设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【波经波胆世界杯】比赛日各种盘口分析,实时更新!

冠军盘口:巴西3.85,阿根廷5.00,德国6.50,西班牙7。推荐:阿根廷。

决赛组合盘推荐:阿根廷巴西9.34,阿根廷德国13,阿根廷法国51。

细心的高水准观众应该发现了,小组赛第二天就有一场绝佳赚钱机会,哥伦比亚vs希腊,哥伦比亚让半球低水,这不是送钱的节奏么?

推荐:重注哥伦比亚!

理由:老虎伤退让本就低调的哥伦比亚更加被看低一线,但散户们殊不知哥伦比亚唯一不可或缺的人物只有佩克尔曼。

揭幕战巴西vs克罗地亚!

让球标准盘:巴西让1.5球高水。

让球推荐:克罗地亚。

理由:巴西大热,并且巴西志在7场比赛,一开始没必要大开杀戒,且克罗地亚中场实力冠绝32强,有被低估之嫌。

波胆推荐:1:1及巴西2:1。为啥不推荐1:0,原因很简单,波胆是以小博大,1:0赔的太少了  

未完待续,楼下陆续将是第二、第三、第N比赛日重点赛事盘路分析

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
jewelry 发表于 2014-6-12 14:57
老刘推荐一下在哪里买,比如网站或什么的,光推荐买啥却不介绍好点的庄家 ...

我靠。。。这个只能靠你自己了

揭幕战就推荐错了,跌了眼镜,不好意思啊。

时间紧迫,只能把我买的公布下:

墨西哥喀麦隆,买平局。

西班牙荷兰,波胆两颗,1:1,西2:0。

智利澳洲,让一球低水盘,重注智利。

这两天数钱数到手软呐,教父牛逼的哥伦比亚赢盘王!智利赢盘王!克罗地亚打喀麦隆,墨西哥打巴西。。。这些重注的比赛好爽!

赛前看好的黑马还是牛逼,克罗地亚,哥伦比亚这些低调牛逼的实力派,眼球指数极低,盘子小,比赛不引人注目,实际人员齐整,或教练牛逼或中场雄厚,稳稳赚钱。

那些眼球比赛就不要碰了,全球瞩目,球盲云集,全球热钱大量涌入,盘子太大,必出幺蛾子。哈哈。

接下来推荐几场低调稳球:波黑vs尼日利亚,重注波黑。克罗地亚vs墨西哥,重注克罗地亚。

墨西哥打巴西之前被球盲低估,殊不知克星的厉害。打完巴西又被高估以为实力逆天,殊不知就是球风相克。实际墨西哥碰克罗地亚应该要被克制。

波黑,同样是眼球极低的实力派,并且尼日利亚弱爆了,球员毫无心思,军心涣散。

假如16强荷兰碰墨西哥,那荷兰晋级。

假如荷兰碰克罗地亚,重注克罗地亚!荷兰必挂!

碰巴西更不要谈。

16强哥伦比亚无论碰谁都重注哥伦比亚!

教父就是牛逼的赢盘王!跟06一样!

赢盘王一定要具备2关键要素:1,被低估的实力足够牛逼,阵容整齐,教练牛逼,中场雄厚! 2,欧洲眼球指数极低,现代阳光娱乐球盲们既不认识也不关注,热钱涌入少盘子小,低调踏实。

明灯选择要素:欧洲眼球指数高,人气旺,身价纸面王。

潘帕斯之风 发表于 2014-6-21 10:44
老刘,阿根廷这中场。。。。估计是输盘王了。

不会,有低调的我大博卡核心司令塔,我看好这届GAGO,成熟了,有东哥的样子。

还有我低调的解放者杯冠军恩佐佩雷斯。

这两天波黑和克罗地亚把我给搞挂了,前面赢的基本没剩下啥了。。