设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bossaix

世界杯预选赛 阿根廷vs厄瓜多尔 10月9日8:00

WAYGEE 发表于 2015-10-9 20:11
贝尔萨真是躺着也中枪,之前都说了无数遍了马蒂诺和所谓的火夫流半毛钱半毛钱关系都没有,赖火夫流有意思么 ...

其实踢厄瓜多尔踢成这样一多半是更衣室有问题,之前你觉得没有好教练接班只能支持马蒂诺的时候
我就回复过你说马蒂诺本身情商不高不会说话,现在美洲杯又没拿到成绩,更衣室出问题可能性很大
不说别的,就延续美洲杯那踢法,主场打厄瓜多尔真会打不过?

现在看起来差不多就是这样,可能比预计的还要凶猛一些。掌控不了更衣室的教练必下课
所以不用讨论马蒂诺了。也没有比控制不了更衣室的教练带队更糟的,

他那说法就是活人让尿憋死。  发表于 2015-10-10 10:58

还能说出“现有的没有更好的选择,只能支持马火夫”这种傻逼话来,我还能说啥?只能让丫继续傻逼咯。

总督 发表于 2015-10-10 11:02
还能说出“现有的没有更好的选择,只能支持马火夫”这种傻逼话来,我还能说啥?只能让丫继续傻逼咯。 ...

昨天我们在群里讨论了一下,一致赞同总督来带队最好
其实多少年没带队了,或者战术思想更新没有都不重要
目前,镇得住更衣室的人,该换血的到时敢换血,最重要

哈哈。。。那不废话么,任何时候都是第一选择。  发表于 2015-10-10 16:28

悠游林下 发表于 2015-10-10 11:06
其实多少年没带队了,或者战术思想更新没有都不重 ...

足协主席没选出来,马蒂诺估计还是死不了。毕竟无人负责。

悠游林下 发表于 2015-10-10 09:49
其实踢厄瓜多尔踢成这样一多半是更衣室有问题,之前你觉得没有好教练接班只能支持马蒂诺的时候
我就回复 ...

你没有说到问题本质,阿根廷这些年教练黑洞,有几个教练能掌控好更衣室的?不要忘记萨爷世界杯前不带巴内加更衣室差点反水,世界杯首场也有兵谏传闻。至于马蒂诺,他上任前我就说过他的管理和调整能力是硬伤,但是不至于差到大家所说的地步,他就是带老伙计,巴拉圭打预选赛出线也毫无压力。上一个类似情况就是听话的巴西莱,选人抱任何人满意,结果呢?被众懂球帝批评为没战术,不懂球,灰溜溜下课,人家可是拿过两届美洲杯的金牌教练。像萨爷这样极具主见和个性的教练,世界杯后死活不 续约,问题已经很明显了。至于很多人所说的包萨,他在阿足坛的地位不比马蒂诺高,谁能保证他上任就能管好更衣室,未免太想当然了,论带俱乐部巴西莱,马蒂诺也没比他差多少,但是国家队完全是两码事。另外包萨本人也无意趟这个浑水,当然要看主席选举结果如何,如果名嘴胜出,背后有人撑腰,那包萨上任并不是绝无可能,先现阶段几乎不可能。另外说总督的,他最近的下课都是源于更衣室,特别是最近一次,在自己窝里被人反了。说到底目前马蒂诺下课,最大的人选就是小格,和当年巴西莱巴蒂斯塔一个路子,重复瞎折腾模式。另外现在足协主席都没选出来,换帅毫无意义。

WAYGEE 发表于 2015-10-10 11:56
你没有说到问题本质,阿根廷这些年教练黑洞,有几个教练能掌控好更衣室的?不要忘记萨爷世界杯前不带巴内 ...

说到老萨时期的更衣室,你说的那些绯闻是真是假暂且不谈
但是比赛场上基本是看不到更衣室问题的,
世界杯淘汰赛最后表现出现的景象是众志成城。
如果有暗流,可能也是很小一股,综合来讲,老萨这三年的更衣室
肯定是在最近十来年里最成功的。
我还不用说梅西投的最佳教练,公开场合三番五次发言挽留老萨过,以前的
教练梅西从未在公开场合发言挽留过,顶多只有一些传闻

况且更衣室的情况通过场上的比赛都能琢磨出
比如巴西莱后期失控时期,比如马蒂诺这场比赛。

说太多无用,现实的情况就是马蒂诺很可能会面临全面失控的情况
这个时候不管这样都必须换掉了,这个是中国足协都明白的道理

你没有说到问题本质,阿根廷这些年教练黑洞,有几个教练能掌控好更衣室的?不要忘记萨爷世界杯前不带巴内 ...

笑死了。预选赛一共就18轮,如果一拨4连败或者4轮不胜下来,能不能去俄罗斯都会成大问题,马肥还能在这个位置上坐下去?只要出现4轮不胜,不管主席选不选得出来,哪怕只有个临时负责的人,都不会让马肥再折腾下去。我觉得阿根廷足协那帮人贪腐归贪腐,但脑子不会轴成你这样,尿憋急了还是会脱裤子,不会因为考虑随地小便是否文明而把膀胱胀破。

哈哈。。。  发表于 2015-10-10 16:32

关于萨爷没续约的问题,他刚开始是等了好一阵子的,
并不是斩钉截铁的真马上不想带队了
说明续约不续约,问题根本不在球员,如果是球员身上
他没必要等一阵子。问题只能出在足协身上,多是足协迫于当时萨爷的支持声
做作样子罢了,其实根本没诚意续约

悠游林下 发表于 2015-10-10 11:06
其实多少年没带队了,或者战术思想更新没有都不重 ...

太同意了!

悠游林下 发表于 2015-10-10 13:51
关于萨爷没续约的问题,他刚开始是等了好一阵子的,
并不是斩钉截铁的真马上不想带队了
说明续约不续约, ...

萨爷是志在从政的人,管理手段自然是比马蒂诺高明的多。但问题不是马蒂诺和萨爷比,而是和懂球帝们口中的候选人比,那些人的资历和管理手段比马蒂诺强的多?换上来就管用了?萨爷世界杯前拿辞职相威胁来坚持自己的选人和方针,就这魄力就不是谁都具备的。萨爷不要多猜,世界杯后就离职是他在赛前就多次反复强调的,之所以脱的久就是足协在挽留谈条件,换你用夏利的价格能买到保时捷你会不干么?格隆多纳这个买卖还是会做的。此外萨爷本身就有野心,之前多分邀请都拒绝了,而不是为了混口饭吃,赖着国家队不走。萨爷这样的主帅,肯定在选人和用人的方面有自己的筹码,不能砸了招牌被锅,而阿足协就是想找个听话的,还不贵的,不到万不得已,不会降低自己的底线,你球队刚拿亚军,双方谈不来很正常。不过格隆多纳去世确实是一个意外事件,如果发生得早或许有转机,现在只能看主席选举结果。

wujuzhang 发表于 2015-10-10 12:43
笑死了。预选赛一共就18轮,如果一拨4连败或者4轮不胜下来,能不能去俄罗斯都会成大问题,马肥还能在这个 ...

讨论足球讨论出优越感也是怪事,人家说的是换掉马蒂诺之后的人选未必比马蒂诺好,你却以为人家不支持换帅而人身攻击,拿着“如果四连败”这样的话去嘲笑别人,下次请看明白别人的话再笑吧。

WAYGEE 发表于 2015-10-10 14:55
萨爷是志在从政的人,管理手段自然是比马蒂诺高明的多。但问题不是马蒂诺和萨爷比,而是和懂球帝们口中的 ...

足协什么时候选主席,日子定下来了么?老格跪了那么久还没有一个主席是啥情况?

悠游林下 发表于 2015-10-10 12:40
说到老萨时期的更衣室,你说的那些绯闻是真是假暂且不谈
但是比赛场上基本是看不到更衣室问题的,
世界杯 ...

再有几场这样的表现,到时候就能看出是不是全面失控了,可是说到接班教练,阿根廷现在的教练哪个靠谱呢,我觉得西蒙尼不适合国家队,波切蒂诺不错,但是人家也不可能啊。剩下的包萨和加拉多不了解,你了解包萨吗?

总督 发表于 2015-10-10 11:02
还能说出“现有的没有更好的选择,只能支持马火夫”这种傻逼话来,我还能说啥?只能让丫继续傻逼咯。 ...

老刘心中教练搞个排位,根据目前的国家队来看的话。

bossaix 发表于 2015-10-11 02:47
讨论足球讨论出优越感也是怪事,人家说的是换掉马蒂诺之后的人选未必比马蒂诺好,你却以为人家不支持换帅 ...

按马肥目前这操行,4轮不胜难道是个小概率事件?我说说怎么了?他绕来绕去大谈换了人可能比不换更糟,言下之意是什么?别人难道看不出来吗?

wujuzhang 发表于 2015-10-11 10:05
按马肥目前这操行,4轮不胜难道是个小概率事件?我说说怎么了?他绕来绕去大谈换了人可能比不换更糟,言 ...

如果没有梅西,别说四轮不胜,六七轮不胜也不是梅可能!
接下来几轮是巴拉圭,巴西,哥伦比亚,智利,玻利维亚,乌拉圭~~~~就这个吊样,没有梅西的话,输个四五场我看都有可能,当然后面三场有点远了~~说不定马蒂诺就下课了呢

以阿根廷目前的人员,主场打厄瓜多尔输0:2,你跟我说换帅没用?只要换上来的不是傻瓜,绝对有用

bossaix 发表于 2015-10-11 02:54
老刘心中教练搞个排位,根据目前的国家队来看的话。

总督——巴乌萨——萨爷——鲁索——加拉多——卡格纳——托卡里——费拉罗。

另外如果佩帅和拉蒙不是哥伦比亚和巴拉圭主帅的话也是合格人选。

西蒙尼也是合格人选,但有丰厚合同在身不可能来接这活。

桑保利、加雷卡等人带不了阿根廷。波切蒂诺更是边都摸不着。

加拉多 太嫩了

加拉多 太嫩了

wujuzhang 发表于 2015-10-11 10:05
按马肥目前这操行,4轮不胜难道是个小概率事件?我说说怎么了?他绕来绕去大谈换了人可能比不换更糟,言 ...

我是反对你语言攻击论坛球友,不是反对你说马蒂诺。中国难道就没有会好好讨论问题的人吗,非得搞语言攻击?

我其实不了解加拉多,只是马蒂诺让我看不到希望啊。

bossaix 发表于 2015-10-12 22:32
我是反对你语言攻击论坛球友,不是反对你说马蒂诺。中国难道就没有会好好讨论问题的人吗,非得搞语言攻击 ...

有意思,我说他轴算什么语言攻击?他绕来绕去都是换了更糟的意思,难道不轴吗?轴这个字在日常生活里都算不上骂人用语,连这个字都能让你愤怒,是不是太玻璃心了?

wujuzhang 发表于 2015-10-13 02:30
有意思,我说他轴算什么语言攻击?他绕来绕去都是换了更糟的意思,难道不轴吗?轴这个字在日常生活里都算 ...

你满口都是对别人的嘲笑口吻还不够?对人一点善意都没有,一张口就暴露你的戾气。

bossaix 发表于 2015-10-14 08:52
你满口都是对别人的嘲笑口吻还不够?对人一点善意都没有,一张口就暴露你的戾气。 ...

按书面用语讲礼仪应该上人大政协坐而论道才对,跑到这来端着不觉得虚伪吗?要说戾气,从你张嘴对我开喷起,楼里的味道就和大酱作坊没区别了。