设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷还在路上

决赛过后也好几天了,梅西退出国家队的消息沸沸扬扬的,但是我觉得阿根廷要真是临危受命了,梅西还是会义无反顾的重回国家队,这点大家不用担心。这几天也没事就进来看看大家的帖子,看看大伙对决赛的一些分析和评价,我今天主要想说的是天使,但是说之前先说点别的。
               首先就是马蒂诺了,自打上任了就被骂,我也骂过。但是出了足协打白条这件事,我还真是有点想道歉了,这马蒂诺职业素养真不错,人家当教练也是混口饭吃,这拖家带口的也不容易,好几个月不发工资,人家也不能喝西北风啊,本来想辞职不干了,但是还是硬着头皮要带国奥,怎么说呢,好人做到底吧,送佛送到西,这点确实得赞。马蒂诺这届带队比上届是有进步的,这个谁来都不用质疑了,坚持西瓜首发,盖坦也算是转正了,还挖出来一个梅尔卡多,这是用人上几个用的不错的地方,也比之前更会用梅西了。
               马蒂诺的问题,我觉得就是过于思考梅西的用法了,有点忽略天使的使用了。现在吧里骂天使的不少啊,又独又浪的一逼,这确实。但是打智利的决赛,梅西一拿球,我的天啊,包夹的,围抢的,扯衣服的,下腿绊的,应有尽有啊。就这种场面你让梅西能有什么发挥?说个玩笑话,感觉梅西不拿球,智利人都想踹梅西两脚的感觉。还是老问题,梅西玩不转阿根廷就玩不转了,对方在逼的紧点,那场面就不用看了,又散架了。这个时候作为除梅西外,阿根廷个人能力最强的天使,还真是最有用的,马蒂诺这点做的不好。天使又独又浪是个人得问题,也是教练的问题。我说个简单的思路,天使套边就传中,内切了就打飞机,但是首场打智利那个进球,真不是必进球啊,那你看天使还真就是进了,用我的话说就是,不是机会的机会。以天使的传中的频率,阿根廷真得考虑使用头球好的前锋,这么多脚传中,没准真能砸进个头球。当然我这就是最简单的思路,天使的使用还得教练来丰富打法。梅西玩不转,阿根廷得考虑其他进攻手段,天使和全队形成一个合力,对对方有威胁了,梅西才能减压。这是以后马蒂诺或者其他教练必要做的事,骂天使的各位,说让天使打替补,这是暴戾天物啊,有现成的好球员不用那是浪费啊。盖坦虽然可以用,但是到了世界杯,打淘汰赛,能进淘汰赛的有几个面瓜啊?现在全世界都得效仿智利,看死梅西,累死梅西,不能进淘汰赛场场拼点球吧,那得多少条命够阿根廷玩心跳的。
              然后咨询一下各位,我现在也不看联赛了,想知道伊卡尔迪是什么踢法,是不是传统的抢点型的中锋,拉出来练练吧,西瓜关键时刻也是真掉链子啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
也不一定,梅西也许真不回来了

单刀都打不进去,还能希望什么?(而且这个戏码已经上演几次了)
这是命啊。

梅西这种性格的人,说退出就不会再进来。