设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷,加油!

作为论坛长期的潜水兵,此时此刻我的心情和广大阿迷一样失望,看了二十年阿根廷的我也希望在有生之年能看到阿根廷夺冠,虽然一次次的失败,但我还是想给阿根廷掌声,虽然教练与一些球员遭受诟病,可是既然我选择了爱阿根廷,就要包容它的一切,为未来我还会长期陪伴阿根廷,加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
球迷加油吧

阿根廷还是要支持的,只是希望有靠谱的教练过来。

谢谢楼主对阿根廷队的支持,其实这么多年来,进了这么多次决赛,作为一支球队来说也算是不错的成绩了。为什么我们阿根廷球迷一直这么痛苦?是因为我们具有“不拿冠军就等于失败”的精神洁癖,不过现在这个洁癖我本人是好多了,其实也没那么困难,好多队伍根本连决赛都进不了,他们的球迷不是一样过来了。人生就是不如意事常八九,谢谢梅西,谢谢阿根廷队。
有一天我去巴迷社区看了一下,他们居然在球队止步八强后居然都还是显得很冷静,对自己的球员和教练还是十分支持。其实我们也应该保持一颗平常的心态,阿根廷很多事情也不是我们球迷能够左右,能够让我们这些阿根廷球迷看球到杯赛的最后一场,这已经是一件足够幸福的事情了。人生也要在困难的局面中看到积极的东西