设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

2015年乌拉圭南青赛专贴(2-1逆转乌拉圭获得冠军!!)

treeca 发表于 2015-1-11 19:57
图太多,刷楼慢,歪歪更健康~

话说智利国青主教练是托卡里,我们是不是可以直接收拾收拾准备料理后 ...

你们好,我是智利队球迷

图多真好……看正太们一个个如此老成……果真从小苦大仇深……

话说智利国青主教练是托卡里,我们是不是可以直接收拾收拾准备料理后 ...

你们好,我是智利队球迷

你们好,我是智利队球迷

世界杯看佩美人,南青赛看托卡里!
大家好,今年南青我们都是智利队球迷

两张图片
分别from 伊万·莱斯多克和里奥·苏亚雷斯的ins

苍天啊大地啊头像和签名档都回来了!!!!

曼马纳的故事

埃马努埃尔·曼马纳,1996年2月10日出生,身高183cm,体重83公斤,场上位置为中后卫,现效力于河床。2014年10月9日在河床与罗萨里奥中央的阿根廷杯四分之一决赛中完成一线队首秀。

作为新生代的中后卫,曼马纳自14岁起就多次入选U15国少队、U17国青队和U20国青队。2013年,他作为阿根廷U17国青队队长,代表阿根廷获得U17南青赛冠军,同年参加阿联酋U17世青赛,获得第四名的成绩。2014年6月,年仅18岁的曼马纳被萨贝拉征召入阿根廷国家队,在与斯洛文尼亚的友谊赛中,于下半场30分钟替换马斯切拉诺上场。之后的2014年巴西世界杯,曼马纳入选国家队陪练。

谈到入选国家队这一经历,曼马纳说:“和斯洛文尼亚比赛前一天晚上,他们从国家队打电话给我,说想要征召我去参加国家队的友谊赛,萨贝拉晚点会打电话给我的。当时我想,这肯定是哪个在陪练队里的家伙在恶作剧呢,谁知道10分钟之后阿莱杭德罗(萨贝拉)真的就打电话过来了,说我入选了友谊赛23人大名单。我整个惊呆了,除了谢谢他之外什么话都说不出。”

曼马纳和本届国青的另两位河床队友德留西、维加都是自幼参加河床青训,属于纯正的河床出品。刚加入河床的时候,他踢8号位(边锋),之后改打后腰和中后卫,最后固定在2号位(右中卫)的位置。2014年,他在河床与麦德林国民竞技的南美杯决赛中上场,成为了河床俱乐部史上参加国际赛事最年轻的球员。

国青队的主教练小格隆多纳如此评价曼马纳:
    “埃马努埃尔具备一个出众的球员所应有的所有条件:身高,出色的身体条件,优秀的头球技术,而且能通过比赛不断地学习和进步。不仅如此,他还是场上的领导者,能在比赛中大声指挥并调整队伍的后卫和中场。他极富潜力,如果加以努力,一定能够成为一名巨星级的球员。”

然而曼马纳的人生并非一帆风顺。他的母亲在他年仅6岁的时候便去世了,而他的父亲在他15岁时也离开了人世。但是,失去双亲的痛苦并没有就此击倒他,而是给了他更强大的动力。南美杯首秀之后,他在个人推特上写到:“感谢上帝让我经历这一时刻,爸爸妈妈,这是献给你们的,是你们的在天之灵给了我力量。”

对于本次南青赛的目标,曼马纳说:“首先,我们要在场上场下多多地互相了解,虽然这次的队伍主要沿袭了2013年U17的阵容,但也有几位95年龄段的新朋友加入进来。其次,要在南青赛获得好成绩,以获得参加世青赛和奥运会的资格。”

“我还年轻,有很多梦想要去实现。其实第一个梦想已经实现了,至少部分实现啦,那就是代表阿根廷成年国家队上场比赛。现在,我的梦想是在河床一线队上场并稳固自己的位置。要说还有什么……那就是代表俱乐部获得冠军,继续代表阿根廷国家队比赛,还有世界杯,很多很多。”

从左至右Tomy Martinez, Gio Simeone, Batalla, Ibáñez, Correa, Compagnucci, Leo Suárez y Mammana.

科雷亚接受采访

有木有直播地址呢

evil.hb 发表于 2015-1-14 14:50
有木有直播地址呢

直播tyc,但是国内党难

南青小组第一场

阿根廷5-2厄瓜多尔

技术统计:

首发阵容:
门将:Augusto Batalla;
后卫:Facundo Monteseirín, Emanuel Mammana, Facundo Cardozo;
中场:Leonardo Rolón, Lucio Compagnucci, Tomás Martínez y Joaquín Ibáñez;
前锋:Cristian Espinoza, Giovanni Simeone y Ángel Correa

换人:
ST, Nicolás Tripichio por Leonardo Rolón (A);
10' ST, Sebastián Driussi por Ángel Correa (A);
21' ST, Rodrigo Contreras por Giovanni Simeone (A);

进球:
5' PT, Giovanni Simeone (A); 20' PT, Ángel Correa (A);
22' PT, José Cevallos (E);
33' PT, Tomás Martínez (A); 39' PT, Facundo Monteseirín (A); 43' PT, Giovanni Simeone (A);
40' ST, José Cevallos (E)

红黄牌:
4' ST, Luis Cangá (E);
39' ST, Lucio Compagnucci (A)

裁判:
主裁:Ricardo Márques (Brasil)
助理裁判:Lucio Gil (brasil)、Jairo Romero (Venezuela)
第四官员: José Agote (Venezuela)

比赛图片

进球视频
第一粒进球:小西蒙尼

第二粒进球:科雷亚

第三粒进球:托马斯

第四粒进球:蒙特塞林

第五粒进球:小西蒙尼

Tomas點讚  发表于 2015-1-15 12:29
回复 支持 1 反对 0

赛后新闻汇总:

小西蒙尼:
“No solo los 11, los 23 estamos muy contentos por haber rendido y haber dado tanto en este primer partido. Esto es largo y creo que vienen partidos difíciles. Me costó mucho hacerle entender a mis compañeros que yo soy un persona aparte, no vengo acá por ser el hijo de. Trato de mostrar mis habilidades y personalidad”.
对于我们首场的表现,不仅仅是场上11人,全队23名球员都非常开心。但我相信赛程还长,每场比赛都会不一样。我花了很长时间让我的同伴们明白我是一个独立的人,我来这儿不是因为我是谁的儿子。我一直在尽力证明我的实力与品性。

科雷亚
“Muy contento, pase muchas cosas malas, pero eso quedó en el pasado. Me siento bien, todavía no estoy al cien por ciento, pero de a poco me voy sintiendo mejor. Lo vi al equipo muy bien y contento por arrancar con esta victoria. Sabía que iba a ser difícil hasta que llegó el primer gol, ahí se nos abrió el arco y entraron los demás. Esperemos seguir creciendo como equipo, un grupo bárbaro. Vamos a pelear el torneo, sabiendo que es difícil pero lo vamos a pelear”.
我非常高兴,我经历了很多事情,但那都已经是过去式了。我感觉非常的好,虽然我现在没有百分百的恢复状态,但是慢慢的我越来越好。我觉得球队非常的好,也很高兴能取得胜利。在进第一个进球之前,我知道比赛很艰难,但是第一个进球打开了空间,更加进步。我们都希望球队能够继续成长成一个非常不错的球队。我们将为这届赛事而战,虽然比赛很艰难,但是我们会去战斗。

阿根廷5-2厄瓜多

以下圖多殺貓,流量注意。  (好久沒打這句了)

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq5pz4S 密码: cccf
回复 支持 1 反对 0

报告楼上各位智利球迷:托卡里的智利首战1-2不敌巴西队