设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世界杯阿根廷打德国好像是四连败了……

好悲惨。德国(西德),就是阿根廷的克星。德国再熊的时候,阿根廷再牛的时候,德国也能虐阿根廷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你现在才发现。。。。

四连败直接丢了两个冠军~~~但除了10年,德国从来没有虐过阿根廷吧~~~~90年靠着最后阶段的点球以及卡尼吉亚缺阵还有两张红牌,06依靠着东道主优势也才点球赢的,14年~~~~这算虐么?

楼主是德迷来刺激我们的?

。。。。最后一句不同意,前面的算是数对了。。

结果是对了,但假如不懂得分析结果,就永远只能做一个蠢货。

刘老师,犯不着把你得佩克尔曼拎出来和马拉多纳对比。。其他的三个你倒是给我分析分析看。。。。

90年死于黑哨
06年50%因为偏哨,50%因为换下里克尔梅
10年因为教练
14不说了

风之子90 发表于 2015-7-14 12:20
刘老师,犯不着把你得佩克尔曼拎出来和马拉多纳对比。。其他的三个你倒是给我分析分析看。。。。 ...

你这句话就是完全的,彻底的胡扯!不要搞得令人发指的地步。

只要是个脑子稍微正常点的,不是畜生的,都能轻易看出这里面只有老马的0:4是需要单独拎出来的。

你傻啊,论坛里难道不知道马拉多纳的水平啊,需要反复说。。。。

希望18年德国队能小组出线,能够有碰到我阿的机会。

jdymang 发表于 2015-7-15 11:46

就算小组回家也没用了,人家已经拿了世界冠军。

不要以为用耻辱能洗刷荣耀。

就像总督,偶尔的失败算个鸡巴,获得过的荣耀永远摆那里,没有任何人能够超越。

这既是鹰和鸡的区别。贝火夫就是鸡,永远只能有耻辱,绝无可能达到鹰的高度。

总督、德国这些就是鹰了,有时会飞的低,但高度摆那里,鸡们永远达不到。

总督 发表于 2015-7-15 11:52
就算小组回家也没用了,人家已经拿了世界冠军。

不要以为用耻辱能洗刷荣耀。

不要以为用耻辱能洗刷荣耀 这句话说的真棒

贝尔萨哪怕赢了04年奥运会又能咋样 美洲杯倒在最后一秒我就不认为他不适合带阿根廷
而且02年世界杯小组淘汰也是近20年最大的耻辱
虽然说是死亡之组 今年的乌鸦更是死亡组 科林蒂安 圣保罗哪个不比乌鸦强
为啥不说鲍萨 因为鲍萨去年拿了解放者杯 拿了冠军就是英雄 没能出线我也挺他 因为他带来了冠军 就这样

joakja2008 发表于 2015-7-15 14:40

贝尔萨哪怕赢了04年奥运会又能咋样 美洲杯倒在最后一秒我就不 ...

说得好。

雨辰 发表于 2015-7-14 12:27
90年死于黑哨
06年50%因为偏哨,50%因为换下里克尔梅
10年因为教练

06年怎么可以无视阿邦丹齐耶里的因伤下场呢,队内作用几乎可以和里克尔梅平起平坐。

jdymang 发表于 2015-7-15 11:46

2018年,梅西和迪马利亚都31岁了,这队还指望啥?

joakja2008 发表于 2015-7-15 14:40

贝尔萨哪怕赢了04年奥运会又能咋样 美洲杯倒在最后一秒我就不 ...

一直不明白贝尔萨当年呼声为什么那么高的。整体性很强,个人能力发挥限制的很死。所以也不欢迎里克尔梅。所以糙哥贝隆能占据中路,而最具创造力的奥尔特加被发配到边路。要知道那个时候的边锋打法不像现在这么成熟。