设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷是亚军

mcruz11 发表于 2015-5-19 17:01
南美球员越适应英超在国际赛场就越水,至于南美球员跟范加尔融合根本是不可能的事。 ...

这话太绝对了,请看苏牙

还有足球 发表于 2015-5-20 10:40
这话太绝对了,请看苏牙

苏亚雷斯在世界杯上的表现就是干掉了英超中游队英格兰,那也是因为他适应英超。

锋线后场没什么新人
德米马克西打酱油?

马蒂诺访谈II

我喜欢球队一名中锋搭配两名边锋。我并不排除双9号的情况,但我认为球队在单9号的配置下表现得更好。

(相对于萨贝拉曾经的Fantastic Four)我更倾向于保留迪玛利亚,同时用帕斯托雷替下一个9号。当然,也可能是巴内加或者佩雷拉。
帕斯托雷的进步神速让我惊讶。在PSG他就是场上核心。(三中场中)双5号身前的前腰,或是左右中前卫,这是我最期待他有良好表现和团队贡献的位置。
首发门将是罗梅罗。
马斯切拉诺是我的5号。他可以覆盖攻守两端。
(关于米尔顿卡斯科)尽管赛季初并没有达到他应有的水准,但我们会想办法提升这些可以带来不同特点的球员。
下周二或周三我会公布最终23人名单。球队在6月1号开始集训。6月6号(欧冠决赛同一天)我们对玻利维亚热身。

(关于欧冠决赛)希望梅西、马斯切拉诺、特维斯、佩雷拉不要受伤。
伊卡尔迪、比耶托、迪巴拉之外,也在关注伊图尔韦、奥坎波斯和安赫尔科雷亚。

奥莱
Infobae
Canchallena

马蒂诺似乎太实诚了点,这几乎就是主力阵容构想一锅端出啊。几乎连预想的打法都告诉别人了。

单刀不进 发表于 2015-5-21 09:08
马蒂诺似乎太实诚了点,这几乎就是主力阵容构想一锅端出啊。几乎连预想的打法都告诉别人了。 ...

其实还好了,这些谈的都是挺基本的东西。萨贝拉时期也经常谈论一些关键性球员的用法构想。

比如我们要尽可能让梅西在右侧区域接到传球。

比如迪玛利亚放在左中前卫,不仅可以提供纵深,还可以提供攻守平衡。

比如加戈可以提供快速纵深传球。比如马斯切拉诺是5号。比格利亚与马斯切拉诺构成双5号。比如为什么使用双9号。等等等等。

这些基本的东西,一来对于对手来说也仅仅是个皮毛而已,没有人会只根据这几句就能制定出完整对策的,而这几句就算你不说,对手也大致清楚,否则这情报工作连业余球迷都不如;二来,你作为教练,特别是国家队教练,不是每天都出现在球迷媒体面前,阶段性的出现,出来之后你什么构想都不谈,也是没法交代的,毕竟国家队也是需要宣传需要互动的,你有责任让关注国家队的球迷了解一些基本概况吧。

P.S. 关键还是看真正上了杯赛,当遇到变数遇到不同局面时你怎么调整,比如萨贝拉世界杯首战532到433的半场切换,比如打到淘汰赛的4231、4312。

beat_bob 发表于 2015-5-21 16:02
奥莱
Infobae
Canchallena

他关注伊图尔贝和奥坎波斯着实让我惊讶,说老实话这俩现在的发展低于预期

我也同意碧波,這都是很平常的東西。關鍵是真正比賽時的細節。世界杯淘汰賽以前誰想到薩老頭兩個調動就把我們小破阿變成防守最強的球隊?但馬蒂諾的細節水平,我只敢說比巴迪斯塔和老馬好

奥塔门迪要转会曼联了   碧波怎么看这次转会

范加尔和破阿多大仇,有希望的全都要买过去废掉?

岛城首席阿迷 发表于 2015-5-16 22:59
FF 强过法其奥?FF 在对瑞士的表现你都看到了吧,在俱乐部什么表现也都摆着,法其奥是上赛季西甲最佳中卫 ...

我看过法齐奥在俱乐部的比赛表现,包括西甲和英超,连准一流的水平都达不到。他不存在人际关系的问题,真要有实力,早进国家队了。说到FF,论防守能力不比法齐奥差,对比赛的专注和投入度则优于大漏勺

天才JUAN 发表于 2015-5-22 03:19
奥塔门迪要转会曼联了   碧波怎么看这次转会

我肯定是不喜欢这次转会的,因为我喜欢看瓦伦西亚的球,希望瓦伦西亚就彻底坐实阿根廷烤肉帮,多好,特别是下赛季还有欧冠可以冲击。而且,瓦伦西亚现在这个主帅努诺很有水平,他的足球经得起推敲。

去曼联的话,也不是不行,后场球员毕竟不像前场球员,不过我比较担心奥塔门迪去了英超去了曼联那氛围下,会被一味的放大勇武血性的一面,而忽略了防守意识防守技巧这些需要静下心来慢慢雕琢的东西。这对他、对阿根廷国家队其实都不是有利的。

总之,我希望奥塔门迪留在瓦伦西亚。

曼联+范加尔 阿根廷球员的两大杀手 直接废了阿根廷02/06两届世界杯的核心球员

美洲杯后热身赛

阿根廷美洲杯后热身赛对手确定。9月8号在美国德州阿灵顿对阵墨西哥。另外8月31号的热身赛对手还未确定。

31号在哪踢呢  发表于 2015-5-23 00:51

范加尔和破阿多大仇,有希望的全都要买过去废掉?

要命,迪玛利亚受伤了,美洲杯要惨啊!奥塔门迪别去曼联啊!

迪马利亚(伤) 比格利亚(伤)不知道他们还会不会参加美洲杯,据说比格利亚的伤情更为严重一些也就是说完全不能参加美洲杯,希望持续关注。

伊卡尔迪、比耶托、迪巴拉之外,也在关注伊图尔韦、奥坎波斯和安赫尔科雷亚。

伊卡尔迪:正宗的力量型中锋踢法这个时代这种踢法堪称古典乐很有个性,问题是他能不能达到德罗巴
那个水平,从现在来看心理层面意志层面已经达到了,但是技战术特点还差很多。

比耶托:比耶托的特点是速度快,前插意识强 处理果断但不失想象力 有点比利亚的味道。

迪巴拉:一开始我以为迪巴拉也是走的比利亚的路子,后来越看越像阿圭罗也是属于2前锋的踢法
但他很阿圭罗还是有不一样的地方,比如他的弧线球就比阿圭罗要好 毕竟每个人的身型特点影响着
控球技术。

伊图尔维:劲爆的速度是他的绝对天赋,但老实说这家伙踢球有时候会完全游离在体系之外,和巴西
的卢卡斯一样,无脑突破远射欲望也很强烈,罗马貌似有意让他到中路来发展 变成真正的中锋但个人
认为他并不是一个聪明的球员,他更适合踢边路直线下底。

奥坎波斯:奥坎波斯对球的控制非常好基础打得牢阅读比赛能力也很强,身高有优势 速度一般 但是力量方面还需要渐长 他很全面但是很没形成绝对的优势过几年在看看潜力非常巨大。

科雷亚:我心目中阿根廷90后第一妖人,无可挑剔 假以时日一定会更强 如果说他的模板让我想起了谁
我想说是内马尔或者梅西,从身高上更像内马尔但踢球起来更像梅西,当然比前两位他还有很长一段路
要走也有着和前两位不一样的地方,但我认为并没那么遥远 不过值得一提的是想成为绝对的巨星必须要有自己的特点 所以他的球格
必须注入自己的个性。

关注迪马利亚的伤势。
这种在俱乐部失意的球员,到了国家队反而有可能爆发。

但愿高速玛利亚是小伤 正好休息到美洲杯   比格利亚伤情怎么样了  他很重要的 比加戈实用多咯

比格利亚进了拉齐奥打罗马的大名单,似乎伤势已好
迪马利亚还需周一进一步观察,范加尔说看起来问题不大

求迪马利亚和比格利亚的最新可靠伤情消息

比格利亚踢了79分钟给换下去了,好像之前又受了点伤,但whoscored的文字直播没有提是因伤被换下,可能是教练出于安全考虑把他换下了

奥塔门迪没有确定要去曼联的意思,曼联和瓦伦西亚都要踢欧冠资格赛,他表示会和瓦伦西亚先谈续约的条件。

相比奥塔门迪的去路,我更关心迪马利亚能不能逃离范加尔去大巴黎。

奥塔留在轮子是最好的,又有欧冠踢。

迪玛利亚要拼命想办法去巴黎。

罗霍最好也赶紧走,远离范火夫!

根据路边社消息,今天会出美洲杯23人大名单。期待中。。。。。。