的勤劳的MM,一千个!!!!!
以后要一直是这种灰色了吗?还是希望能找一种不太晃眼的天蓝色:)
另外能不能在主页上加个“每日播报”什么的?
世界杯临近,节目会很多,周知一下大家就不会错过了。在论坛上发帖子流得太快。

天蓝色就只能这样了,再淡要带灰白色了,再深就要变鲜蓝了。
请大家举个例子,我一定再照改。颜色真的很难掌握啊。
每日播报我正打算放到首页的图片边上,那里太空了。
谢谢你们的建议,我会一一采纳的,不管有多忙。
还有,正在建设的“巨星轨迹”急需球星档案和资料文章进球等等资料,请速提供。
最好杭州有宽带的朋友帮个忙,电话线的速度让我吐血!
有没有离我学校比较近的?杭州市文一路西段浙江财经学院。如果没有的话真要麻烦Elisa了。

這个蓝色真的非常的顺眼,很不錯!
辛苦啦: )

以下是引用khtg在2002-5-15 1:18:31的发言:
[quote]以下是引用viento在2002-5-14 10:01:01的发言:
以后要一直是这种灰色了吗?还是希望能找一种不太晃眼的天蓝色:)
另外能不能在主页上加个“每日播报”什么的?
世界杯临近,节目会很多,周知一下大家就不会错过了。在论坛上发帖子流得太快。

请大家举个例子,我一定再照改。颜色真的很难掌握啊。
每日播报我正打算放到首页的图片边上,那里太空了。
还有,正在建设的“巨星轨迹”急需球星档案和资料文章进球等等资料,请速提供。
最好杭州有宽带的朋友帮个忙,电话线的速度让我吐血!
有没有离我学校比较近的?杭州市文一路西段浙江财经学院。如果没有的话真要麻烦Elisa了。
[/quote]

每日播报的定义就是最新的一句话新闻,因为很多时候大段的新闻都是虚话,实质性的内容一条就足够了。

巨星轨迹需要的球星档案和资料我可以解决,只要把程序定下来以后,风暴的人一分工很快就能搞定。我的想法是巨星轨迹按场上的位置来划分:前锋、中场、后卫、门将。每个人的介绍分三部分:基本数据(生日、身高、荣誉、效力过的球队等);经历(代表性的新闻);图片。

进球就放在经典收藏里面把,我有很多,我上传,分两类,国家队和俱乐部。(国家队按年代分,78/82/86/90/94/98/2000/2001/2002;俱乐部就按球员来分,一个人一栏)。

赛事报道可以介绍阿根廷的比赛情况,一场比赛一栏,出场球员,比赛概括,按日期排序。

特别推荐不需要分类,一个推荐一栏。

PS.这些都不急,不要太勉强,辛苦了 [em19]

[此贴子已经被argstorm编辑过]

真的是井井有條呀,站長要是有什麼吩咐儘管吭聲汽好了!

巨星轨迹又要写程序?我都快成专业做网站的了。写程序很痛苦的啊,大哥!
是不是我效率太高以至你把程序想得如此容易?我头都大了。
你看我又写了个首页图片在线更新的程序,省得你每天上传下载的。
巨星轨迹不再用程序了,都是文章有什么好看的,我要好好的为他们做些网页,尽量形式上多资多彩而又确保风格上的统一。
也不用按前锋什么的排,哪个资料齐了就做哪个。到时再说。

以下是引用khtg在2002-5-15 1:18:31的发言:

这个蓝色很漂亮了,谢谢![em19]
你这么勤快努力,太让我自惭形秽了,555555555……

不过,听斑竹大人的话,别太辛苦了,世界杯临近,还是身体要紧啊![]

以下是引用khtg在2002-5-15 16:07:51的发言:
是不是我效率太高以至你把程序想得如此容易?我头都大了。

你已经开始逐渐了解我们老大了。呵呵。[][][]

我觉得他很有做资本家的天份呢![]

以下是引用argstorm在2002-5-15 10:11:03的发言:
每日播报的定义就是最新的一句话新闻,因为很多时候大段的新闻都是虚话,实质性的内容一条就足够了。

不是,看来是我没说清楚。我的意思是“每日节目播报”。因为现在的各类节目或是经典回顾什么的比较多,有的人可能会错过,放在首页上比较明显,论坛里帖子流得快。最好是像蝶儿的留言板那样互动的,因为斑竹可能也照顾不全面,谁知道就写上去提醒大家。

不过想想等世界杯开始后,这个内容的意义好像就不大了[]斑竹自己看着办吧!或者可以做成“时有时无”的,需要时就放上来,遇到如世界杯年这样的非常时期就先拿掉?

还有个建议:论坛的那个5条新帖子的入口是不是可以拿掉?只要进入论坛看什么就都很清楚了,感觉作用不大。

当初我做网站的时候你可没有那么多意见。:)是不是因为我脾气不太好?