设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 制胜攻略

迪巴拉最近表现火爆,大家怎么看?

ade 发表于 2016-3-16 20:33
右脚确实差了点,左脚射门的天赋,任意球都块接近梅西了。

这个放心, 阿囧一定会令他练好右脚

WAYGEE 发表于 2016-3-16 11:45
迪巴拉脚法精湛,少年老成,球商高,奔着大师级这条路子去的。内马尔单兵能力太强,是现象级的天赋,这点没 ...

从目前来看,内马尔整体能力肯定不如巅峰的小罗,而迪巴拉与里克尔梅比应该不会输多少,故迪巴拉(在可预见的将来)也未见得一定不能和内马尔论个输赢。

制胜攻略 发表于 2016-2-23 08:00
小迪的前场串联能力很强,传球很好,这点的作用我认为甚至大于他直接攻击球门的能力,这正是我阿前场最需要 ...

这个阵容中场防守太薄弱了,还是不要重复6年前的505为好吧。而且我觉得克拉内维特最好上场。

ade 发表于 2016-2-24 08:20
评价很到位。迪巴拉强在前场的串联组织,左脚的射门决定力非常好,在国家队是个非常好的补充。
他的缺点 ...

貌似他到了尤文后对抗强了,不像之前那样灵活了。重点是他不像特维斯阿奎罗那样拿自己当腕儿啊,而且他有球能力固然不如内马尔,但是也不能算差吧。

WAYGEE 发表于 2016-3-16 11:45
迪巴拉脚法精湛,少年老成,球商高,奔着大师级这条路子去的。内马尔单兵能力太强,是现象级的天赋,这点没 ...

你觉得内马尔和迪巴拉顺足脚射门谁高谁下?

总督 发表于 2016-3-9 10:09
对。我阿的中场组织串联能力最为欠缺。

不过小迪要超越内马尔,难度太大了。

中场组织串联能力,与其指望迪巴拉不如指望奥古斯托、恩佐佩雷斯和克拉内维特吧?中前卫现在极其缺乏啊。。。

总督 发表于 2016-3-9 10:09
对。我阿的中场组织串联能力最为欠缺。

不过小迪要超越内马尔,难度太大了。

中场组织串联能力,与其指望迪巴拉不如指望奥古斯托、恩佐佩雷斯和克拉内维特吧?中前卫现在极其缺乏啊。

bossaix 发表于 2016-3-21 22:52
中场组织串联能力,与其指望迪巴拉不如指望奥古斯托、恩佐佩雷斯和克拉内维特吧?中前卫现在极其缺乏啊。 ...

说到了要害!

咱们现在最缺的正是这几种角色:后腰兼中场司令塔(雷东多)、全能b2b中场(西蒙尼、恩佐佩雷斯、奥古斯托)。

迪巴拉球商的确很高,技术也不错,教练和俱乐部对他也非常期待重视

单兵突破能力要达到内马尔高点有难度,梅西就更不可能了。但只要球商高,可以尽可能提高其前场串联能力和射门天赋,给小迪两年时间,如果打出来那绝对队我阿中前场是最大利好。

总督 发表于 2016-3-22 08:34
说到了要害!

咱们现在最缺的正是这几种角色:后腰兼中场司令塔(雷东多)、全能b2b中场(西蒙尼、恩佐 ...

刚看了对智利全场,巴内加攻防都不给力,克拉内维特比较拘谨,就靠比格利亚上下飞奔。防守一如既往的不稳,而且后场胡乱出球,乱开大脚不计其数。我现在真是希望贝尔萨回来也行啊!!!!

zzzzzddddd2 发表于 2016-3-21 12:28
从目前来看,内马尔整体能力肯定不如巅峰的小罗,而迪巴拉与里克尔梅比应该不会输多少,故迪巴拉(在可预 ...

迪巴拉和里克尔梅完全是两个位置的球员,哪有可比性?

bossaix 发表于 2016-3-25 09:37
刚看了对智利全场,巴内加攻防都不给力,克拉内维特比较拘谨,就靠比格利亚上下飞奔。防守一如既往的不稳 ...

完了。。。这段我全都不赞同。

巴内加和克拉内维特对于2018很重要,今天表现很好。比格利亚显得有些拘谨。没有人能比贝尔萨更差。

总督 发表于 2016-3-25 11:10
完了。。。这段我全都不赞同。

巴内加和克拉内维特对于2018很重要,今天表现很好。比格利亚显得有些拘谨 ...

巴内加在人家的逼抢下失误太多了,后来后卫有球都不交给中场了,直接大脚了,前场我们的前锋就好像是漂浮的孤岛一般。。

或者说就干脆用两个纯后腰+一个帕斯托雷,但帕斯托雷也伤退了。  发表于 2016-3-25 12:31
这点确实是,因为中场搭配还缺少一个全能的B2B(恩佐伤退,奥古斯托上来晚了而且不应该替换巴内加,应该换比格利亚)  发表于 2016-3-25 12:30

我们现在的中场最好是:克拉内维特+比格+帕斯托雷;或者是:克拉内维特+巴内加+恩佐。

帕斯托雷这一季踢球太少了,上一季有进步,今季表现没什么亮点  发表于 2016-3-25 17:55

mxbmw 发表于 2016-3-25 10:50
迪巴拉和里克尔梅完全是两个位置的球员,哪有可比性?

都是中前场攻击性球员,为何不能比,只是特点不同而已。

都是攻击性球员没错。但罗米还一个自带体系的功能,以及捏合全局的功能,直接决定了团队能力,避免一盘散沙。  发表于 2016-3-28 10:01

总督 发表于 2016-3-25 12:32
我们现在的中场最好是:克拉内维特+比格+帕斯托雷;或者是:克拉内维特+巴内加+恩佐。 ...

赞同前者,建议把后者改成克拉内维特+恩佐+比格利亚,巴内加趁早让位给克拉内维特,他与梅西的不兼容加上攻守能力都很尴尬这两点已经让我失去信心,萨爷不招他就对了。

另外,请不要让阿奎罗再出现在场上,除非梅西受伤或者落后的时候,趁早改成伊瓜因,虽然脚软但是懂得为梅西扯出空间,尼玛阿奎罗和梅西之间已经多少场没有配合了,美洲杯决赛怎么输的还TM没记性。。。。

zzzzzddddd2 发表于 2016-3-25 13:14
都是中前场攻击性球员,为何不能比,只是特点不同而已。

迪巴拉目前的能力完全没资格跟里克尔梅比,等重大比赛里撑起尤文进攻的重任再说不迟。他这才第一季进球助攻上双,不过把目前的阿奎罗替了我倒是很赞同,至少不会连球都停不下来。

如果问我怎么看,我会说,不如上个赛季更火爆。而且好像本赛季尤文两大天才中,博格巴的表现更加抢眼。

zzzzzddddd2 发表于 2016-3-21 12:28
从目前来看,内马尔整体能力肯定不如巅峰的小罗,而迪巴拉与里克尔梅比应该不会输多少,故迪巴拉(在可预 ...

内马尔,技术上已经超过小罗,身体柔韧性上差一些,视野差一些。
迪巴拉技术上远不如里克尔梅,速度上远超里克尔梅。里克尔梅的技术,是超过了他自己的星级的。

毛驴拉蒙 发表于 2016-5-19 09:58
内马尔,技术上已经超过小罗,身体柔韧性上差一些,视野差一些。
迪巴拉技术上远不如里克尔梅,速度上远 ...

有什么可比性吗