设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总督

一起关注解放者杯半决赛河床VS瓜拉尼!

霸王丸 发表于 2015-7-16 07:54
好一个对年轻人敢用会用,我就喜欢这样的主帅,这样就算是一时半会儿拿不出冠军成绩,也很让人兴奋。其实 ...

包萨最大的优势是大杯赛的经验,当然运气也好,说他会用老人有点牵强。梅西儿马拉多纳时期就入选过国家队,罗马格诺里也不是什么新面孔,一直是球队的标杆。而且球队解放者杯倚仗的皮亚蒂,科里亚,罗马进攻组合包括布法里尼也是是皮济冠军班底留下的财富,如果皮济继续带队,球队也具备冲击冠军的实力。皮济也是一个喜欢挖掘新人的教练,除此之外,皮亚蒂我一直认为被低估了,当年在莱切我就在论坛里说过这个球员具备国家队的能力,还有马蒂诺手下的斯科科,也是国家队水准。

现阶段阿甲很多少帅而且都喜欢用年轻人,不少球队年龄结构都比较合理,比如我本赛季比较喜欢的罗萨里奥中央,队中的cervi实力非常强,有阿甲梅西之称,入选国奥的机会比较大。

龙哥爱二妹 发表于 2015-7-16 20:56
下场比赛时间是下周三早上8点,乐视体育PPTV都有直播~~~

谢谢谢谢!

WAYGEE 发表于 2015-7-16 21:15
强调控制是拉蒙时期的财富,加拉多上任给球队带来的最大改观就是压迫和逼抢,并且提高了球队的攻防速度,那 ...

你是说加拉多强化了防守,并且对球队进行了提速;不过提速其实对球员个人能力要求是一种很大的提升,,,但如果他偏重身体素质的话,球队的失误率肯定会很快上升;也许最多看到的就是中场拉锯战。

龙哥爱二妹 发表于 2015-7-16 09:07
你真勤快,一大早就踢球~~~我们这边直接得热死

呵呵,我们是中午休息时间踢的,那个暴晒啊。。。不补充水分的话脑子都会开始反应慢,汗如雨下,不过运动完的感觉灰常爽:)

总督 发表于 2015-7-16 11:48
还真是,但跟纽维尔上次打半决赛不同,纽维尔是双边锋快打旋风。

河床还是传统阿根廷踢法。 ...

默默的祈祷河床夺冠,青训崛起,这几届南青赛让我有了无源之水的感觉,梅西退役之后一片废墟啊。。。

总督 发表于 2015-7-16 11:48
还真是,但跟纽维尔上次打半决赛不同,纽维尔是双边锋快打旋风。

河床还是传统阿根廷踢法。 ...

阿根廷传统足球现在已经丢得差不多了,如果能捡回来那真是我这个夏天的强心剂了

龙哥爱二妹 发表于 2015-7-16 20:56
下场比赛时间是下周三早上8点,乐视体育PPTV都有直播~~~

我靠,下周三我在疗养。。。

总督 发表于 2015-7-16 11:42
我不明白加拉多的足球跟火夫有个毛关系。

这是比赛赢了当然没关系,要是输了,加拉多离火夫足球不远了。

WAYGEE 发表于 2015-7-16 21:30
包萨最大的优势是大杯赛的经验,当然运气也好,说他会用老人有点牵强。梅西儿马拉多纳时期就入选过国家队 ...

据阿甲大神塞外探戈介绍,他非常喜欢这个皮亚蒂,认为实力被严重低估。他现在是在美国大联盟踢球吧

对,在美国踢球  发表于 2015-7-17 12:54

WAYGEE 发表于 2015-7-16 21:15
强调控制是拉蒙时期的财富,加拉多上任给球队带来的最大改观就是压迫和逼抢,并且提高了球队的攻防速度,那 ...

就我看这场2:0取胜,完全是XJBT,哪有某人所吹的控制节奏,全是向前冲,按照某人的理论,火夫足球无疑。
不过传中也很正常,关键是战术设计要到位,传中的选择和抢第一点和第二点要执行的很好,也能创造不少机会。西蒙尼的球队传中也是非常多的,抢第一点和第二落点控制的非常好。

维基,这个Cervi助攻能力非常强啊,数据看上去很给力。身体貌似也好,就是不知道是什么风格的?能详细介绍一下吗?

ade 发表于 2015-7-16 23:24
据阿甲大神塞外探戈介绍,他非常喜欢这个皮亚蒂,认为实力被严重低估。他现在是在美国大联盟踢球吧 ...

这个皮亚蒂我早说了,比西甲那个厉害多了。打边前卫,跟麦斯的配合冲击力强劲。

ade 发表于 2015-7-16 23:28
就我看这场2:0取胜,完全是XJBT,哪有某人所吹的控制节奏,全是向前冲,按照某人的理论,火夫足球无疑。 ...

火夫足球绝不可能用4个中场中路属性的球员组成中场线。

一定是囤重兵于边路,围绕中间一个点,大圈抢。至少需要8个万金油球员。双边锋加双翼位齐飞。

这些都跟这支河床完全不沾边。

另外关于联赛,南美杯的比赛,我都看了,但我不会以那些比赛来判断问题,那比赛级别不够。

帕潘思探戈 发表于 2015-7-16 22:17
你是说加拉多强化了防守,并且对球队进行了提速;不过提速其实对球员个人能力要求是一种很大的提升,,, ...

失误率比拉蒙时期高了很多。

拉蒙总体还是偏技术,虽然他的河床相比传统已经快了很多。他手下球队进攻有条理,观赏性高,进攻主要是中路和肋部的配合为主,所以兰奇尼当时如鱼得水。

加拉多接手后,球队改观明显,比赛节奏,压迫于逼抢都有极大提升,实际上确实是提高了球队防守质量。而且他的球队纵向性更强,进攻更倚仗边路,完全是另一个风格,很多时候球队在XJBT,你可以翻翻之前碧波阿甲的观后感,大部分我是同意的。

其实也不奇怪,从加拉多的一些谈吐字里行间中都是对贝火夫的崇拜,他们这一代球员已经认可贝火夫的足球精髓。现在阿甲除了老伙计一脉单传以外,加拉多和阿尔梅达是两个最大的火夫足球衣钵的传承者。

ade 发表于 2015-7-16 23:28
就我看这场2:0取胜,完全是XJBT,哪有某人所吹的控制节奏,全是向前冲,按照某人的理论,火夫足球无疑。 ...

重点观察桑切斯,看看这个球员传中路线的选择,也就不难怪萨爷都要规划这个年龄不小的球员。

总督 发表于 2015-7-17 10:45
火夫足球绝不可能用4个中场中路属性的球员组成中场线。

一定是囤重兵于边路,围绕中间一个点,大圈抢。 ...

哪儿来四个中路球员,桑切斯是不折不扣的边路球员,和迪玛利亚打中场一个性质。庞笑本身便后卫出身,后来被改造,再加拉多收下也是边种切换,哪里需要哪里补。路桥中路球员是这个转会期才过来了而且半场就被另一个边路球员pity换下了。加拉多这场派这个阵完全是转会期球员变动的结果,和安排四个中场中路球员没什么关系。

WAYGEE 发表于 2015-7-17 12:53
哪儿来四个中路球员,桑切斯是不折不扣的边路球员,和迪玛利亚打中场一个性质。庞笑本身便后卫出身,后来 ...

别扯淡了,庞西奥最早就是后腰出身,后来被改造成了右边后卫打了一段时间,最后又回了中场中路。

桑切斯一直就是31,13配备的中场里面偏右的位置,从来不是什么纯边路,而是组织者身边的打手。

WAYGEE 发表于 2015-7-17 12:39

拉蒙总体还是偏技术,虽然他的河床相比传统已经快了很多。他手下球队进攻有 ...

哈哈。。。火夫足球,你承认这个就好。

但加拉多我是真没看出来跟贝火夫有太多的交集。

WAYGEE 发表于 2015-7-17 12:39

拉蒙总体还是偏技术,虽然他的河床相比传统已经快了很多。他手下球队进攻有 ...

嗯感谢仔细介绍,,,XJBT 下场一定仔细看看JB是怎样XT的

总督 发表于 2015-7-17 14:17
哈哈。。。火夫足球,你承认这个就好。

但加拉多我是真没看出来跟贝火夫有太多的交集。 ...

还嘴硬,你当别人都不看球么?桑切斯一直是边前卫和三中产边后腰边路活动为主,之前也打过3后卫体系中的右边中场,这TM也能叫中路属性球员?那迪玛利亚是什么属性球员?庞西奥在萨拉戈萨很长一段时间都在打边后卫,在河床刚开始也打边路,拉蒙中后期后腰居多。而且无论怎么算都不可能是4个中路属性,更不要提下半场上的pity。

而且在告诉你一个事实,加拉多自己认为他的战术思想大部分取自与贝尔萨,最近也受萨爷影响,需不需要发文章打脸?

WAYGEE 发表于 2015-7-17 17:24
还嘴硬,你当别人都不看球么?桑切斯一直是边前卫和三中产边后腰边路活动为主,之前也打过3后卫体系中的 ...

反正老刘的硬铁就是赢了死命的吹,输了死命的踩,打脸后死鸭子嘴硬。最后总是立于不败之地

ade 发表于 2015-7-17 17:46
反正老刘的硬铁就是赢了死命的吹,输了死命的踩,打脸后死鸭子嘴硬。最后总是立于不败之地 ...

是吧?那你是最厉害的咯?

WAYGEE 发表于 2015-7-17 17:24
还嘴硬,你当别人都不看球么?桑切斯一直是边前卫和三中产边后腰边路活动为主,之前也打过3后卫体系中的 ...

你要嘴硬我也没办法。加拉多到底行不行,这个还需要之后比赛再看,我前面讲过了。

这跟火夫足球没关系,即使他最后是耻辱战绩,他也不是火夫足球。跟贝火夫没什么交集,从踢球开始就没有交集。

这点只要看过比赛的人自然有个判断,到时候我们俩谁对谁错,那是明摆着。

其实也不奇怪,从加拉多的一些谈吐字里行间中都是对贝火夫的崇拜,他们这一代球员已经认可贝火夫的足球精髓。现在阿甲除了老伙计一脉单传以外,加拉多和阿尔梅达是两个最大的火夫足球衣钵的传承者。

而且在告诉你一个事实,加拉多自己认为他的战术思想大部分取自与贝尔萨,最近也受萨爷影响,需不需要发文章打脸?
——————————————————————————————————————————————————————————

这也能给贝火夫贴金?你省省吧。还发文章打脸?你发啊。你就算发1万偏文章也打不着,足球是靠脚踢出来的硬邦邦的结果。

我还能发更多的文章说明加拉多是反对火夫的。文章能说明个鸟。比赛录像就放那里,只要不是脑残,一看就知道真相。我劝你不要再装下去了,装了这么久的所谓客观形象累不累?你还不如就直接明摆着跟我开骂算了,你承认自己就是铁打的火夫粉还好些。

潘帕斯之风 发表于 2015-7-16 18:03
论坛走了碧波和秀芬,就剩老刘和维基的帖子有营养了。

老兄,千万不要把我跟那个火夫粉放一块。

挨不着。

如果维基的帖子有营养,我的必定没有营养。

总之,形容我跟维基,必须用反义词,而不是放一块。