设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总督

对于马火夫,你知道多少?

风之子90 发表于 2015-6-29 08:46
有的是机会证明,不过要在美洲杯后。。谁让这只巴西太水,这水也怪马蒂诺?搞得就像马蒂诺带老男孩淘汰博 ...

你脑子有病吧!

你不看前面帖子的是吧。

不看我再告诉你一遍,省的你不厌其烦的胡说八道!

老子就要马蒂诺赢了米内罗就可以!拿一个解放者杯就可以!淘汰N次博卡都无所谓!

问题是有没有?啊?有还是没有啊!有我草泥马还是没有啊????

答案是:硬铁一个都没有!耻辱克星有一堆,全是巴西!

巴乌萨也赢过博卡几回,我讨厌过他么?老子不仅不讨厌,老子还佩服他!知道为啥不?

人家确实牛逼!确实能干巴西豪门!确实拿了2届解放者杯冠军!知道不!马火夫这个窝里横,带着阿根廷俱乐部碰到巴西就白给的货!

刘老师 一夜之间盖了4层楼,气势非凡,灰常佩服,果然现风暴第一人气砖家:)

不过弱弱的说,拉蒙带巴拉圭淘汰了巴西和阿根廷应该也没啥关系吧,
就像你说马蒂诺带巴拉圭淘汰巴西和阿根廷没关系一样

马蒂诺带巴拉圭还有1比0阿根廷 2比0巴西呢。。

我不想翻历史,就算是博卡,淘汰本国球队,然后被巴西淘汰的不会没有,那又怎样,需要这么激动吗?就算是鲍萨,世俱杯这样的所谓硬铁拿冠军了吗,把欧洲磨进点球了吗,120分钟不败了吗?
另外佩克尔曼的战绩简而言之就是 主场3比0巴西,中立场地1比4巴西,世界杯1比1德国,然后点球输掉,我认为佩克尔曼干的不错,但是远没有带着破阿进入世界杯4强的那个人,没发现他比帕萨雷拉好在哪里。。。。

还有帕萨雷拉我也没发现比佩克尔曼好在哪里。。

靠,库卡拿过解放者杯,能怎样,又能怎样,勒夫拿了世界杯,跟瓜迪奥拉比,是不是要比他强上5条马路啊,没机会,马蒂诺打巴西国家队就有机会了,怪谁,怪马蒂诺

总督 发表于 2015-6-29 09:22
你脑子有病吧!

你不看前面帖子的是吧。

那你怎么评价勒夫???
马加特、克洛浦、海公公哪个不比他强?
他在欧冠赢过谁?瓜屌?穆鸟?安胖还是加2?
球不是你这么个看法的。

其他我不发表意见,就佩克尔曼带阿根廷的话我还是不看好的
世青赛就不说了,就像上面说的主场3比0巴西,中立场地1比4巴西,世界杯1比1德国,然后点球输掉
世界杯带哥伦比亚输给巴西,止步八强。有一定水平,但显然不是那种冠军教练。再说岁数也那么大了
说06踢得好看的,显然没有看过06对墨西哥一战。不要只看对塞黑一战

我只看对德国一战。  发表于 2015-6-29 10:19

飞鹰
佩帅就算了吧,其他暂不发表意见  发表于 6 分钟前

最好发表下吧。光喷,谁都会。没啥意义,知道不?

canio 发表于 2015-6-29 09:57
那你怎么评价勒夫???
马加特、克洛浦、海公公哪个不比他强?
他在欧冠赢过谁?瓜屌?穆鸟?安胖还是加 ...

德国这个是欧洲的事情。我只管放马前跑。不服,咱们可以赌一把。

我并没有反驳你什么,德国的事情德国人有他们自己的足球哲学。

阿根廷是阿根廷。而且勒夫在德国青训方面功底很深。球员一批批很多都是他的嫡系部队。恰好跟佩帅有异曲同工之妙。

而且勒夫的硬铁是带国家队打出来的,2010,虽然名次是第三。但两个大比分英格兰、阿根廷。就够了。打英格兰不算啥硬铁,但阿根廷是够了。

风之子90 发表于 2015-6-29 09:53
我不想翻历史,就算是博卡,淘汰本国球队,然后被巴西淘汰的不会没有,那又怎样,需要这么激动吗?就算是鲍 ...

帕萨雷拉是90分钟挂掉了比赛。这差了2个档次。

8进4的比赛,90分钟之内能挂掉,这已经是巨大差距。

加时挂掉是一个档次,120分钟平局又是一个档次。

你如果平时光看球还不够,还要玩玩盘口你就懂了。

所以说踢球、看球、玩盘口缺一不可。

巴蒂斯塔表示:上届美洲杯我120分钟不败也是硬铁  发表于 2015-6-29 10:27
操你妈的大马猴,一套属于猴子的语言,翻来覆去叫,叫你麻痹  发表于 2015-6-29 10:24

总督 发表于 2015-6-29 09:22
你脑子有病吧!

你不看前面帖子的是吧。

满嘴喷粪的畜生,回你妈的逼里蹦跶去吧

谁知道这傻逼住哪?老子有空过去一趟  发表于 2015-6-29 10:26
再给你丫亮一巴掌,老子不抽死你丫。  发表于 2015-6-29 10:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

总督 发表于 2015-6-29 10:18
德国这个是欧洲的事情。我只管放马前跑。不服,咱们可以赌一把。

我并没有反驳你什么,德国的事情德国人 ...

马蒂诺在西甲的比赛我全程都看,没你说的那样不堪。
双杀当年夺欧冠的皇马算不算硬铁?梅西生涯两次刷皇马帽子一次就在马蒂诺手里。
就你吹的比安奇跑马竞去执教灰头土脸,比西蒙尼差得不是一个档次,西蒙尼也没拿过南解,但是人家就能淘汰巴萨镇压皇马。马蒂诺没吃过猪肉见过猪跑,混巴萨一年超过南美菜鸡互啄十年不止。
回复 支持 1 反对 0

风之子90 发表于 2015-6-29 09:57
靠,库卡拿过解放者杯,能怎样,又能怎样,勒夫拿了世界杯,跟瓜迪奥拉比,是不是要比他强上5条马路啊,没 ...

库卡在世俱杯上丢人的耻辱表现,你看到了不?恰恰证明他的解放者杯含量极低!南美的耻辱。

看错了是联合会杯  发表于 2015-6-29 11:38
你老眼中世俱杯竟然能和解放者杯比,天下第一大奇迹啊  发表于 2015-6-29 11:36

刘什么就冲你佩克尔曼输了球像死了你妈的,你就给我滚出阿迷论坛,
你这头畜生,博卡比你爹还亲,你妈逼有什么脸在,

我怎么怀疑你丫是女的啊。是不是暗恋老子啊。是女的我也只操你妈明白不?你我都不尿性  发表于 2015-6-29 12:17

悠游林下 发表于 2015-6-29 09:46
刘老师 一夜之间盖了4层楼,气势非凡,灰常佩服,果然现风暴第一人气砖家:)

不过弱弱的说,拉蒙带巴拉圭 ...

不要拿带巴拉圭的硬铁来说话。那跟阿根廷毫无关系。

就像佩帅、拉蒙。我从来不会拿他们带哥伦比亚,巴拉圭的硬铁来扯淡。那跟阿根廷毫无关系。

他们的硬铁都是在阿根廷创造的。

佩帅是打巴西,德国。拉蒙是河床王朝横扫巴西各路豪门。

16Aimar21 发表于 2015-6-29 10:25
踢你爸吊 看你喷粪 玩你妈逼 缺一不可

老子抽死你丫

总督 发表于 2015-6-29 10:30

就像佩帅、拉蒙。我从来不会拿他们带哥伦比亚,巴拉 ...

又不是我先提的,你自己看看你前面的帖,你自己在吹啥
佩克尔曼和拉蒙联合起来干了巴西,那和阿根廷啥关系,那11年
马蒂诺一个人就干了巴西。。。

他逻辑不清的,你跟他说这些是浪费时间  发表于 2015-6-29 10:45

梅核 发表于 2015-6-29 10:30
刘什么就冲你佩克尔曼输了球像死了你妈的,你就给我滚出阿迷论坛,
你这头畜生,博卡比你爹还亲,你妈逼有 ...

我就为了操死你妈,然后扇死你丫

原谅我孤陋寡闻,勒夫和德国青训有什么关系,网上也查不到消息,最多是国家队启用了年轻人,那只德国队除了启用年轻人还能干嘛??更像是历史的使命,而不是勒夫的使命。。。。难道仅仅是为了套佩克尔曼吗??

总督 发表于 2015-6-29 10:30

就像佩帅、拉蒙。我从来不会拿他们带哥伦比亚,巴拉 ...

佩克尔曼有个屁樱铁,主场赢了,中立场被狂干,
06年进了淘汰赛就可怜兮兮,被墨西哥就扒了一层皮,跟14年世界杯15年美洲杯一个操行,进了淘汰赛那点水平都不够混的,还恬不知耻樱铁

不够是吧,再来一巴掌。我会很耐心的,一巴掌一巴掌的练你。你放心。  发表于 2015-6-29 10:39
再赏你一巴掌,滚。  发表于 2015-6-29 10:38

canio 发表于 2015-6-29 10:27
马蒂诺在西甲的比赛我全程都看,没你说的那样不堪。
双杀当年夺欧冠的皇马算不算硬铁?梅西生涯两次刷皇 ...

你说这些个人的履历有用不?阿根廷的什么团队获得过什么利益,这才是关键。

不服我们可以赌2018。我就赌你那些理论对阿根廷国家队打世界杯毫无用处,你要赌什么我都奉陪。

悠游林下 发表于 2015-6-29 10:33
又不是我先提的,你自己看看你前面的帖,你自己在吹啥
佩克尔曼和拉蒙联合起来干了巴西,那和阿根廷 ...

我吹得都是已经为阿根廷创造过硬铁的人。这还不能吹了。

马蒂诺如果为阿根廷的团队创造了硬铁,以后带别的队也可以吹啊

总督 发表于 2015-6-29 10:33
我就为了操死你妈,然后扇死你丫

你这头可笑的樱铁马猴,翻来覆去就那点猴语,被辩的体无完肤,还恬不知耻撅着猴屁股

再来一巴掌。  发表于 2015-6-29 10:40

总督 发表于 2015-6-29 10:36
你说这些个人的履历有用不?阿根廷的什么团队获得过什么利益,这才是关键。

不服我们可以赌2018。我就赌 ...

不用世界杯,就看南美预选赛好了。
南美预选赛阿根廷不是前二,打巴西没打出水平。
公开发帖认输就好。

咱们就看打巴西的两回合结果。这种比赛只看结果就可以了。  发表于 2015-6-29 12:19