设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

隔壁球迷为什么如此下作!

巴西足球让人尊重,但他们的球迷竟然如此傻逼和下作!
http://www.brazilfans.cn/forum.p ... page%3D1&page=1
http://www.brazilfans.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
他们比阿根廷还惨,连续两次大赛成绩不如阿根廷,他们的头号球星,只能做梅西的小跟班,还她妈的猖狂。就剩下嘴硬的本事了。

不得不说,梅西真的是逼疯了不少人~

落井下石,不这样做就不是隔壁球迷了,别指望他们能客观评价梅西。

就算风暴里都有梅黑存在,何况隔壁呢。

为何要去隔壁?

以前有个三青水平挺高 起码是老早风暴里资深阿迷这一档的

现在 里面的水平已经惨不忍睹 心比天高却不知命比纸薄

老早巴西论坛是什么样子 我来普及下 一个月发帖数量不足100 人气惨淡的一笔

原以为留下的都是精英  呵呵 后来才发现基本都是杂碎  

比吹牛比定义比谁都牛。但是眼光一塌糊涂

谁给他们的底气 还不是巴西队的成绩而已  

要我说 巴西队成绩和巴西球迷水平有啥联系?  P的关系

ps:我也是当年有个巴迷同学才偶尔看看这个论坛  如今回头一看 还是那波人 还是那波水平

阿迷没必要去那里

论坛里有潜伏的巴迷  (ˇˍˇ) 想骂我照骂  我懒得回

不谈风暴之前的大神  就椰帝这种水平的我估计都没有  当然椰子也挺牛逼 另一种风格

别问我水平不高批评巴迷  至少我也主流论坛里证明过自己  

当年大神不是白叫的

那些杂种是大猩猩啊~~你指望大猩猩洞里能喷出什么来啊~~~
对于绝子绝孙的大猩猩球迷,我只想说,来,吃香蕉~~~~

椰帝的风格我喜欢,他堪称是风暴的周星驰

笑看吧,他们被梅西的成就逼疯了而已。什么时候风暴上要是有人发帖嘲笑巴西球员落井下石那才是我们的悲哀。

把戏足球让人尊敬,那是过去时了。现在的把戏,已经彻底沦为南美2流,是比阿根廷还要烂两档的存在。
身为东道主,能在世界杯淘汰赛,被别人一场比赛里连干七炮,把戏也算开历史之先河了。单凭这一点,把戏就被永远钉在历史的耻辱柱上
猩迷现在对梅西只有羡慕嫉妒恨,表现失态不足为奇。没必要和这些可怜的猩迷计较

穿了黄了吧唧的衣服,踢球扭来扭去,花哨好看但不干净利落,第一眼就不会喜欢,现在还是一样。