设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我阿到了人生的十字路口.

目前的国家队确实是困难重重,足协也是猪一样的存在,球队也是面临着解散的危机。但是多难才能兴邦,痛苦往往使人成长。很多时候在您非常痛苦的时候,如果您能鼓起勇气坚持下去。。。如果您们咬紧牙根顶住。。如果您狠下心让您的内心坚如钢铁,那么克服这些困难之后您就会发现您变的无比强大。。。
其实在国际足坛传统的big4当中,我阿的综合实力是最弱的(人口,经济,文化,联赛),所以一般我阿是要在出现球王级别的球员的时候才能拿冠军(巴西、德国、意大利有准球王时就足以拿冠军),我阿要想拿冠军其实要比巴西、德国、意大利更难(人口、经济确实有差距,这方面荷兰是最悲催的),所以要想获得最后的胜利,道路也会比别人更困难。。整个球队的内心必须非常强大,尤其是球队的核心,从目前来看梅西比较老马欠缺的也就是这一点了。不可否认梅西目前的压力非常非常非常大,内心痛苦而彷徨,处在了崩溃的边缘。他和整个球队走到了人生的十字路口。。。。是沉沦还是迎难而上......

最后,继续坚决的支持马诺迪同志, 客观来说马诺迪同志在决赛还是有一些失误的,过于想赢怕输,过于保守了,尤其是在罗货这个二货被罚下之后。在人员的调度上有点混乱。给辣妹的上场时间也少了点。但是目前我越来越坚信他就是能带领我阿拿三星的那个人了,不为别的就为那敢于迎难而上的勇气。目前已经确认他和他的团队会继续留任以及征战奥运会,对于一个已经7个月没有拿薪水的主教练来说。。。。这个真的需要很大的意志品质,毕竟您的团队可不仅仅是一人。从目前的情况来看,我确信马诺迪同志是一个非常有野心的人,也是一个非常有追求的人,而且在2次拿到亚军的情况下,还能顶住压力继续坚持自己的梦想,这个确实是很了不起的。
这里借用马云同志的一句话,今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好!
"阿足协宣布马蒂诺留任",做为主教练他走出了迈向世界冠军的那一步!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
马蒂诺留任了吗?
只能说,作为主教练,他是个不坏的选择。

马蒂诺辞职了,工资都没有干这么久,我只能对他表示敬意。

没用的,阿根廷完蛋了

没用的,阿根廷完蛋了

未必哦,我还是看好梅西还有其他人都会回来的,毫无疑问这批球员都是有追求有骨气的,不然也不会闹成现在这样,毕竟亚军比起西班牙,英格兰这种成绩也还算是不错的成绩了.

多难兴邦喷了,你是新闻联播看多了么

tzenix 发表于 2016-6-28 15:58
多难兴邦喷了,你是新闻联播看多了么

这个好像是天朝某个领导人说的。

jdymang 发表于 2016-6-28 11:53
没用的,阿根廷完蛋了

未必哦,我还是看好梅西还有其他人都会回来的,毫无疑问这批球员都是有追求有骨气的, ...

不屑与英格兰比,但也没法跟西班牙比,你光看他现在啊……人家爽的时候我们在郁闷,只不过现在他们郁闷了,我们还是在郁闷。

马蒂诺只是带队踢完奥运会而已。

十字路口,倒是是往左还是往右,又或者是前进还是倒退,可能不是一两个星期能解决的问题!这里只能尊重球员的决定,让他们好好放个大假休息一下!对于马指导,真的除了敬意还是敬意,单位要是拖欠我一个月工资,早就去闹了!他其实是一个不错的教练,希望奥运会能带队打出好成绩!希望所有的阿根廷球员能够挺过这一难关,亚洲杯,伊拉克都那样了,还拿下冠军,国情再差也不能差过伊拉克啊!

白与蓝之舞 发表于 2016-6-28 16:17
不屑与英格兰比,但也没法跟西班牙比,你光看他现在啊……人家爽的时候我们在郁闷,只不过现在他们郁闷了 ...

嗯,人家爽的时候我们在郁闷,人家郁闷了我们更郁闷!不过,西班牙核心老化也很厉害,昨晚意大利踢得是真好!

ginocola 发表于 2016-6-28 22:26
嗯,人家爽的时候我们在郁闷,人家郁闷了我们更郁闷!不过,西班牙核心老化也很厉害,昨晚意大利踢得是真 ...

西班牙很有可能又要跌入黑暗纪元了。

白与蓝之舞 发表于 2016-6-29 10:53

阿根廷如果这一路口走不过,也可能跌入黑暗纪元!

白与蓝之舞 发表于 2016-6-29 10:53

西班牙的年青人才储备远胜现在的阿根廷,人家足协也没那么黑暗,只要换个好教练,立马又是世界前三的水准

不过战术再也不是巴萨了,是以前那套,这还能前三。。除非这样的买买买,买梅西  发表于 2016-6-30 13:38

阿根廷人真是复杂,马蒂诺在这么大压力下无薪带队打百年美洲杯,争冠失败又马不停蹄地准备奥运。
而剥夺阿根廷两届美洲杯冠军的教练都是阿根廷人,桑保利和皮济。就像梅西在世俱杯剥夺阿根廷球队两次夺冠机会。
命运弄人啊。

太好了,小马哥也走出了迈向冠军的那一步。。

小马哥六次亚军得主,最近三次大赛生扛我阿进入决赛的男人,世界杯为了封堵罗本拼到肛裂的汉子,在梅西踢飞点球后顶住压力罚进点球的球员,这支阿根廷队我最尊敬的人。2018我相信您一定可以圆梦的!

支持,接下来看奥运会!!