设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗梅罗2014/15赛季贴

为什么要开此贴呢?明明没人一起玩XDDD
不过呢,我觉得存个档也挺好,以后能找到资料

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
首先是转会传闻

桑普觉得罗梅罗世界杯表现挺好,但是170w的年薪桑普有点扛不住,所以想和罗梅罗谈谈

同时本菲卡的门将去了马竞,他们想要买新的门将,也把目光放在了罗梅罗身上,更何况本菲卡有欧冠奖金,不怕1.7M

关注!

谢谢楼主~~

有人来玩了!!TAT  发表于 2014-7-19 12:20

现在本菲卡这边基本没消息,大概还在纠结年薪的问题
然后意大利媒体爆料,已经有英超球队报价罗梅罗,但搜了半天也没发现是哪一支

所以还是得继续等消息,同时也要做好继续在桑普的准备……

Romero ha despertado el interés de algunos de los equipos más importantes de Europa, clubes que están dispuestos a hacer buenas ofertas para convencer a la Sampdoria de que traspasen al portero argentino que, sin duda alguna, seguirá en Europa la próxima temporada.

大意:咱罗梅罗接到的报价不是一份,桑普在算账看哪个赚呢,所以大家等等吧,我觉得老将的确被队友给卖出去无误

本菲卡已经派人飞到意大利去谈罗梅罗转会的事情,如果不出意外,应该很快能有个结果

意大利媒体报道,罗梅罗80万转会本菲卡,现在他已经从意大利启程,前往葡萄牙

罗梅罗想留在摩纳哥,因为他女儿不想和那边的同学分开

摩纳哥买了新门将,现在最新消息是马赛对他感兴趣