设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

2015年乌拉圭南青赛专贴(2-1逆转乌拉圭获得冠军!!)

ade 发表于 2015-1-24 22:20
提亚戈·卡萨索斯要是打出来绝对是未来队草。。。

因为脸吗?

treeca 发表于 2015-1-24 11:00
AFA的文章,请小猪亲妈自行体会(看得我老脸都红了)

Suárez-Simeone: Juntos son dinamíta

来个翻译版:

莱奥拥有一颗蓝黄之心,吉奥则不忘胸前的红色绶带,但这并没有影响两人的友情。在南青赛的赛场上,同一个目标,同一个梦想,终究让他们走到了一起。在场上,他们也一样心灵合一,因此也造就了一份伟大:目前9号西蒙尼以6粒进球排在南青射手榜榜首,而其中的三粒进球,就来自于16号苏亚雷斯的梦幻般的助攻。

苏亚雷斯刚刚被西班牙比利亚雷亚尔球队签下,场上的他迅速、敏捷,不停地和锋线球员打配合,接受采访时,苏亚雷斯表示:“在打玻利维亚的时候,我一直努力着把球传给吉奥,让他能多进球,继续排在射手榜榜首,我们都在努力帮助他稳住这样的位置。”同样,有着射手嗅觉的西蒙尼,也用礼貌来回应他:“与其说进球,不如说莱奥更考虑助攻。他在场上总是找我,很幸运球队也有很多像他这样的球员,帮助我完成进球,我也会尽量拉扯空间。”

苏亚雷斯在博卡一线队仅仅上场58分钟,却已经转会到了欧洲,在南青小组赛四场赢下三场,锁定小组第一后,他表示:“我们的球队很不错,球队也有很多储备。而现在比赛开始变得更复杂,不过我们很有信心,在南青赛不断奋斗。”

国家队的历史上,有个伟大的西蒙尼,是小西蒙尼一直追随的对象,在场上兢兢业业,不断奔跑的他一直都在努力:“我经常试着和我老爸谈话,他对我来说是个最好的父亲而不只是个教练,我希望我能像他一样在国家队有所作为。”而在河床这样的豪门中踢球,且在这次的国青队中身披九号,让小西蒙尼知道他能做到的不应该仅仅如此:“我需要改进的是背身拿球及面对门将的能力,我还有很多需要学的地方。”

灵活带球,那是莱奥·苏亚雷斯的事儿,而面对门将,那则是吉奥·西蒙尼的事儿,所以只要他们两个人同心同行,就一定会无往不胜。

==============================================================

AFA傻逼一万年!!!!!!!
不解释!!!!!!
吐着吐着我居然就翻译完了!!!!!!!!!!

Banegago 发表于 2015-1-25 15:08
来个翻译版:

莱奥拥有一颗蓝黄之心,吉奥则不忘胸前的红色绶带,但这并没有影响两人的友情。在南青赛的 ...

AFA现在正事不做, 专干这种事,反倒是OLE不推CP了,世道反了吗

刚刚在主论坛也说了,这里重复一下这个坏消息。
在上一场对玻利维亚的比赛中28分钟便受伤下场的竞技小将巴雷罗,被确诊为左膝前十字韧带撕裂,已经回到布市准备手术。可能需要六个月甚至更长时间来恢复。祝他早日康复,唉……

阿迪新发布了“there will be haters”系列球鞋,当然我们队里也有不少人拿到啦

科雷亚与Tomy马丁内斯

巴塔亚

Leo苏亚雷斯、罗隆兄弟(恕我无法分辨)、卡尔多索

出发去训练

来自民族报的小八卦:
国青队在蒙特维的亚住的是福鹏喜来登(Four Points,常出去住酒店的都知道吧),主教练小格隆和队医Jorge Vega一间,球员们的分房名单和在克罗尼亚的几乎一样:(原文没有给出全部名单)
Tomás Martínez y Giovanni Simeone ;
Emanuel Mammana y Rodrigo Moreira;
Augusto Batalla y Agustín Rossi;
Maximiliano y Leonardo Rolón;
José Devecchi y Tiago Casasola.
除了手机,球员们还是一样爱玩PS3(学校真是一代不如一代啊),孔帕努奇使用541阵型(游戏爱将C罗),并自称队内第一高手。

另外,蒙特赛林在对秘鲁比赛时,扭伤了右脚脚踝,因而缺阵对玻利维亚的比赛,经过诊疗,现在回到训练场,不过他得单练;而队长科雷亚则针对体能进行恢复性训练。

今晨结束的六角塞第一场,阿根廷2-0胜秘鲁,小西蒙尼开场1分钟便闪电破门,下半场77分钟科雷亚吊射得手,两个球都非常漂亮

技术统计
阿根廷首发:
1- Augusto Batalla; 20- Facundo Monteseirín, 2- Emanuel Mammana, 3- Facundo Cardozo; 4- Nicolás Tripichio, 10- Tomás Martínez; 8- Leonardo Rolón, 17- Joaquín Ibáñez; 7- Cristian Espinoza, 9- Giovanni Simeone, 11- Ángel Correa (C). DT: Humberto Grondona

秘鲁首发:
12- Daniel Prieto; 16- Aldair Perleche, 2- Luis Abram, 3- Brian Bernaola (C), 6- Alexis Cossio, 5- Francisco Duclos, 14- Pedro Aquino, 8- Renzo Garcés, 17- Luiz Da Silva, 11- José Gonzáles Vigil y 9- Alexander Succar. DT: Víctor Rivera

进球:
1' PT, Giovanni Simeone (ARG); 33' ST, Ángel Correa (ARG)

换人:
0' ST, 7- Fernando Canales 换Francisco Duclos (PER) ; 22- Miguel Carranza换José Gonzáles Vigil (PER);
16' ST, 6- Leandro Vega换Facundo Cardozo (ARG); 22' ST, 16- Leonardo Suárez 换Cristian Espinoza (ARG);
25' ST, 23- Roberto Siucho换Renzo Garcés (PER);
31' ST, 14- Lucio Compagnucci换Emanuel Mammana (ARG).

黄牌:
25' PT, Renzo Garcés (PER); 41' PT, Francisco Duclos (PER);
9' ST, Facundo Monteseirín (ARG);
11' ST, Miguel Carranza (PER); 26' ST, Fernando Canales (PER)

主裁:Enrique Cáceres (Paraguay)
助理裁判1:Milciades Saldivar (Paraguay)
助理裁判2:Jairo Romero (Venezuela)
第四官员:José Argote (Venezuela)

第一轮战罢,巴拉圭0-0哥伦比亚,乌拉圭0-0巴西
六角赛积分表