设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望论坛大佬好好分析一下智利队

本世纪阿根廷四进世界大赛的决赛而一无所获,而历史上智利五进美洲杯决赛两手空空。两支决赛的失意队伍终于有机会改写自己的记录了
南美球队比赛很特别,主场优势特别巨大,加之今年智利确实踢得很好,进球最多的球队,顶级的球星也不少,教练桑保利也有水平,
决赛绝对是55开,甚至智利略占上风。
马蒂诺必须保持清醒,对巴拉圭有早进球的运气成分,阿根廷的防线后腰与后卫线的协防还是需要完善的,下一场希望加雷能上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
能否防住巴尔迪维亚是关键,其他人不足为拒

还要当心比达尔,本来如果不是东道主可以想办法调戏把他弄下去,在人家门口这招用不得,得躲着防着点。

萨维利亚 发表于 2015-7-1 15:25

万一桑切斯抽出脚神仙球+裁判发力什么的球王也hold不住的。

萨维利亚 发表于 2015-7-1 15:25

没错。巴尔迪维亚和巴尔加斯之间有条线路,是智利真正打人的暗拳。

但我想,只要裁判不吹黑哨,我阿必将血洗智利!智利我想不出能对阿根廷构成什么威胁。

最大的威胁哥伦比亚和巴拉圭、巴西已经挂了。

足球,也是分三六九等的。。  发表于 2015-7-1 16:26
我来总结。。智利,120%的,阿根廷,80%的,未进化之必将血洗超进化之。。。。足球必败,但是也分三六九等的。。。。  发表于 2015-7-1 16:26

总督 发表于 2015-7-1 16:24
没错。巴尔迪维亚和巴尔加斯之间有条线路,是智利真正打人的暗拳。

但我想,只要裁判不吹黑哨,我阿必将 ...

确实要注意主场这点优势。。在南美这个优势太巨大了

风之子90 发表于 2015-7-1 16:27
确实要注意主场这点优势。。在南美这个优势太巨大了

擦。。这两个字是敏感词。。不会吧。。。。huofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofuhuofu

测试下。火·夫

智利主场不蹲坑,打对攻对我阿来说是好事

白与蓝之舞 发表于 2015-7-1 15:27
还要当心比达尔,本来如果不是东道主可以想办法调戏把他弄下去,在人家门口这招用不得,得躲着防着点。 ...

白蓝兄说到了关键,另外我最近似乎得罪你了,希望你不要介怀

还分析什么分析,全都是瞎分析,之前还有人说过不了巴拉圭这关呢。现在就该高调,6比1啊!士气高涨,一鼓作气干了智利,球都踢到这份上了,就剩俩队了,你在忌惮东道主身份能怎么样,还能不踢啊。再说现在慌的是智利,这场6比0也给智利提个醒,别看你是东道主,阿根廷真打疯了,西道主也不好使。

总督 发表于 2015-7-1 16:24

但我想,只要裁判不吹黑哨,我阿必将 ...

主场就是最大的威胁,从有参考价值的最近两次世预赛阿根廷主场都很轻松客场都很艰难,其主场气焰很盛,智利最强的就是中场几个人都颇具实力进攻也比较流畅,最弱的就是后防尤其高球方面。因此决赛很可能以攻代守因为一旦逆风他们就离输不远了

对。而且我阿定位球估计也能砸死丫。  发表于 2015-7-2 09:32

浪子宴请 发表于 2015-7-1 16:56
智利主场不蹲坑,打对攻对我阿来说是好事

智利主客场都蹲不了坑,只能以攻代守,他们那后卫线蹲坑就是找死。。

我感觉这场需要做好打困难比赛的准备。
1,千万千万不能轻敌。马诺蒂对桑保利的战术是比较了解,但是桑保利其实对马诺蒂的战术也很了解。
2,要做好踢下风球的准备,我个人认为在场面上,智利有可能会在一段时间内压住阿根廷,对阿根廷的防守会有一个很大的考验。
3,我认为比赛的胜负手将是球队把握机会的能力。
最后预测比分阿根廷1比0智利

我怎么有种预感:经过一场撒马欢的大胜后,马蒂诺会对智利来个装B阵。

智利这帮人被桑保利带了多年,配合娴熟度胜于阿根廷,小快灵玩得有声有色,今早巴拉圭较威胁的几次肋部空挡恰是桑切斯喜欢活动的区域,比格和小马为做好这位置的保护,比先前几场更靠后,马步一扎,你来攻吧,我防守反击。如反击效果不佳,地面技术留给你智利玩吧,我用大个砸你。

纯属臆测。

智利实力一般,若裁判不是太过份偏帮主队,破阿稳胜。

不要轻视东道主球队,况且智利是进球最多的队伍  发表于 2015-7-4 11:11

马前炮:3:1,我阿继续碾压之势。
梅西肯定会进球了,我阿整体的进球窗户纸已经捅破了,梅西的也该捅破了,破了就一片光明了。

智利的边路配合和推进是本届美洲杯最纯熟的,尤其擅长三人小组配合,瓦解边前卫和边后卫双人协同和保护的边路防守体系,对阿根廷两条边的威胁极大,由于他们中路缺乏高点,他们喜欢在一条边吸引和扯动对手防线后,大范围转移到对方空虚的另一侧实施打击。这种打法对阿根廷的威胁,大家可以看看世界杯预选赛阿根廷客场对智利的比赛的集锦。

萨贝拉当时在防守时采取了放边保中的策略,由于罗霍停赛,坎帕尼亚罗临时调到左路,整场比赛都不太敢在边路顶防对手的拿球球员,造成智利得以两条边在较近的距离左右对接转移,获得了无数射门机会。当时这种局面是可以理解的,因为当时加雷的中卫搭档是高且慢的FF,而且后腰双5之一是脚下不快的加戈,一旦边卫顶出去被过被套,几乎无人可以有效补防后插上的进攻球员。

但如今情况已有不同,奥塔门迪和比格利亚的加入,大大提高的阿根廷后防线的移动速度和防守到位率,罗霍和萨巴莱塔在这种条件下,应该大胆一点逼抢对手的边路持球点,不可以让智利人轻松在边路做动作,内切,传中,或者转移。毕竟罗霍见过罗本,萨巴莱塔和内马尔交过手,从心理上没有必要惧怕桑切斯和巴尔加斯。而智利最大的防守软肋也在边路,他们一旦在边路丢球,会马上组织就地围抢,但这种围抢的代价就是边路巨大的身后空间可资利用。秘鲁打进他们的一球就是利用智利由攻转守时的漏洞这么来的。

总之放边保中的策略应该放弃,造越位也有主场哨的担忧,可能执行起来缺乏默契,边路应当大胆压迫持球点,断球后快速出球打对手的身后,梅西可以适当在边路多站站,和迪马利亚形成一左一右两个反击发起点。

一定自己不能乱,智利只能打进攻,不会打防守,其实这对我阿是个好事

grace722 发表于 2015-7-1 19:01
白蓝兄说到了关键,另外我最近似乎得罪你了,希望你不要介怀

啥?我都在风暴十几年了,观点有差异就上心我恐怕早就不在这里了。

萨维利亚 发表于 2015-7-1 19:08
主场就是最大的威胁,从有参考价值的最近两次世预赛阿根廷主场都很轻松客场都很艰难,其主场气焰很盛,智 ...

预赛主客场制和非主客制杯赛的主场还是有很大分别的,预赛偏弱队主场不拼,什么时候拼,相反偏强队客场就没死拼的动力,比赛机会多着呢,犯不着瓷器碰缸瓦。而杯赛,大伙都往死里拼的节奏,歪管在你家主场还是在火星上踢。还有主客制赛事,毕竟是临近比场日才匆忙赶过去,各方面环境都来不及摸熟,而非主客制杯赛,特别是到了决赛,都在你家厅中耍了5、6场了,客人也成了大半个主人,现在进你房接着跟你干,还怕个屌啊,除非你硬要下药毒我

智利只要不搞盘外招,裁判不是太黑,获胜的几率还是很大的,当然也不排除定位球和世界波这样的偶然因素影响。

智利平均高度偏低,定位球应该是我阿机会更大,主要问题还是智利凶狠的中场绞杀,这点一定要有充分的心理准备。

红牌和点球的大招会不会继续出现 有人看了红牌的赔率吗

chicken24 发表于 2015-7-2 19:10
红牌和点球的大招会不会继续出现 有人看了红牌的赔率吗

红牌+点球套餐,已准备好。