设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 奇犽猫猫87

那不勒斯2014-2015赛季西瓜专贴

乌迪内斯1-0那不勒斯

转自懂球帝,@yoko

北京时间9月22日凌晨0:00,乌迪内斯主场迎战那不勒斯。凭借达尼洛的进球,乌迪内斯1-0小胜,那不勒斯则遭遇两连败。

本场比赛双方在中场争夺非常激烈。第27分钟,戴维-洛佩斯禁区外围尝试远射,稍稍偏出球门。第36分钟,加尔加诺接到米楚传球射中立柱,乌迪内斯逃过一劫。

易边再战,第64分钟,伊瓜因在禁区左侧寻得机会拔脚怒射,卡尔内齐斯注意力集中,横身将球扑出。第65分钟,那不勒斯持续向乌迪内斯禁区施压,马乔的头球攻门再次被守门员封堵。

强攻不下,那不勒斯后防线上的疏忽造成了丢球。第69分钟,乌迪内斯获得前场任意球机会,达尼洛小禁区内得球后左脚射门,皮球钻入的网窝,1-0!乌迪内斯在主场获得领先!

第81分钟,乌迪内斯险些扩大比分,迪纳塔莱接到科内的传球后禁区外一脚怒射,拉斐尔将球扑出。

最终双方均未能改写比分,乌迪内斯在主场顺利拿下三分,也送给了那不勒斯联赛两连败。

双方阵容:

乌迪内斯首发:卡尔内齐斯,威德默,厄尔托,达尼洛,皮里斯,吉列尔梅,阿兰,巴杜,科内,费尔南德斯,迪纳塔莱

那不勒斯首发:拉斐尔,布里斯托,库利巴利,阿尔比奥尔,马乔,加尔加诺,戴维-洛佩斯,因西涅,米楚,祖尼加,伊瓜因

技术统计:

球员评分:

對陣斯巴達人一傳一射,伊瓜因再成領路人

转自微博,@Eliza_HLVS_ANIMO

猜測拉法‧貝尼特斯的排兵部陣並不容易;事實上,即便你跟隊採訪也猜不到。昨晚對陣布拉格斯巴達人的比賽似乎早已十分篤定:伊瓜因不會上場。經歷一個碰撞、他的憤怒和星期二被中止的訓練課後,儘管星期三晚上他參與了大隊訓練,但一切都暗示著他將輪休,因為星期天面對烏迪內斯,在對陣切沃的敗戰之後這成了一場關鍵比賽。簡短來說,岡薩洛‧伊瓜因休戰,毫無疑問。

錯了,貝尼特斯再次信任了他相同的陣容,在歐聯的比賽他沒有進行輪換,他沒有全都換掉,在沒有徵兆的情況下,伊瓜因以先發身份出場,貝尼特斯這麼決定是對的。阿根廷人在面對切沃的時候沒有太好的表現 (射失點球損失重大),但這一次他帶動了拿坡里。

這是真的,很長一段時間前皇馬球員實際上是以一己之力帶給隊友們勇氣。我們樂見貝尼特斯的這個決定,也樂見這樣的岡薩洛‧伊瓜因。於是,再次看見小菸槍精準打進點球使球隊能在上半場追平,他的進球欲望很高,在下半場伴隨著一支好的拿坡里堅持不懈的尋找進球;他自己沒有成功,但是他傳給了梅爾騰斯帶來領先的進球,比利時人沒有犯錯。一個急停之後的助攻,拿坡里終於可以欣喜慶祝。

我們想贏也想要這樣的伊瓜因,一個比隊友更寬闊的肩膀,不論是在技術質量上或是在強度上,他和梅爾騰斯是場上最好的兩個,後者打進了兩顆進球。伊瓜因傳了個球,然後他下場休息,貝尼特斯為對陣烏迪內斯的比賽做了準備,拿坡里必須要證明他們已經正式結束危機。小菸槍賽後說:「週日吞下敗仗之後,我們必須向球迷證明我們想贏也想要這三分,這是一場重要的比賽,我們必須展現個性,去年我們踢了很多重要的比賽,今年我們想要再一次這樣。的確我和周日的點球踢的是同一個方向,我沒有想會再次犯錯的事,我只是想著進球。」

參考資料 http://www.tuttonapoli.net/rassegna-stampa/gol-ed-assist-con-lo-sparta-higuain-torna-trascinatore-il-nostro-riscatto-207534

欧联赛结束后的各方评价

[Radio Crc] Sandro Mazzola:「伊瓜因已不再是年輕人, 他可以成為領袖, 但別忘了隊長哈姆西克, 當他能夠給出最好表現的時候, 他也能夠領導團隊, 昨天我們看到斯洛伐克人在進步, 但仍然還沒回到過去多年我們所喜愛他的樣子。」

[Radio Crc] Abel Balbo:「伊瓜因已經是一個真正的領袖, 因為除了不容置喙的技術能力之外, 他的犧牲和服務球隊的價值也很顯著, 伊瓜因是拿坡里最重要的球員, 而其他隊友所應該做的就是跟隨他。阿根廷人是球隊的優勢所在, 不過梅爾騰斯是目前拿坡里狀態最佳的球員, 事實上我不懂為何他不是固定先發。」

[Radio Crc] Sebino Nela:「球員受到呼吸的氛圍所影響, 當一切不那麼樂觀時, 他們就受到影響。拿坡里反擊的很好, 但不是團隊的功勞, 而是個人能力的展現, 隨著那些有個性、不害怕犯錯並首先採取行動的人。伊瓜因是隊上最強的前鋒, 隊裡沒有一個人能像他那樣強, 但其他的角色還是有可能性的。

[晨報] 伊瓜因x咩藤斯,杯賽之軸心:兩名球員帶領拿坡里贏得在歐聯的第一戰。小菸槍的堅持不懈和狡詰、比利時人的不可預測性和果斷性,一對具爆發力的組合蔓延至布拉格斯巴達人身上,他們的理解是完美的,甚至場下也是。他們甚至在世界盃期間感受也很類似,兩個人都強烈的希望回到拿坡里盡可能地贏得東西。

乌迪内斯1-0那不勒斯比赛图片

转自官网

转自微博,@那不勒斯中国球迷会

乌迪内斯vs那不勒斯赛后贝尼特斯:“这场比赛我们是占优的,因为无力的传球才输掉了比赛。我们简直是在场上散步,本应完胜对手,但出现了一些失误,我们为这些失误付出了代价。我们100%投入了比赛,并创造出了很多机会,但是前锋的表现缺乏说服力。因勒发烧了,我选择让祖尼加,米楚和因西涅搭档首发。

但事实是我们输掉了本不应该输掉的比赛。我们需要继续向前,当然队伍还有很多可以改进的地方,球队本应该赢下切沃和乌迪内斯的。伊瓜因应该更多地帮助球队。我们在比赛中并没有给乌迪内斯特别多空间。加倍努力球队总会进步的。幸运的是,在周中我们有场比赛用来调整。

伊瓜因在更衣室里表现得很焦虑?当输掉了这样的一场比赛之后谁都会很沮丧,但是更衣室里没人有出格的举动。

[米蘭體育報] 伊瓜因既失望又生氣,他回更衣室時詛咒了所有人事物,聯賽二連敗讓小菸槍和所有人都十分擔心,三場比賽過後拿坡里已落後尤文圖斯和羅馬六分。伊瓜因向裁判Tagliavento抱怨拿坡里受到烏迪內斯後衛太多的身體侵犯,不過這對於解決他、貝尼特斯和球隊的問題無濟於事。他和卡列洪各只有一次射門。

前皇馬球員的不耐已經不是第一次了, 賽季初歐冠資格賽被畢爾包淘汰的時候就已經被察覺, 對阿根廷人來說那是個很大的打擊, 只有聯賽登頂才能夠彌補, 現在, 他只能捲起袖子扛起更衣室, 因為能彌補的時間已經不多了。

9月23日西瓜在一家美容中心

那不勒斯 VS 巴勒莫

转自贴吧

【比赛性质】:14/15赛季意大利甲级足球联赛第四轮

【比赛时间】:2014年9月25日 周四 02:45

【比赛地点】:圣保罗球场(主场)

【直播信息】:PPTV体育、直播吧无插件信号

[晨報] 伊瓜因的聯賽球荒已長達五個月。上一次進球是4月13日, 5個月8場比賽未能打進球, 當然同樣的他的隊友也沒有給予足夠的支援。這段時間伊瓜因在歐冠資格賽和歐聯盃上各打進一球, 但是在義甲賽場上他悶得太久了。去年此時伊瓜因已打入兩球, 攻擊線上沒有他的進球, 球隊也顯得艱難。

那不勒斯3-3巴勒莫

转自搜狐体育,@恩里克

那不勒斯主帅贝尼特斯在本场比赛也进行了大幅轮换。D-萨帕塔顶替伊瓜因。本场比赛开场仅2分钟,那不勒斯就取得梦幻开局,卡列洪角球开出,库里巴利禁区中路头球破网,1-0。第11分钟,萨帕塔接到哈姆希克传球后在禁区内右脚打门,皮球窜入球门右上角,2-0。

但是随后风云突变,第18分钟,巴勒莫利用角球机会由贝洛蒂头球扳回一城。6分钟后,莫甘内拉助攻瓦兹奎兹右脚破网将比分扳平。上半场补时阶段,卡列洪接到加尔加诺传球后右脚破网,那不勒斯3-2再度领先。

第61分钟,贝洛蒂接到传中球后右脚劲射破网梅开二度,比分再度被扳平。最终双方3-3握手言和,那不勒斯三轮不胜。

双方出场阵容:

那不勒斯(4-2-3-1):1-拉斐尔/31-古拉姆、26-库利巴利、33-阿尔比奥尔、4-恩里克/77-加尔加诺、88-因勒/14-默滕斯(24-因西涅,第84分钟)、17-哈姆希克(6-德古兹曼,第66分钟)、7卡列洪/91-萨帕塔(9-伊瓜因,第70分钟)

巴勒莫(3-5-2):70-索伦蒂诺/22-巴姆巴、19-特尔济、4-安德尔科维奇/33-达普雷亚(13-埃莫森,第83分钟)、27-里戈尼、20-瓦斯克兹、8-巴雷托(15-博尔佐尼,第78分钟)、89莫拉甘内拉/99-贝洛蒂、9-迪巴拉(10-席尔瓦,第62分钟)

技术统计:

球员评分:

比赛锦集:

【新闻】贝尼特斯:那不勒斯得加强防守

转自懂球帝,@Diavel_aDRy

在那不勒斯主场3-3战平巴勒莫之后,贝尼特斯认为球队必须在防守中狠下苦功。

那不勒斯开场仅11分钟便取得两球的领先优势,但最终只在圣保罗球场收获了一场平局。

球队必须保持冷静。我们打进了三球,创造了多次得分机会,包括一粒裁判没有判罚的点球,这些都是比较积极的表现。”贝尼特斯在赛后接受意大利天空体育台采访时说道。

在防守端我们必须狠下苦功,这是显而易见的。

我不想去谈论球员个人的失误,全队的防守都得有所改进。

在意甲前四轮比赛结束之后,那不勒斯仅仅取得了一场胜利。

【新闻】伊瓜因:我在那不勒斯过得很开心

转自微博,@阿根廷足球

小烟枪接受意大利天空体育采访表示:我很高兴为那不勒斯踢球,在这个城市踢球美妙极了。我很乐意来到这里,这是一个不可思议的城市。这个城市和其他地方一样,当你做得很好时就会得到夸张的赞美,当你做得不好时也会被夸张地狠狠批判。

伊瓜因回答天空體育記者關於自己替補的問題:「我很好。比賽很多, 人選由教練決定。如果教練需要我, 我聽由球隊差遣, 世界盃後我沒什麼時間休息, 還是看教練的決定。我已經踢了很多90分鐘的比賽, 到季末還有很長時間, 教練才是決定的人。

伊瓜因作为FIFA15意大利版代言人出席发布会

伊瓜因在 Fifa 15發布會上表示不擔心進球的問題, 而是單身的問題:「我的確還沒有找到我生命中的女人, 我還是單身。

我遇過最難纏的後衛?我想應該是普約爾。

那不勒斯3-3巴勒莫比赛图片

转自官网

萨索洛VS那不勒斯

转自贴吧

【比赛性质】:2014/15赛季意大利甲级足球联赛第五轮

【比赛时间】:2014年9月28日 周日 18:30

【比赛地点】:阿尔贝托布拉利亚体育场(客场)

【直播信息】:PPTV体育、欧洲足球、直播吧无插件信号

萨索洛0-1那不勒斯

转自贴吧

本场比赛于北京时间9月28日晚间18:30在意大利摩德纳市的阿尔贝托布拉利亚体育场展开较量,上半时比赛进行到第28分钟,卡列洪接到伊瓜因的助攻后右脚打门得手,0-1,客场作战的那不勒斯取得领先。下半时比赛中双方都未能再度破门,最终0-1的比分维持到终场结束,那不勒斯客场获得胜利。

出场阵容:

萨索洛: 孔西利 / 佩卢索 , 加佐拉(75' 福萨里科) ,小卡纳瓦罗 , 阿切尔比 / 布里吉(55' 米西罗利) , 马格纳内利 ,  泰德 / 弗洛卡里(71' 帕沃莱蒂) , 扎扎 ,  桑索内

那不勒斯: 卡布拉尔 / 卡布拉尔 / 阿尔比奥尔  布里托斯 , 苏尼加 ,  库里巴利 / 卡列洪 , 加尔加诺(76' 若日尼奥) , 哈姆西克(60' 德古兹曼) , 因西涅 , 洛佩斯 / 伊瓜因(69' 萨帕塔)

技术统计:

球员评分:

比赛锦集:
转自优酷,@鹤闲云野

9.27出发前往萨索洛

萨索洛0-1那不勒斯比赛图片

转自贴吧

Sky - 伊瓜因16問

(最低分1,最高分15)

玩電動?
我非常喜歡,14分吧

義大利?
我很喜歡義大利,不過我還想認識更多一點,我去過而且很喜歡的地方有卡布里島和伊斯基亞島。

看牙醫?
不是很愛,10分吧

和梅西一起踢球?
很喜歡,他是一個頂級球員

伊瓜因-梅西-特維斯一起在阿根廷組成鋒線?
就像我跟你說的,我喜歡和偉大的球員們一塊兒踢球

去看電影?
在拿坡里?我一次也沒去過…我老實說。

莫札雷拉?(義大利南部一種起司)
很好吃,不過我很少吃,我會給4或5分

巴西世界盃?
15分,我踢了所有比賽,而決賽…一次美好的經驗。

聖地牙哥‧伯納烏?
嗯(瓜嘆了很大一口氣…)……真心地說是我所處過世界上最美麗的球場,我想我會給14分或15分吧 (想感受一下瓜這句話口氣的請看影片1:28)

河床?
15!是幫助我的地方、我成長的地方

瑪黛茶?
15分!15分!

披薩?
要是我媽媽做的我會給20分!也不是說甚麼驚人美味,但只要是她做的!

讀書?
0分 

博物館?
很老實地說我不是博物館控,7、8分吧

後衛?
看情況,比較強的我會給0分而沒那麼強的我會給多一點,對我來說普約爾是我所遇過最強的後衛之一。

在拿坡里踢球?
踢足球的話這是個很棒的城市,我來這兒確認了這件事,對踢球來說這是很棒的地方,我給15分,如果一切進展順利的話還會更高分的。

视频:

【新闻】贝尼特斯:这场胜利属于全队

转自懂球帝,@Diavel_aDRy

在那不勒斯1-0击败萨索洛后,贝尼特斯赞扬了球队在场上所表现出来的精神。

卡列洪的进球帮助近期状态糟糕的那不勒斯从客场带走了三分。

“这场胜利属于全队,同时也是对我们比赛精神的奖励。”贝大师在赛后接受意大利天空体育台采访时说道。

“除了最后的10分钟,我们一直都控制着局面。每场胜利当然都会带来帮助,我们也凭借场上的表现证明了那不勒斯仍旧有实力完成一个成功的赛季。”

“今天我们团结一致拿下了比赛。在防守中球队做得很不错,萨索洛仅仅依靠几次长传冲吊给我们制造了一点麻烦,其余时间里球队的攻守都表现得非常平衡。”

伊瓜因本赛季虽然还没有联赛进球入账,但他的助攻同样能带来不同。事实上那不勒斯阵中有许多球员都有不错的得分能力。”

“我认为球队仍旧需要继续进步,不过这场比赛的结果令我很满意。我们都很清楚那不勒斯的实力,只要全队能够继续努力,小伙子们就能够拿下更多的胜利。”

客場比賽賽前伊瓜因親切的和很多球迷簽名合影

岡薩洛‧伊瓜因的完美女人

前皇馬前鋒與現任拿坡里九號岡薩洛‧伊瓜因被選中參與FIFA15的新聞發佈會,由於他的俱樂部禁止球員和媒體談論有關球隊的事情,小煙槍只好談論女人以替代足球,並表明他更擔心尋找生命中的女人這件事,勝過打破球荒。

小煙槍開玩笑說:「我單身,我生命中的女人必須要作為我的好朋友、女朋友、媽媽,如果知道怎麼煮菜的話就更好了。」隨後他表示自己喜歡流行獨立的現代女性:「我想要一個有自己事業的伴侶,不論她是做什麼工作。我不喜歡她整天待在家裡然後整天對我唯唯諾諾只會說是。

伊瓜因能找到生命中的靈魂伴侶嗎?

来源:DonBalonRosa.com

地址:http://defensacentral.com/donbalonrosa/categoria/futbol/la-mujer-perfecta-de-gonzalo-higuain/

瓜和布里托斯一起吃烤肉,Napoli magazine說是布里托斯打賭輸了, 所以大家都去他家吃烤肉

转自微博,@@Eliza_HLVS_ANIMO

[Fifa 15] 伊瓜因:「我的目標是繼續提升自己並告訴孩子們熱情就是一切, 我目前所擁有的一切在以前都是不存在的, 我也曾在街上踢球。拿坡里? 我很好, 很喜歡披薩...這個城市和馬德里非常不同,我更常被攔下...我幾乎沒什麼社交生活。

[Radio Marte] 拿坡里行銷主管Alessandro Formisano:「伊瓜因成為Fifa15義大利版的封面讓我們十分驕傲, 在這款遊戲史上從未有過拿坡里球員當封面, 我們達成一致對我們的贊助商也很重要, 因為這遊戲每年賣出上百萬套, 梅西是世界知名球員, 而義大利他們選擇了伊瓜因。

當EA問我是否可讓皮皮塔當義大利封面時我回到訓練場告知這個消息, 小煙槍問我『但是他真的可以讓我當封面嗎!』, 他從一開始就非常興奮。

斯洛万VS那不勒斯

转自贴吧

【比赛性质】:2014/15赛季欧洲足联欧洲联赛小组赛第二轮

【比赛时间】:2014年10月3日  周五  01:00

【比赛场地】:Tehelné Pole(客场)

【直播信息】:PPTV体育、腾讯体育

布拉迪斯拉发-那不勒斯大名单:Rafael, Andujar, Contini, Maggio, Mesto, Henrique, Ghoulam, Britos, Koulibaly, Gargano, Inler, David Lopez, De Guzman, Insigne, Mertens, Callejon, Hamsik, Michu, Duvan, Higuain

祖尼加、若日尼奥因为轻微肌肉疲劳没有入选;阿尔比奥尔轮休