设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: treeca

2015新西兰世青赛(两平一负小组出局)

我艹,去大溪地度假吗?贝加徳柳西二选一是什么思路……

我看贴吧有人说风云足球直播,是不是真的?

然而风云足球在放恒大的录像………

http://www.310tv.com/channel/chaojitiyu.html

被扳平了,前面都没看见

龙哥爱二妹 发表于 2015-5-30 13:40
不容易啊~~~赶紧再进俩球~~

你看的啥,比我快好多

龙哥爱二妹 发表于 2015-5-30 13:43
我看500W啊,即时比分直播~~~~哈哈
这场基本是平了~~~

比分直播……你这个赌棍………

自从被扳平之后整个球队一直处于打鸡血的状态,打哪算哪,毫无战术可言,感觉甚至不如u17时期踢得好…科雷亚马丁内斯稍微突出一点也没达到梅西阿奎罗甚至萨拉特萨维奥拉的水准,小西蒙尼比德柳西强在哪实在没看出来…巴塔利亚第二球丢得也令人失望…换上来的帕文等人更没法跟迪玛利亚比…2比1之后球队又一下子松懈下来以至于再也无力回天…想到小格猪带队我也就释然了……

然而我已经不说话了

这个年龄段并不是无人可用,这支球队从U17到现在也不止这个水平,如果踢成这样还能心安理得,我真的无言以对。别说跟010507比,也别比个人能力战术意识乃至球商,随便拿出一支U20出来都比这支球队更像一支球队,而这些人在小格猪的带领下简直就是散兵游勇,乌合之众,踢得还不如中国队。话说我为什么特别对这波人有感情,因为他们踢U17的时候气得我手碎玻璃门缝了八针,那时虽然生气,还看到了不少亮点,不少希望,结果三年以后,这些人不思进取不进反退,足见小破阿的青训已经堕落到何种程度。要钱没钱,要球星没球星,联赛低迷不能提供战术模板,青训堕落无法统一踢球习惯,国家队靠什么支撑?底蕴不是一天形成的,也不是一天败光的,但是一直负增长总有一天会沦为二流。

点赞。  发表于 2015-6-4 12:46

hxchn 发表于 2015-6-4 09:56
不必如此着急上火,这主要还是小格猪水平太次造成的,换一个好教练,这帮人还是能打出不错的足球的,10年 ...

作为一个阿迷,我看重的是国家队成绩,这是每个阿根廷球员教练追求的终极目标,除此以外都是个人利益局部利益小集团利益阶段性利益。国家队成绩从何而来,多年以来早有定论,也不需要我来回强调。如果一个阿根廷球员,教练,足协官员,足协官员的儿子,连这点觉悟都没有,就请他离阿根廷足球远一点,爱玩玩,不玩滚。

beat_bob 发表于 2015-6-5 17:41
这支阿根廷国青队出局,证明足球还是有天理的。

什么天理?

我真的能理解许多海外学子身在异国他乡心系家园故土的悲壮情怀…