设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: NOB

【麻风病人之2015 Newell's Old Boys】第10轮2:0GodoyCruz

cysn66 发表于 2015-2-20 21:25
录像放的好啊!!坛友在主坛讲到的曼库略、小特维斯等球员终于对上号了。曼库略本场虽未进球,但表现可圈可 ...

mancuello值得观察下

2月22日 17:00 CA Aldosivi 0:1 Newell's Old Boys

首发: Oscar Ustari; M.Casco, Victor Lopez, L.Fernandez, Caceres; A.Casco, Raul Villalba, Horacio Orzan, Figueroa, Maxi Rodriguez; Nacho Scocco

55' Maxi Rodriguez (assist: figueroa)

Luciano Darío Pocrnjic (Chovet, Provincia de Santa Fe, Argentina, 4 de agosto de 1981) es un futbolista argentino que se desempeña como arquero. Su actual equipo es Newell's Old Boys de la Primera División de Argentina.

Clubes[editar]
ClubPaísAño
Newell's Old Boys Argentina2002 - 2006
Deportes Antofagasta Chile2006
Huracán de Tres Arroyos Argentina2007
Unión de Santa Fe Argentina2007 - 2008
San Martín de San Juan Argentina2008 - 2014
Newell's Old Boys Argentina2015

----------------------------------
以上来自wikipedia http://es.wikipedia.org/wiki/Luciano_Pocrnjic

作为出自NOB的门将,Pocho赛季前的回归受到了很多球迷的欢迎
甚至有很多人开始讨论他和乌斯塔里究竟谁应该做本赛季的主力门将
不过这种争论随着他在赛季前热身中一场比赛丢三球而逐渐散去……

第二轮比赛下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqy5uU4 密码:q5ph

为何莫名地又不能加链接了啊啊啊……

第三轮坑待补

第三轮占坑

第三轮占楼

第三轮比赛视频

http://www.tudou.com/programs/view/0dF9dCMkoZw/

html不能

第三轮比赛下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJqjD2N 密码:pfd5

Round 4 Newell's Old Boys 2:0 Crucero del Norte

15' Maxi Rodriguez ( P)
81' Maxi Rodriguez

比赛下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0ninBE 密码:c2i4

似乎只能用站内链接?
这还叫人怎么玩!!!

在线视频
占楼

超级偷懒之无责任瞎翻:

大马说
gallego和tata的关系很好 和球员们的关系也很好
拿gallego和tata带领的2013年的夺冠队伍比较不合理
球员和战术都改变了
从第一轮到现在,球队已经得到了很大提升
最关键的是要进球

超级偷懒之无责任瞎翻

这篇和前面那篇有关联
据说这篇场边采访引起了争议
所以才有了上面那一篇新闻发布会的澄清

大马说
tolo认为在现代足球体系中最重要的是防守
tata认为最重要的是控球
我们习惯于控制球的方式

然后就争议了

tolo说
比赛的前半小时我们做的很好
但后来就很难像之前那样获得球权
我们的防守得到了很大提升
已经连续三场比赛没有丢球了

http://www.ole.com.ar/newells-old-boys/Maxi-Tolo_0_1317468458.html

(先做好防守?增加控球?反正最重要的是要进球!大马真是英明

个人观感:

上半场的整体推进做的很不错,虽然没能取得运动战进球,但进攻很有层次,对手也没有造成任何威胁
下半场对手战术调整比较成功,打断了整体推进的节奏
大马身体看着很轻快,完全不像34岁的
倒是scocco有点奇怪 进不进球倒是两说,怎么转型成骚扰流了 可能有点急躁吧
要只从这场说,米兰看上casco也不算奇怪,后防大腿的表现

小乌又因为出击得到一张黄牌

第一轮出击的黄+点就被众人吐槽为啥n12……(参见第一页关于第一轮黄牌的话题)
这次的也有点无语啊
其实他起跳是在禁区内 落地就在禁区外了……
球看不清 似乎正在禁区线上 难道要怪他跑太快了 慢0.1秒就是禁区内了

还好之后的任意球扑救很精彩
但他总是第一次不能处理干净 第二反应超强……

这场比赛对手造成威胁的也就这么两次了,守门员没有什么表现机会,基本在门前吹泡泡
技术仍然是顶级的,就是这个身体和领导力和侵略性和稳定性啊……

球队3月8日恢复性训练 3月9日休息 3月10日开始准备下一轮比赛

第一轮比赛中受伤的三名球员已经全部恢复,并和球队合练~

某守门员黄牌+任意球扑救视频

http://www.tudou.com/programs/view/mAiWb0ajmPY/

NOB 发表于 2015-3-11 09:47
超级偷懒之无责任瞎翻:

哈哈哈哈哈哈哈大马你想说的是最关键的是【我】要进球吧

NOB 发表于 2015-3-11 09:59
超级偷懒之无责任瞎翻

正因为想要面面俱到所以才面面不到的【不过最近两场后防真是有进步的】