设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

继续说身高的问题

我崇尚身高问题,有些人不爽骂咧咧的说不懂球,智利这种队,就该招几个高中锋和中卫,定位球砸死他,欧洲强队和它斗脚下都吃亏的,德国如果打智利不靠头球也不行。
你们喜欢看传统的阿根廷足球我不反对,不过提前做心里准备,可能一辈子拿不到冠军,阿根廷不是西班牙,没有那种传控底子。

顺便让这些鄙视身高论的人,去查查86年和93年最后的冠军主力的身高和身体条件对比下当年其他强队的身高,你会发现阿根廷除了有核心,其他可以用身体碾压,不明白的人再去找下老录像带看看86年决赛怎么赢的西德
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我阿身体强壮的挺难找吧 昨天看法国队一水的黑又硬 人家有那条件啊

是的,像德国队也是有戈麦斯在场上,效果就好很多。

chicken24 发表于 2016-6-27 12:02
我阿身体强壮的挺难找吧 昨天看法国队一水的黑又硬 人家有那条件啊

阿根廷的人口还是白人居多,基本上混血都很少,法国现在简直就是非洲二队的样子,一水的黑又硬,德国也是各国移民多,日耳曼人,波兰裔,土耳其的,非洲的,历史原因!

身高真的很重要,起码后防线和中场真的得有个2到3个185以上的大个子,足球运动很立体,地面和空中一样的重要!

可惜了

确实需要些有身高的