设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷足协宣布马蒂诺带队征战奥运会

阿根廷足协宣布马蒂诺带队征战奥运会
2016-06-28 09:52:43 Twitter 已有411条评论 玩游戏就来玩家社

北京时间今天上午,阿根廷足协在其官方推特上宣布,马蒂诺及其教练组将带队参加8月份的里约奥运会。

阿根廷足协在推特中写道:“马蒂诺与其教练组将在下周一重新回到工作岗位,并率领阿根廷U23国家队出征2016年里约奥运会。”
2014年,马蒂诺正式出任阿根廷国家队主帅,并先后率领球队夺得了2015年智利美洲杯以及2016年百年美洲杯的亚军。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有工资付吗?

对于马蒂诺,阿迷可能感情很复杂

宣布个P,马蒂诺已经正式辞职了

一个有雷锋精神的人,是个爱国的人,是个懂得奉献的人,是个脱离了低级趣味的人业务水平不评价

一片混乱,唉。。。

还踢什么奥运,足协先把拖欠教练组的工资还了再说,踢美洲杯都不包吃住,让国奥球员自己准备车票,睡街头去比赛吧

没工资还怎么干活。。。。

蓝白间条衫 发表于 2016-6-28 21:39
还踢什么奥运,足协先把拖欠教练组的工资还了再说,踢美洲杯都不包吃住,让国奥球员自己准备车票,睡街头去 ...

奥运会有统一的奥运村吧,还是希望阿根廷小伙子能参加一下奥运会,毕竟国家荣誉,也说不定通过这一届大赛能够成长出来几个!

抛开工资问题不谈,人们被梅西的有口皆碑的高水平及其对之的高期待与国家队现状不佳的强烈反差所引发的主观情感遮住和蒙蔽了清醒辨识马蒂诺真实水平的理性视野与客观标准。马蒂诺的真实水平成为了无情的牺牲品!

奥运会到无所谓,输赢就那么回事。

重要的是,打完奥运会赶紧滚蛋。

阿根廷足球是否复兴,就看接下来的选帅。

@老刘    这个时候换了马诺递就是自毁长城.. 赌5000, 马诺递可以带领我阿拿到2018冠军,您接么?

现在谁能来接盘?三连亚!压力山大!

老刘,现在的阿根廷根本就不是复兴的问题,我们在距离巅峰非常近的位置了,离复兴十万八千里,这一届的球员经过几届大赛的积累,可以说到了离最后的冠军就差一层窗户纸的地步了,如果在这个时候放弃,那就是前功尽弃就是自毁长城。唯有这批人都回来,努力咬紧牙关迈出这最后的也是最难的一步。
一旦放弃了,那就完了,那就是需要重新一批新人上位,又要进入一个新的积蓄周期了,那就是真真需要复兴了 。

jdymang 发表于 2016-6-29 18:37
@老刘    这个时候换了马诺递就是自毁长城.. 赌5000, 马诺递可以带领我阿拿到2018冠军,您接么? ...

小伙子,说真的,你是个老实人。

我接你这个盘子,我自己真的不好意思。

这就是抢钱。

呵呵,厚道啊  发表于 2016-6-30 10:42

jdymang 发表于 2016-6-29 23:14
老刘,现在的阿根廷根本就不是复兴的问题,我们在距离巅峰非常近的位置了,离复兴十万八千里,这一届的球员 ...

小伙子,你别搞错了。

2014我们确实距离巅峰非常近,而且萨爷作为功勋教练打了一届成功的世界杯,为我阿积累了很好的底蕴。

但自从马火夫上任,我阿连续两届美洲杯,同一个阴沟里栽了2回,特别是这次,从分组到赛程简直是白给的餠,都吃不下去,巴拿马,玻利维亚,委内瑞拉,4主力缺席的美国,就进了决赛。整个过程就拼一场决赛,就这样都拿不下。马火夫通过两年两届美洲杯,彻底把萨爷的底子败光了。我阿再次跌入谷底。

世界杯亚军是硬铁,美洲杯亚军可就是另外一码事了。特别是这届,巴拿马,玻利维亚,委内瑞拉,4主力缺席的美国,这简直就是白给的,但火夫拿不下。

总督 发表于 2016-6-30 10:45
小伙子,你别搞错了。

2014我们确实距离巅峰非常近,而且萨爷作为功勋教练打了一届成功的世界杯,为我阿 ...

就是啊!巴西,乌拉圭出局,就拼一场决赛。
对美国3:0时,就应该立即换下拉维奇,梅西准备决赛的。
耽误十来分钟,莫名其妙的连伤三将。

马蒂诺在巴拉圭时,真希望他来带阿根廷,但带巴萨及上届美洲杯后就感觉他没有大赛冠军命。

奥运会后应该让鲍萨来带队。

对的。  发表于 2016-6-30 11:26

总督 发表于 2016-6-30 10:39
小伙子,说真的,你是个老实人。

我接你这个盘子,我自己真的不好意思。

。。。呵呵,您只管接,我对梅西还是有信心的,我对我阿还是有信心的。梅西不回国家队就算我输。

梅西也架不住草包教练。如果鲍萨或总督来,我也愿意赌冠军。  发表于 2016-6-30 11:26

当然现在可能谁带阿根廷队都无望夺冠,阿根廷大赛无冠的历史不知还要延续多久。
但终归是会重夺美洲杯的,
世界杯可能就更难了。

老马指教水平确实不行,但是很多时候他还是个明白人。
老马强硬表态:梅西必须留下来,阿根廷足球到了最危急的时刻 !
2016-2017就是我阿最最关键的时刻,退一步就是前功尽弃,这一波黄金一代就完了,这一波人参加的前面几届大赛的积累就都丢失了。就是新的下一代球员上位,我阿重新积蓄能量的过程了,而从国际足坛的历史来看,从一波冠军级别的球员老去,到下一批有冲冠实力的球员成长起来,这个周期最少都是24年。。。。我阿如果错失了2018这个最好的机会。。。。。。
当然,我还是看好这支国家队,看好梅西的,这里还是借用老马的话,“拜托我们可不是荷兰”,是的我阿不是荷兰,不可能倒在最后的终点线前,我也相信梅西还有这批球员没有这么软弱。这个世界上对付屡战屡败的最好的方法就是屡败屡战。
这里我们真的应该学学德国人,他们82年世界杯亚军。86年世界杯亚军,90年世界杯冠军!

总督 发表于 2016-6-29 17:42
奥运会到无所谓,输赢就那么回事。

重要的是,打完奥运会赶紧滚蛋。

老刘,我弱弱的问一句,就算能换新教练,以现在阿根廷足协的尿性,能不欠拖工资不,要是连工资都不能准时发,马蒂诺走了那个好点的教练愿意来干活,人家在俱乐部总有份稳定的收入吧

jdymang 发表于 2016-6-30 10:53
。。。呵呵,您只管接,我对梅西还是有信心的,我对我阿还是有信心的。梅西不回国家队就算我输。 ...

小赌怡情大赌伤身,这两年美洲杯老刘已经赢了两次了,梅西这次推出除了对足协不满,自己的信心也崩溃了是事实,更何况阿根廷下次世界杯主力都老了,新人还没上位磨合,你开口就拿5000 和老刘赌,敢问你月收入多少,输了不心疼啊

jdymang 发表于 2016-6-30 11:17
老马指教水平确实不行,但是很多时候他还是个明白人。
老马强硬表态:梅西必须留下来,阿根廷足球到了最危 ...

老马现在强硬表态:梅西必须留下来。那之前是谁说梅西不夺冠就不要回阿根廷的,之前对梅西冷嘲热讽,梅西退了再给梅西做人生规划,老马这样做有没有太双标啊
2018年,去算算梅西几岁了,阿根廷的主力们几岁了,现在新人的上位情况如何,这能和德国比吗,人家的主力年纪,后备力量,后勤保证如何,阿根廷要是有这些,梅西也不用心灰意冷的退出国家队了

04年美洲杯输给巴西最为可惜。已经手摸到奖杯的地步生生被翻盘。也开创决赛全输的历史;
07年美洲杯再次输给巴西无话可说,人家是3:0赢的;
11年主场点球败给乌拉圭;
15年点球败给智利;
16年点球再负智利。

阿根廷人决赛的心理肯定有很大的问题的,运气也极差。

hdq 发表于 2016-6-30 12:13
老刘,我弱弱的问一句,就算能换新教练,以现在阿根廷足协的尿性,能不欠拖工资不,要是连工资都不能准时 ...

我相信国家荣誉面前还是有人。