设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 悠游林下

呵呵呵呵,帕斯托雷解放梅西

帕斯托雷这样子切切弱队可以,打强队他传球射门差点

上2个梅西吧。 1前腰+1前锋,估计可解决楼主的问题了。

我也不看好帕斯托雷, 感觉他的内容和迪马利亚重复, 解放梅西中场需要跑动能力强,能拿球,能反抢的
帕斯托雷太喜欢要球了,处理球太随意,我没见他这么多年有什么变化
不管如何
希望早上梅西们给我们带来这20几年的第一个大赛冠军

我也呵呵呵呵了,他所谓的给梅西传球配合,完全是把自己当博格坎普,把梅西当奥维马斯

我只想说踢大爷球的和那些给大爷写标题的赶紧滚吧解放解放个J8,你应该说是被囚禁,每次看到解放两个字我就像呵呵,歪曲事实本末倒置一套又一套,语文学好了吹牛逼都那么有水平,长篇大论的。

迪马利亚赶紧滚犊子,其他人警告处分 迪马利亚阿根廷最喜欢踢大爷球的人,其他人我不想做评价 我只想说这套班子本来在集体意志上就有很大的问题,智利的胜利是集体意志的完胜。

楼主这么明显的批评帕斯托雷,不难看出来呀  发表于 2015-7-5 07:40

hzjdwy123 发表于 2015-7-5 07:31
我只想说踢大爷球的和那些给大爷写标题的赶紧滚吧解放解放个J8,你应该说是被囚禁,每次看到解放两个字我就 ...

迪马利亚虽然xjbt,关键时刻还是能指望的,尤记奥运会决赛接梅西的单刀,和世界杯打瑞士的绝杀,还有其他很多的比赛,基本上给他单刀,他都有信心去打,而且成功率还挺高。

可惜两次决赛,都因为受伤起不到什么作用。

梅核 发表于 2015-7-2 17:26
帕斯托雷这样子切切弱队可以,打强队他传球射门差点

跌玛利亚还能冲,每次决赛受伤很SB
帕斯托雷这种半吊子还是滚,看他采访说的装逼花

曼联球玉 迪马利亚 巴黎公子哥 帕斯托雷
那不勒斯球羔 伊花英 巴萨罗纳 背锅侠梅西

以后xjbt的,装大爷的,玩潇洒的,都他妈给我滚出国家队!

国家队需要的是能给梅西送饼的, 能送又能吃的最好
那种等着吃饼的越早滚越好

不要说我黑,我一直这么说 我说也是有根据的 迪马利亚在皇马表现很好 毕竟是豪门他也算功成名就了 但是我发觉他自己思想越来越松懈了去曼联就不一样了 为什么?骄傲情绪滋长了 豪门出身冠军头衔国脚高身价各种标签贴在自己的身上就忘记自己宗旨了!08奥运会天使才出处茅庐 那个时候的他老实说在国家队 没有现在这么重形式 天使自从去了皇马在国家队踢球一直是这样 只重视形式主义 重视自己的表现经常游离在体系之外
大爷球范十足 国家队纪律的问题 。

帕斯托雷 在巴勒莫确实表现不错高光了一段时间就高身价去了大巴黎 4年多的时间我感觉他进步太小了
作为一个职业球员  作为攻击性中场并没有展现出强大的进球能力,作为一个全能中场体能问题也没有很好的解决防守依然作用有限 老实说合他在巴勒莫没什么两样 在国家队定位不清晰一会扮演攻击性中场侵略性十足老是过人射门,一会又扮演组织型中场承上启下。

我也很奇怪马蹄诺到底拿他打得什么 马蹄诺有时候跟无头苍蝇一样 小组赛梅西的位置靠前 帕斯托雷拖后 淘汰赛换了个踢法 帕斯托雷靠前梅西拖后 当然作为球员要很好的服从教练的安排 但是至少你能看出来 阿根廷队的人事选拔上有很大问题 不然梅西怎么总是在做出最大的牺牲 看似很有创造力的战术
实际效果就这样 我认为相比前任萨贝拉这就是马蹄诺最大的缺陷 梅西的进攻能力没能最大的限度展现出来 从这点来说是失败中的失败 没有物尽其用 。

我现在发现看梅西看巴萨看的多的球迷眼神也要好一点,帕斯托雷就是个大傻逼,我坚持这一点不动摇

进国家队最低标准是能给梅西烧火倒水和面让老大能把饼做出来的

云中雁 发表于 2015-7-5 08:30
进国家队最低标准是能给梅西烧火倒水和面让老大能把饼做出来的

我弱弱的说一句,这样的人在阿根廷国家队里真的不多,前场除了以前的帕拉西奥和拉维奇偶尔还帮着梅西看火揭饼子,其他都是等着吃饼的大爷,中后场里,除了小马哥和比格在辛辛苦苦的劈柴挑水磨粉,也就萨巴莱塔能帮着送水送面搭把手,罗霍经常是东西没送达,反而毛手毛脚要打翻材料,到了揉面的环节,只有玻璃人加戈愿意在脸盆里揉面,揉好了递给梅西擀,至于帕斯托雷和巴内加,他们表示自己的大厨是艺术家,揉面这么低级的活不干,要弄脏衣服的,我就呵呵了,阿根廷要是一家烧饼店,这样的分工效率还怎么做生意

说到底吧、阿根廷想玩个高级的.帕斯托雷梅西俩人不停的进行边中、中场和前锋的切换.但是帕斯托雷说到底也不是个中场球员、丫就是个2前锋、目前最好的定位就是梅西替补.

帕斯托雷 算了吧,娘炮一个,打硬仗他就是个软蛋

既然要把梅西当核心,帕斯托雷的定位就应该是梅西的替补,上一个恩佐佩雷斯这种工兵绿叶型中场

messi3313 发表于 2015-7-5 17:21
帕斯托雷 算了吧,娘炮一个,打硬仗他就是个软蛋

确实,真的很难对一个阿根廷球员产生厌恶的情绪,帕斯托雷算一个,也许是球风太软了,比赛看着火大,也不及时出球,真的很失望。

马蒂诺扶正帕斯托雷,有点像当年帕萨雷拉强行树立加拉多为中场核心,能力上还不如加拉多

谁让梅西不舒服,亚军就是最好的证明。萨老头除外。