设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

【直播聊球】阿根廷VS荷兰

关闭 [复制链接]
加油加油加油加油加油

潘帕斯之风 发表于 2014-7-9 19:07
激情的表达方式很多种,谢谢理解哈。也谢谢没有粗口。

朋友,我不知道你为何这么不看好这支渐入佳境的阿根廷。
我想说,我们会赢的。会赢得今晚的比赛,几天后会赢得冠军。我是这么希望的,也是这么相信着的,
如果你不这么认为,那么请至少不要唱衰,不知道你相不相信,多传递信心和正能量,会带来好运:)

10年对德国很多人都说血洗对方,结果大家也知道。要我说我还不喜欢狂说赢的人呢,但是,我尊重各人爱的表达方式,不会随意问候别人的家人。  发表于 2014-7-9 19:24

张指在新浪说荷兰很难对付, 阿根廷要做好准备防止像巴西那样崩盘

张路前一期还说德国阿根廷会师呢。  发表于 2014-7-9 19:44
张嘿嘿说的话经常是反的。  发表于 2014-7-9 19:21

cesa 发表于 2014-7-9 19:20
张指在新浪说荷兰很难对付, 阿根廷要做好准备防止像巴西那样崩盘

小负可以接受,千万别崩盘。否则笑柄大了。

小破阿加油,挺进决赛!

潘帕斯之风 发表于 2014-7-9 18:52
爱一个球队的方式不是每场都要叫嚣大胜对手这一种。担心和做好最坏准备也是一种方式。------请理解世界的 ...

朋友,不是叫嚣要大胜,而是确实对阿根廷获胜有信心。
我想,一些人反感的可能是你在这个帖子里用那么笃定的语气说出唱衰的话。你如果担心,可以直接说出你的担心,然后大家探讨,但不用每次比赛前都用笃定的态度预言阿根廷会输。这样也太扫兴了,你说是不?
爆粗口的确实不对,但中国人讲究一个吉利,讨厌晦气,你的话让有些人不爽也是事实,互相理解理解吧。
回复 支持 1 反对 0

future2919 发表于 2014-7-9 19:38
朋友,不是叫嚣要大胜,而是确实对阿根廷获胜有信心。
我想,一些人反感的可能是你在这个帖子里用那么笃 ...

你看我不是挺理解他的么,至今没对他粗口。

潘帕斯之风 发表于 2014-7-9 19:43
你看我不是挺理解他的么,至今没对他粗口。

唉,我不是单指他一个人,他确实骂你骂得最厉害,但第一页你激怒的人可不少。。。。总之,都注意一下说话方式吧,爆粗口的嘴巴该放干净点,而朋友你自己也注意一下,真有担心说出来大家一起探讨嘛,不就没这些事了,都是阿迷,吵来吵去何必。

10年赛前说血洗德国的也没什么,虽然我看到首发就已经冷了,感觉要输
但还是会给球队小伙子们加油。反过来你赛前就预测小破阿被血洗不代表你很牛。觉得要输的人很多
但不会在赛前把一堆否定的话说出来

对我个人来说,不会过于乐观,我很反感老马作为主教练,还没打16强战就在说决赛打巴西了

回到这场比赛,至少赛前我看到萨贝拉排的首发,攻守均衡,甚至偏保守,我个人是放心的,
萨贝拉这辈子没打过崩盘的比赛,仅仅是张路根本不了解。况且有这场比赛先例在,你说
比赛末端或者加时被荷兰运气好偷一个输了可能,但崩盘绝对不可能。范加尔说得不错
这场比赛其实就是比运气的比赛。这个是实话,看谁运气好偷一个。两队都是极致猥琐

Vamos Argentina!!!!!

前面的小组赛多少人在说防线有问题?我搞不懂世预赛配老头一起看过来的人真的会觉得阿根廷防线
不好。萨贝拉最擅长就是打造低位防线。或者是一些根本没看过世预赛的。小组赛只是打高位玩玩而已。
从对瑞士到对比利时,萨贝拉的防线可以说达到了比世预赛还强的程度,主要点在于中场的拦截
上抢,犯规能力大幅度增加。我甚至觉得四强里面阿根廷的中后场防守是最好的,最成体系的

悠游林下 发表于 2014-7-9 19:58
前面的小组赛多少人在说防线有问题?我搞不懂世预赛配老头一起看过来的人真的会觉得阿根廷防线
不好。萨贝 ...

对比利时的确不错。过了荷兰我反而乐观。一个队的状态调动到7个球,很难再出高峰。

潘帕斯之风 发表于 2014-7-9 20:02
对比利时的确不错。过了荷兰我反而乐观。一个队的状态调动到7个球,很难再出高峰。 ...

就萨贝拉的谨慎态度和布阵,不可能出丢脸的比分,一球负不得了了,
运气好就是胜,这场几乎是比运气,两队都是偷鸡。希望FIFA考虑到南美利益,巴西都这么丢脸了
好歹给南美一点士气让裁判倾斜一下,这样小破阿就有希望了。这种55开比赛,裁判很关键
荷兰前面比赛动作非常大,能领两张黄牌下场一个或者给个点球他们就必输,谁先丢球谁傻比的比赛

潘帕斯之风 发表于 2014-7-9 18:59
自己看看你爆粗口的数量。快50的人了,还没活明白,可悲。

这是直播贴,加油贴,宣泄情绪的贴,不是预测分析贴。你到这里说一堆理智的话是不合适的。有观点没问题,但是还是要看场合。

一个2001年的id怎么还怎么脑残
你可以说今晚是苦战,很难打,很难过关,什么结果都可能发生,但你在这里预测个1:2是什么意思?当预言帝么?

潘帕斯之风 发表于 2014-7-9 19:25
小负可以接受,千万别崩盘。否则笑柄大了。

对你的涵养我深表叹服,但对你的一而再再而三地不识时务执迷不悟我更是汗颜!

jamesanna 发表于 2014-7-9 18:40
自己提醒自己躲被窝里提醒你自己,不要出来说!以前你各种唱衰,我曾经提醒过你,说话看场合,记住老夫的 ...

哥们,刚猛如火啊,真性情,感叹一下!

新生命刚诞生的时候,全家欢喜。
有人去看望,来了一句:“过了几十年,还不是要死”?
姑且不论是不是几十年之后一定会死,
即使预言正确,在这个时候说出这样的话,还非说自己是客观。
实在只能呵呵二字。
回复 支持 1 反对 0

还是先冷静的早睡早起吧

现在最担心梅西的体力,上一场结束他自己都说跑不动了。最近两场梅西参与前场的就地反抢明显多起来,对他的体力消耗很大。据说在巴西的中医蛮多,要不要来个偏方啥的。

诶,这点最为担心。  发表于 2014-7-9 23:33

腾讯的神龟预测是荷兰,大伙怎么看

潘帕斯之风 发表于 2014-7-9 18:52
爱一个球队的方式不是每场都要叫嚣大胜对手这一种。担心和做好最坏准备也是一种方式。------请理解世界的 ...

这话是没错,但是总高调说担心和总做悲观状,其实就和高调说乐观一样,都是走极端。你这个总是说,就会给人一种感觉,你是自卑的失败者,其实这就和之前岛城的祥林嫂一样的念道一模一样

现实中,你试试总是在人面前说这不好,这不看好。

我虽然不骂你,但是你给我感觉说好听就是矫情,说难听就是犯贱,不像男人,如果你是男人,不好意思,就是个娘炮

现实中可要注意了,如果你也是这样的风格,很容易招来小人之祸

担心梅西的体力,刚才央视记者说范佩西可能上不了,不知道确切吗,加油,我的阿根廷

别说什么血洗,通关就相当欣慰了。

好运