设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望老球迷不要走 我也是17年的阿迷了 大家都一样 看开点

不想单独开个贴
作为潜水党  不希望太多的老球迷遭受打击就此离去
今天早上这结果 我相信很多老球迷和我一样 都有点莫哀大于心死的感觉
但是我们不能总是盯着失败看  去年今年连续倒在决赛的确让人难以接受
因为熬了这么多年 好不容易幸运拥有了梅西这样级别的球星 眼看快要出头 却始终在临门一脚上差口气
换成谁 都难以接受  我知道大家心里都会去想 这会不会就是阿根廷的命运?

但冠军永远并不意味着全部  
07-13年那么多黑暗的日子我们不都挺过来了  再一次倒下为何就没勇气继续?
我相信我的判断 也希望大家相信我的判断
就如同我在萨贝拉刚上任头几场 被抨击被下课的时候 呼吁大家多给些耐心
这里不是谈轮谁的眼光
而是 这支阿根廷 明显已经到了要出成绩的时候  缺什么 还缺些细节还缺血火候
这个时候放弃 你们就是最大的失败者  因为努力了这么多年 就在要胜利的时候放弃了
也许阿根廷在破冰之后会迎来一个又一个的丰收
你们别忘了三亚王拜仁 别忘了低谷期的德国 别忘了友谊赛之王西班牙 别忘了曾经踢不了欧冠的巴萨

作为阿迷  信心我们自己找回

马蒂诺虽然不济 但也不昏聩  至少他没为了打出进攻丢了萨贝拉的老本
只要后来者捡起萨贝拉的老本(说实话我是希望更换教练的)
前场更换新鲜血液  我觉得阿根廷离胜利不会太远

前场阿圭罗 伊瓜因都可以淡出主力了  不是说他们不好  而是我始终觉得 相比于巴萨 阿根廷的前场不缺人才
不缺球星不缺爆点 缺少的是牺牲精神

我宁可阿根廷锋线上有个勤勉的佩德罗  都不愿意看见阿根廷多一个拿球带几步在做下一步选择的球队头牌
阿圭罗 特维斯 伊瓜因 巴内加 帕斯托雷 在各自球队里你这样做是没错  但是在阿根廷 多余的拿球 拖沓的节奏已经脱离了现代足球
既然选择了梅西  那么我们更需要的是会一脚出球 懂得团队配合的球员
学巴萨的时候 为什么不想想人家西班牙?

没出成绩那就来一波换血  小字辈也许能力差前辈不少 但态度绝对好很多  
要是科雷亚 比埃托在场上 他们敢不找梅西?他们拿球没把握也敢来一脚?(我不看好拉梅拉在国家队的前景 就是因为多余动作太多  不简练)

我觉得 梅西踢不出来巴萨那种感觉的实质是什么  要做老大 那就带着小弟 而不是朋友哥两好这种嫡系
既然赌一把梅西  那就学学10-11的巴萨  锋线没有大牌我也能踢

ps:说实话 国家队我能忍的就只有xjbt的迪马利亚  再多 我也要骂爹了

想想几年前 对手一进攻我们的后防就乱成一团 我们的球门前就风声鹤唳
而现在后场的防守体系还是很不错的 有硬度有层次  

前场学不来巴萨 学不来西班牙 先想想人家邓加  统统都拿掉 先留下梅西 行不行?

这样想 其实阿根廷给人感觉还是很有希望的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
从94年世界杯开始,热爱阿根廷,请楼主放心,于我而言,阿根廷是不能背叛的,因为,我不能背叛自己的青春。

顶一下  发表于 2015-7-5 16:45
回复 支持 1 反对 0

都10几年的球迷还能看不开,我06年才决定支持阿根廷,10年果断死心了,现在对阿根廷不期望也不抱怨,依然支持阿根廷。

要是阿根廷不换帅还是这些大爷球员,支持它干吗,受虐吗

我95年美洲杯开始看阿根廷,输个冤枉的手球给巴西,都二十年了,越看越没希望。
近几年其他强队都在退步,再加上有梅西在,本来是阿根廷夺冠的大好机会,白白被几届猪教练浪费掉了。

梅西火了这么多年 也就在萨老头手下这三年爽了一把 其它时间都白瞎了 未来估计情况还是不妙啊

蓝白间条衫 发表于 2015-7-5 10:12
我95年美洲杯开始看阿根廷,输个冤枉的手球给巴西,都二十年了,越看越没希望。
近几年其他强队都在退步, ...

嗯,我们一年的,都懒得吐槽或煽情了。爱对了是爱情,爱错了是青春,我觉得自己没有爱错,但是青春真的没有了。

你说那么多,我都看不完,要是没信心了就看几场中国足球,顿时觉得阿根廷足球还是很有希望的。

以后有空就看看巴萨的球,阿根廷的球看起来太累。
我认为不是简单的主教练问题,足协,到球员,各个方面都有问题,说是和梅西一个国籍的,在国家队梅西想找个能配合,能做做墙踢个简单的2过1,能够把球拦下来,如欧冠半决赛A2和拉基那样再交给梅西,传球也不是传刀山球,可惜就找不到的蓝领,每个阿国脚都想充当英雄,都喜欢有球在脚下,带几步,看这样的球实在太低级了。

怎么看开?!今天除了失望还有愤怒,真是无法释怀。屡屡关键时刻掉链子,一步步败掉强队底蕴,失望之尤,欲哭无泪。以后还是看联赛好了,国家队自己保重吧。。。

知道阿根廷是因为马拉多纳,虽然之前没有看过他一场球,第一次看阿根廷是98年世界杯,就被那一抹蓝白征服,然后一直坚持到现在,有过欢笑,有过低谷,但是我始终坚信自己的决定,爱她就陪她一路走下去!

其实想想,两个亚军也是很好的成绩了,已经为国家队增添了不少的底蕴。无论日后成绩如何,我都是阿根廷的死忠。

25年了,还会继续等下去

我21年也看开了。

今天输的没脾气了,傻逼教练,贝尔萨好不容易树立了梅西的中场核心的位置,硬是被马蒂诺这个傻逼放到边路当配角

是萨贝拉  发表于 2015-7-5 13:52

20年阿迷路过 ……  心中很多惆怅……

9年阿迷,支持你说的07-13那么黑暗都过来了,06年最伤心,因为第一次受打击,07年输比今年痛苦吧,10年那是直接趴下,两年没看球,然后慢慢等着老头上位,阿根廷慢慢爬起来,也觉得现在该是出成绩的时候,只能说活久见了

和楼主一样,17年阿迷,几乎没有都看论坛。我不会放弃

20年  过去输巴西德国 输了没话说 现在输了个啥 哎

这届智利是黄金一代,拼劲和配合都好于阿根廷,输了也没话说。  发表于 2015-7-5 13:54

继续支持了

我是90年开始看破阿的,25年老球迷了,继续支持我阿,但是比较担心论坛的情况,可能有些人会离开。

86年就开始看了,在90年彻底成为阿迷  发表于 2015-7-5 13:51

18年的蓝白阿迷了,就算你没给我们带来过任何欢喜,但我还是永远的追随你,直至你夺得冠军,哪怕我一天天老去!

阿根廷球迷自以为阿根廷队有多强,实际上是支国际纵队,要出成绩相当不易的。

放宽心态,老阿迷没人觉得阿根廷有多强,是国际纵队,但是哪只国家队容易出成绩?还好我们有地球最强的梅西和老马,够了...  发表于 2015-7-5 16:47

阿根廷足协要是干点正事不至于这样,以前格胖子虽然专权、贪钱,但好歹有绝对权威,偶尔还会清醒一下,干点正事,未来不知走向何方。阿根廷国家经济也不行,领导人对国家队的政治支持也不过,去年世界杯决赛、今天美洲杯决赛,总统都没有到现场,但是默克尔不远万里来到巴西,今天智利的女总统也到场了。

阿根廷的总统世界杯不去,美洲杯也不到,呵呵  发表于 2015-7-5 19:12

不会的。这么多年都坚持下来了。