设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 情节曲折

上海的阿根廷烧烤

我知道,王子,SUMEIMEI,老猫,小狮子还有皇马7号是你们上次在阿根廷烧烤聚会时候见的面,据说后来王子还去了杭州,似乎是由老猫当导游在那里与现在的ELISA见面。去年风灵也曾组织四川这边的阿迷到成都,当时是我妹妹告诉我的消息,不过没有去成。紫竹与我在一座城市里,他读书我工作,但我们也没有见面。唯一有直接联系的是纷飞,我给她去过电话。

以下是引用argstorm在2002-4-18 15:59:13的发言:
[quote]以下是引用疾风在2002-4-17 22:55:23的发言:
一直没有见到过王子、老猫、DIDICACA以及慕容的尊容
一大憾事也

和莞尔想法一样,不要见面,还是做纯粹的论坛上的朋友好。不过王子、老猫、didicaca、好夺、小狮子艾马尔、sumeimei、seven我都见过,活的[]
[/quote]
靠,还活的,难道你想看死的?[]

有没有在阿根廷的阿迷?给我介绍一下,谢谢!

在这里介绍自己见过哪些阿迷吗?靠!好夺怎么给斑竹逮着了?;)

我见过“死”慕容。

以下是引用自然在2002-4-25 20:17:55的发言:
在这里介绍自己见过哪些阿迷吗?靠!好夺怎么给斑竹逮着了?;)

我见过“死”慕容。

我去上海出差,结果自投罗网,主动找慕容"自首"了.[]
什么时候去广州,一定狠宰自然一顿,你等着,哈哈.[]

“死%¥#”慕容还是didicaca教的:)

我没有钱阿~~~~~~

“靠”——王子好象很爱用这个字,不象个妹妹啊,呵呵。

在淮海西路衡山路附近不是有个阿根廷烧烤吗?那里的档次比四川路高多了,怎么没人提啊?我8月就要上班了,等发了钱就去尝尝。

en,的確不賴.
要是叫河床就更好了: )

怎么说呢..  我对这个的观点..
其实让人觉得阿根廷没什么好吃的, 是因为都是肉嘛 能有多大的不一样~
更何况我们中国人和当地人的口味并不一样..
但是真的仔细尝起来.. 不能不佩服阿根廷人对牛肉的烹饪
他们把整牛分成.. 20个吧(好像)部分..  每一个部分的肉烤出来味道都不一样
很惊人的...

通常的吃法..
先是有开胃菜..饺子,pizza..  或者葡萄酒..开胃酒应该是白葡萄酒..
之后有凉菜.. 这就是吃冷菜的部份了
第3才是肉..所谓的主菜..      配红葡萄酒..  (红肉配红酒,白肉配白酒)
再来, 有汤..或者再吃一点冷菜..
甜点, 水果, 冰点, 还有一大堆..中文不知道叫什么的东西~
当然也有葡萄酒,(香槟 或甜葡萄酒)..   
嘻嘻,这里印象最深的就是Bianchi 的New Age 调柠檬冰淇凌..

没想到阿根廷居然也有饺子,Bianchi是什么东东?

一种阿根廷饺子..我也不知道怎么讲..烤出来了
Bianchi是一家酒厂 Valentin Bianchi... New Age 是他们的一瓶酒

这里有多少上海的朋友啊?

我是。我在虹口。

还有吗?

有蠻多哩^^
版主也在上海的呀

haha

不管怎么样,我去上海一定要吃一吃,有没有人肯埋单的啊,哈哈~~

me too

哇,有兩个MM啊,哦,不對一个大概是JJ,先慢點,偶看看荷包夠不夠厚呀hoho~~

承蒙兩位看得起小弟的話,自甘效犬馬之勞^^ 只消記得來之前先聯繫就好了 QQ:215741 ICQ:40085599

知道风灵JJ好像是在新加坡還是哪ㄦ,來的可能性好像不大,倒是尘哪天衝動的時候沒準跑來偶相信,hehe~~  
不過要是风灵JJ來的話,他娶了风灵JJ的慕容該也露面了的吧: ) 這樣就有機會看到版主的尊容了,Wohaha~~ (是不是有夠卑鄙^&^)

风灵在四川啊,新加婆另有其人的,我还是算了,看到我你要做恶梦的:)

喔,在新加坡的好像是莞尔,還是蝶ㄦ,搞不清了.反正這几个JJ个个才氣逼人,英武了得.
木版更是才"貌"雙全啦,即便是做恶梦總也要有个樣子來做吧

那风教主就只管來好了,自當鞍前馬后地隨意差遣: )版主若覺得哪个JJ會看你順眼就摘了走,另一个我來負責餵飽就好,不過有个前提交換條件,得教會我那張西班牙語字母表才成^^

嘿嘿...红色高棉的意思是....有的吃了噢..?风姐一道吧我们^^

[quote]以下是引用红色高棉在2002-5-24 9:55:46的发言:
哇,有兩个MM啊,哦,不對一个大概是JJ,先慢點,偶看看荷包夠不夠厚呀hoho~~

承蒙兩位看得起小弟的話,自甘效犬馬之勞^^ 只消記得來之前先聯繫就好了 QQ:215741 ICQ:40085599

哥们你可要想好了!我倒不是看不起你,我主要市委你担心啊!尘7、8岁的时候一顿都有吃下一斤牛肉的功力,现在就不知道功力有没有见长[][em13]

以下是引用argstorm在2002-5-24 10:14:00的发言:
看到我你要做恶梦的:)

这是真的,他没有骗你

不要吧,两个JJ认识的啊,还是熟人??要一起来呀?
一斤牛肉??天哪,不要先饿上一个星期来呀,我,我我... ...

看来我先要练习练习,怎么也不能比女孩子吃的少啊,对吧:)

argstorm,要不咱们办个假面舞会如何?这样谁也吓不到谁了 ^ ^

好主意!办个舞会都带面具!并且舞会上进行个吃牛肉比赛,最后把冠军叫出来,把面具摘了,看看她是谁?!!