设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷不换靠谱教练还是别看球了

老老实实以梅西为核心,别装逼搞双核了,梅西待在禁区前30米,别他妈的待在后腰上,那个小身版遇到死缠烂打不行
中场搞些能绞杀的,不能跑还装逼的货滚蛋,帕斯托雷这中货,真能装逼,赛前采访把自己当谁了,什么找出机会传威胁球,操
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
帕斯托雷得带,第一次进国家队打比赛,你得给机会吧。中场全是工兵,以后到世界杯你还能场场拼点球啊。

火星没有人 发表于 2015-7-5 08:12
帕斯托雷得带,第一次进国家队打比赛,你得给机会吧。中场全是工兵,以后到世界杯你还能场场拼点球啊。 ...

迪玛利亚连续两次决赛受伤坑爹,还能靠得住
其他人都靠不住,就烦半吊子货

现在中场就帕斯托雷能出出球,还有别人吗?再说还是得给机会,就这一次给人家否定了。那梅西多少届,不还是核心。你都说要梅西位置前移了,那得有人给他出球啊

火星没有人 发表于 2015-7-5 08:19
现在中场就帕斯托雷能出出球,还有别人吗?再说还是得给机会,就这一次给人家否定了。那梅西多少届,不还是 ...

帕斯托雷这人不行,别说技术上不足,他整个人的思维心态都有问题。他就适合跟特维斯这样的一起踢球,跟梅西搞不好的。

messi2014 发表于 2015-7-5 08:22
帕斯托雷这人不行,别说技术上不足,他整个人的思维心态都有问题。他就适合跟特维斯这样的一起踢球,跟梅 ...

那中场用谁啊,你总不能找一堆肌肉吧,到世界杯上,你是一堆肌肉,人家也是肌肉,到时候场场拼点球?

火星没有人 发表于 2015-7-5 08:37
那中场用谁啊,你总不能找一堆肌肉吧,到世界杯上,你是一堆肌肉,人家也是肌肉,到时候场场拼点球? ...

我不知道,阿根廷的足球思维不转变永远拿不到冠军,也许是经济大环境衰落所致吧。不踏踏实实搞工作,老老实实做人,整什么个人崇拜喊口号都是没有用的,