设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梅西宣布退出国家队

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
这次退不是懦弱,是一种无奈,真心带不动,一群只想在决赛中充英雄的大爷,真心不好带啊,梅西走好,加油,阿根廷,记住你欠梅西许多许多。

同意  发表于 2016-6-27 16:54
回复 支持 1 反对 0

推荐
这是给阿根廷猪协最大的压力。
回复 支持 1 反对 0

歇一年也好,回回神,18再来过。

老马93年也回来踢附加赛了。

踢什么附加赛。。  发表于 2016-6-27 15:06

从炮轰足协就感觉不太对路,今天的比赛全队其实都踢得很随意,看看阿圭罗的几脚射门就知道了。退出是好事,让阿根廷蔡振华之流滚蛋,才能真正重建,烟枪,阿圭罗之流也是让位给二弟和迪巴拉吧。

在刚刚结束的美洲杯决赛中,阿根廷在点球大战中不敌智利,错失百年美洲杯冠军。作为球队头牌,梅西在点球大战中第一个出场,可惜他却没能罚进。赛后,他的心情也十分低落,还留下了伤心的泪水。与此同时,这也是梅西连续三年在决赛中输球。这包括2014年世界杯决赛、2015年美洲杯决赛和2016年百年美洲杯决赛。
赛后接受媒体采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。我努力了,十分期待,但是很遗憾没能实现。”

rclx 发表于 2016-6-27 13:03
在刚刚结束的美洲杯决赛中,阿根廷在点球大战中不敌智利,错失百年美洲杯冠军。作为球队头牌,梅西在点球大 ...

如果分析的话,应该是梅西觉得对国家队有所拖累了,内向的人就是如此。
如果真的觉得自己是这个团体的负担,他会默默离开的。

在赛后接受TYC采访时,梅西表示:“我的国家队生涯已经结束,我做了这个决定,为了我自己,也为了很多希望如此的人。我非常努力地去尝试,想和阿根廷一起获得冠军,但不幸的是,结果并非如此。”

梅西国家队夺冠最大的敌人永远在阿根廷

半年前谣传漫天飞时就该急流勇退,现在退出反而落人口实,何苦

这样就退出的话,梅西就心甘吗?
妈的,没有比这更差的消息了,接下去,马蒂诺肯定也不干了,难道还要让老马2进宫吗?
18年算是彻底交待了,我作为阿迷的日子也该告一段落了。

raistlin 发表于 2016-6-27 13:08

梅西说这是他在更衣室仔细思考的结果。看队内和国内的态度吧,如果队内能真心拥护梅西的话,应该还有挽回余地。

bbhunter 发表于 2016-6-27 13:10
梅西说这是他在更衣室仔细思考的结果。看队内和国内的态度吧,如果队内能真心拥护梅西的话,应该还有挽回 ...

梅西也是人,也有对自己失去信心的时候,这是他的人生最低谷。

628cjc 发表于 2016-6-27 13:09

足协可能还在盘算着预支亚军奖金呢吧。

raistlin 发表于 2016-6-27 13:08

那说明梅西心底还有热烈的爱国心和荣誉感,现在是心死了没办法,现在退出虽然落人口实,但我支持他,已经尽力到这程度了,还要他怎么样啊

628cjc 发表于 2016-6-27 13:09

呵呵,还有吹捧特维斯,对梅西落井下石的阿根廷媒体,这下舒坦了吧,梅西走了,看你们以后还能找谁背锅去

西瓜也退出吧,让迪马利亚们带球慢慢玩去吧~~~

哀莫大于心死

暂时的离开吧
希望这样
对阿猪协能来一次大血洗

唉,这该是有多么的绝望

梅西,你会回来的,我等着你。

输掉了比赛没什么,大不了从头再来,可是在比赛结束后,梅西却抛出了一个重磅炸弹,那就是:退出国家队!

他是这么说的:“我的国家队生涯已经结束了,是的,我做了这个决定,不光是因为我自己,还有那些希望如此的人,我曾经拼尽全力,但结果并不理想。”

这一下彻底炸毛了!从梅西的话语中,一方面可以读出,他确实被伤透了心,彻底绝望了,一而再、再而三的冲击冠军失败,他不认为自己卷土重来之后,能够收获不一样的结局。另一方面,不光是为我自己,还是那些希望如此的人…什么意思?难道有人希望或逼迫梅西退出国家队?

确实,梅西在国家队的表现一直备受争议,球迷们对他爱之深、责之切,给他的压力太大了,有一部分激进分子,甚至喊出:“梅西,滚出国家队!”的口号,我想对于他来说,不怕失败、也不怕重来,就怕全国球迷和他不是一条心,他感受到了不信任和背叛,那继续拼搏下去还有什么意义?

在梅西、马斯切拉诺退出阿根廷国家队之后,根据ESPN的报道,阿圭罗透露包括自己在内,拉维奇、迪马利亚、巴内加和比格利亚都在考虑是否退出国家队,他们很有可能在未来的数小时内宣布退出国家队

在接受采访时,阿圭罗说道:“在更衣室里莱奥表现的十分难过,我从来没有见过他如此伤心。我告诉他,他不该为一个点球就这样,这真的是十分糟糕的一天。”

随后,阿圭罗也表达了自己对于国家队的看法:“包括我在内,拉维奇、迪马利亚、巴内加和比格利亚都在考虑是否退出国家队,我们将会认真考虑。”而如果上述5人真的退出国家队,再加上梅西和马斯切拉诺,阿根廷足球无疑将遭受到巨大的打击。

估计退出是暂时的,足协会收拾这个残局的

也许梅西认定这就是他在阿根廷的命,夺不了冠军了,所以他想把机会留给年轻人,让他们去拼。梅西尽力了,心疼梅西。哎,新浪还一群梅黑狂喷梅西,,太气人了。