设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grace722

我觉得你们还是不明白火夫流的真谛

小鸟-卡尼 发表于 2015-6-29 18:35
呵呵,提到美洲足球俱乐部战事或南美本土球员表现,自己即便发帖,明确不加妄评,也对老刘你等南美大咖深 ...

关键是每个足球强国都有自己的足球底蕴。这才是统一全队的关键。尤其是那些传统足球强国,底蕴更加是根深蒂固,其他足球哲学很难渗透。

因此判断一个教练带国家队,首先要看他带自己本国球队的表现。

但又必须是国际性质的最高水准的杯赛锦标,那就只有解放者杯和世俱杯了。巴西的斯科拉里当年如果没有帕尔梅拉斯和格雷米奥的经历,是很难控制巴西队获得锦标。

总督 发表于 2015-6-29 19:51
关键是每个足球强国都有自己的足球底蕴。这才是统一全队的关键。尤其是那些传统足球强国,底蕴更加是根深 ...

同意老刘“关键是每个足球强国都有自己的足球底蕴。”

巨不同意“因此判断一个教练带国家队,首先要看他带自己本国球队的表现”,例子很多,懒得举了;

这个也辩不出个所以然,只能说你有你的观点吧。

另说,你在别的贴上回我,巴拉圭巴西你果断重注巴拉圭,貌似赚了不少,祝贺祝贺,不过,介于本届哥伦比亚就只胜了一场,前边你应该也亏得蛮多的,一进一出,估计也就扯平,哈哈,说说笑。

老刘人没什么,主要是不会用发展眼光看事物,刘邦50岁时有什么硬铁,还不最后当皇帝了,毛主席50时有什么硬铁,还不最后解放全中国了

小鸟-卡尼 发表于 2015-6-29 20:23
同意老刘“关键是每个足球强国都有自己的足球底蕴。”

巨不同意“因此判断一个教练带国家队,首先要 ...

哥伦比亚打巴西阿根廷赢盘,其他两场输盘,有什么亏本?而且输盘的我都是轻注。

哥伦比亚这回又不存在被低估。我早在微博讲过了。赢了巴西之后我是果断回避了一场哥伦比亚,然后打阿根廷,我又买了哥伦比亚,但都不重,除了打巴西,我是重注了哥伦比亚。

巴拉圭才是被低估的,拉蒙上任我就看好,美洲杯一路重注追巴拉圭。

上帝是我 发表于 2015-6-30 08:43
老刘人没什么,主要是不会用发展眼光看事物,刘邦50岁时有什么硬铁,还不最后当皇帝了,毛主席50时有 ...

我只喜欢拿结果说话。

硬铁的作用就是方便我在最后用硬邦邦的结果说话。

总督 发表于 2015-6-30 11:01
哥伦比亚打巴西阿根廷赢盘,其他两场输盘,有什么亏本?而且输盘的我都是轻注。

哥伦比亚这回又不存在被 ...

现在我与你对赌吧,你说你一路重注巴拉圭,我现在重注破阿,打败你的巴拉圭,破阿进入决赛。

messi-10 发表于 2015-6-30 11:12
现在我与你对赌吧,你说你一路重注巴拉圭,我现在重注破阿,打败你的巴拉圭,破阿进入决赛。 ...

现在我不跟你赌。我前面赢了很多。而且你一个从未放过马前炮的,有什么资格跟我赌。

我前面巴拉圭,是早早放那里的。你前面可没做过任何预测。

总督 发表于 2015-6-30 11:15
现在我不跟你赌。我前面赢了很多。而且你一个从未放过马前炮的,有什么资格跟我赌。

我前面巴拉圭,是早 ...

你怕输无需找借口。对赌从来只分胜负,不论往绩,也不是辩论比赛。你不敢赌便算了吧。

总督 发表于 2015-6-30 11:15

我前面巴拉圭,是早 ...

真要赌也无谓,但我觉得参考菠菜让球毒更合理。
总督你就赌阿根廷让一球

龙哥爱二妹 发表于 2015-6-30 12:07
真要赌也无谓,但我觉得参考菠菜让球毒更合理。
总督你就赌阿根廷让一球 ...

这个让球方式公平,破阿让巴拉圭一球,若破阿小胜一球便算打平。我对破阿有信心,但不知总督敢不敢应战?

messi-10 发表于 2015-6-30 15:09
这个让球方式公平,破阿让巴拉圭一球,若破阿小胜一球便算打平。我对破阿有信心,但不知总督敢不敢应战? ...

我已经在我的帖子里放好了马前炮,无需跟你赌了。

总督 发表于 2015-6-30 11:02
我只喜欢拿结果说话。

硬铁的作用就是方便我在最后用硬邦邦的结果说话。 ...

拿结果说话不就是马后炮吗?你还老说你是马前炮!
    硬铁也是一场一场打出来的,总督、佩美人还在街边疴尿时,你会马前炮他俩能拿世界冠军和八强120分钟不败吗?或者街边疴尿时代太遥远,就不说吧,那佩美人带阿根廷勇夺八强120分钟不败前又有什么硬铁,预选赛3:1巴猩前又有什么硬铁,最硬的铁应该就是给阿足协推荐了一位奥运会金牌教练——贝火伕,奥金牌无论如何都比世青冠军硬多了吧

还蛮热闹的,我也来凑一下。老刘阿根廷让一球,您接么?

火夫到底是啥意思?非主流?

上帝是我 发表于 2015-6-30 16:30
拿结果说话不就是马后炮吗?你还老说你是马前炮!
    硬铁也是一场一场打出来的,总督、佩美人还 ...

你他妈有多远给老子滚多远。

2010世界杯预选赛老马整掉巴西莱和罗米之后,你豪迈放屁、欢呼雀跃称阿根廷2010必夺冠。结果接下来1:6玻利维亚、主场1:3巴西、正赛0:4德国。

你还敢跟老子谈马前炮?你丫每届世界杯之前放过的那些屁,你自己敢回看么?

老子告诉你什么叫马前炮:那就是像我一样,2010之前就早早放话,没戏。2014之前就早早说夺冠以及至少进决赛!

然后用硬邦邦的结果塞住像你这种蠢货的嘴。

总督 发表于 2015-7-1 09:57
你他妈有多远给老子滚多远。

2010世界杯预选赛老马整掉巴西莱和罗米之后,你豪迈放屁、欢呼雀跃称阿根廷 ...

我是纯阿迷,拴条狗或你老当教练我都会欢呼雀跃阿根廷18年夺冠22年26年-----N N 年夺冠,不似你老,没选你心仪的球员,选了你看扁的教练,就巴不得阿根廷输掉,还美其名曰马前炮,中途有什么变故,你就用你的无耻和固执左右前后的来圆。
      还有,看你老这回帖气急败坏,近乎疯颠的样子,正一个撤野的小屁孩,敢情是买巴拉圭输惨了,怪可怜的,我在有人有大量,不怪你

支持的那票我投的。  发表于 2015-7-1 11:34
回复 支持 1 反对 1