设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ade

感觉95-96届将迎来人才的小喷发,各大潜力小妖都在俱乐部挑大梁了

628cjc 发表于 2016-5-5 11:14
可惜梅卡尔多到世界杯时年纪也大了些,罗萨里奥的萨拉扎值得期待

希望明天早上罗萨里奥加油!

bossaix 发表于 2016-4-27 09:14
不看好马马娜,那么浪还是打后腰去吧。洛塞尔索貌似签大巴黎了,法甲的水平不知道会不会耽误球员成长,最期 ...

看了几场恩波利的比赛,帕雷德斯的防守是个大坑,散步防守大神。组织进攻的能力也一般,有一定的摆脱分球能力。根本不是一个合格的后腰

ade 发表于 2016-5-11 20:36
看了几场恩波利的比赛,帕雷德斯的防守是个大坑,散步防守大神。组织进攻的能力也一般,有一定的摆脱分球 ...

帕雷德斯好好一个里克尔梅式的苗子,技战术还没定型就出去,恩波利中场出彩的是萨波纳拉攻得上去守得回来,教练也确实想把帕雷德斯往皮尔洛式发展,小帕还在转型中吧。感觉现阶段更适合西甲中下游球队。

628cjc 发表于 2016-5-12 10:52
帕雷德斯好好一个里克尔梅式的苗子,技战术还没定型就出去,恩波利中场出彩的是萨波纳拉攻得上去守得回来 ...

高估太多了,博卡预备队的水平,各种炒作吹捧好卖钱。体力差倒是像里克尔梅,对抗软,盘带水平和传球组织不是一个层次上的。

ade 发表于 2016-5-12 17:47
高估太多了,博卡预备队的水平,各种炒作吹捧好卖钱。体力差倒是像里克尔梅,对抗软,盘带水平和传球组织 ...

留在欧洲也许会有进步吧,能达到加戈的水平就不错了。

628cjc 发表于 2016-5-12 10:52
帕雷德斯好好一个里克尔梅式的苗子,技战术还没定型就出去,恩波利中场出彩的是萨波纳拉攻得上去守得回来 ...

别啥都里克尔梅里克尔梅 首先你得有那个天赋 决定上限的东西没有谈什么都是废的  

joakja2008 发表于 2016-5-13 10:08
别啥都里克尔梅里克尔梅 首先你得有那个天赋 决定上限的东西没有谈什么都是废的   ...

里克尔梅的组织与传球能力是阿根廷中场新人们的榜样,其它的就甭提了。

ade 发表于 2016-5-11 20:36
看了几场恩波利的比赛,帕雷德斯的防守是个大坑,散步防守大神。组织进攻的能力也一般,有一定的摆脱分球 ...

刚看了南解罗萨里奥的比赛,洛塞尔索这防守应该也是不行啊,到了欧洲说不定又要被改。。。希望不要废掉

bossaix 发表于 2016-5-13 10:52
刚看了南解罗萨里奥的比赛,洛塞尔索这防守应该也是不行啊,到了欧洲说不定又要被改。。。希望不要废掉 ...

我在楼里说过,他的防守能力弱,让他很难竞争主力,尤其是在解放者杯赛这种强强对话。

ade 发表于 2016-5-13 21:45
我在楼里说过,他的防守能力弱,让他很难竞争主力,尤其是在解放者杯赛这种强强对话。 ...

法甲是个锻炼的舞台,但愿能继续妖下去。

ade 发表于 2016-5-13 21:45
我在楼里说过,他的防守能力弱,让他很难竞争主力,尤其是在解放者杯赛这种强强对话。 ...

唉,好苗子防守都不行,还是偏科啊,帕斯托雷当年就在欧洲走了挺长的弯路,最后在安切洛蒂手下终于防守有了点长进能打个中场。这不会防守到了欧洲很影响成长期的出场机会啊。

不防守让我想起了早期的大头-达莱桑德罗,到了欧洲不会防守,去了巴西才有所改善。

628cjc 发表于 2016-5-17 08:55
不防守让我想起了早期的大头-达莱桑德罗,到了欧洲不会防守,去了巴西才有所改善。 ...

他防守态度还行,就是防守能力一般,身体条件也不是那种能冲能抢的。不过还年轻,身体还在发育。

bossaix 发表于 2016-5-16 23:52
唉,好苗子防守都不行,还是偏科啊,帕斯托雷当年就在欧洲走了挺长的弯路,最后在安切洛蒂手下终于防守有 ...

帕斯托雷是连防守的态度都没有,洛塞尔索的防守态度还行,防守能力一般,比队友差很多。洛塞尔索主要还是要提高身体对抗,不过还小,身体还在发育。