设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

能活到现在的都不容易

能活到现在的都不容易,这句话是致敬在看本帖的所有人,不论你是老阿迷,还是新阿迷。甚至这话对本论坛都适用。
    在过去的十几年里,我的记忆力始终都不太好,我甚至对我妻子的生日都搞不太懂,她习惯过阴历,但是对于一个习惯用阳历记日子的人,很难计算阴历和阳历的变化关系。同时由于记忆力不太好,因此我根本不会费心追本溯源来考古风暴时何年诞生的。但是我刚刚我翻到了曾经自己的原先ID的发言,看到了我过去的注册日期,天啦噜,2002年!看来风暴应该是01年诞生的吧,一个运营了15年的论坛,真是不容易啊。
   可惜我没法使用自己之前的ID登陆,因为忘记密码而不得不微信扫一扫登陆,或者也有可能是当年被封的ID现在还在关禁闭,这点就不如百度贴吧,人家最多是10天不谢,永封真的会影响用户的体验感,增大用户的仇恨程度,这和和谐社会是多么的不搭调啊!
    但是我依然要向阿根廷风暴网站致以我最真诚的敬意,在这个贴吧、微信当道的年代,一个运营十几年依然还在的球迷论坛依然还在,因此我打心眼里认为,风暴能活到现在真不容易。
      同时,由于记忆不太好的原因,我真的淡忘了那些曾经朝思暮想的名字,不过我偶尔也会经常回来翻翻帖子,或许看到某些熟悉的名字,也会想起曾经发生过的一些事,虽然大多数细节都回忆不起来。
      但不管怎么说,能活到现在的筒子都不容易,毕竟十几年的光阴转瞬即逝,过去曾经还为某个争议话题耿耿于怀,现在想想...
  其实一点都不可笑。
      因为过去人是什么样的,现在依然还是什么样,当然我说的是性格。
     所以过去我是喷子,现在依然还是喷子。
      只不过是将关注的事情更多的放在了现在感兴趣的事情上,比如曾经迷恋欧洲联赛,现在已经完全堕落到迷恋中超联赛。
     所以人生真的不是一个不断超越自我、追求进步的过程,起码我不是。
      所以人生才有无限的可能,可能你这一时间段黄袍加身,荣耀至极,但下一个时间段你又陷入蛰伏期。正因为人生的多彩无常,人生才有那么多精彩之处。所以能活到现在的人,都不容易。
      也不知道那些过去的老风暴球迷都怎么样了,如今也都三十老几步入了人生的巅峰期了吧,压力、动力、承受力、感召力被这些力那些力作用着,被那些使命感、责任感、安全感、负罪感、危机感这些感那些感包围着;是好是好大家真要说道说道可能个个都有一肚子话可以诉衷肠吧。
     还好,我们还都活着,活到现在可真不容易啊。
      我不知道还有多少死忠阿根廷球迷还在坚持观看阿根廷的比赛。但就我个人而言,虽然我心里一直蓝白了20多年,但是真的没时间看比赛啊,小组赛就看了半场,淘汰赛居然一场没看,作为一个阿迷真的不合格啊。
      我尚且如此,真不知道那些女阿迷们会是怎样,毕竟孩子、家庭、事业都比爱好要重要的多。
      但是我想,当若干年前一场普通的比赛像一枚钉子就这样打入了命运的轮回,这辈子就注定了一个人一辈子一生蓝白信仰的情怀。就如当前说烂的话:“一日XX,终身XX”。
     虽然我和你忽远忽近,但我始终都在关注着你,从未把你忘记,一刻都没有。
  PS:现在流行五人制足球,虽然年龄大了,事情也多,但是依然愿意每周都踢一次球,虽然过去的飞翼由于身体原因之间变成重型坦克,防守时像铁塔,进攻时像巨炮,当速度不再,但球场依然霸气,唯一不足的是,充电两小时,通话五分钟。
    不管我们有任何理由,都不是我们放弃足球的借口,足球是我们一生的爱好,能活到现在都不容易,所以也请大家别轻易丢下曾经的信仰!:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
飘飘,愤青到如今,感觉如何?

我也觉得很奇迹,我也是02年注册的用户。

现在其他版块都形同虚设了,干脆直接发到主版去吧。

看看更老的人在谈情怀

球看不来了,但蓝白的胜负还是影响一天的心情

虽然很冷清,但还是很亲切...

然后就等到了阿根廷队夺冠的这一天

然后就等到了阿根廷队夺冠的这一天
谢谢热狗迷妹(姐)顺带帮我找回了老账号