设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【波经波胆世界杯】比赛日各种盘口分析,实时更新!

昨晚买的二串一就看明天西班牙对荷兰了,板鸭让一球平~~小单100,

总督 发表于 2014-6-13 13:29
时间紧迫,只能把我买的公布下:

墨西哥喀麦隆,买平局。

你是说我二串1买的板鸭让1球.平~~是要挂了么~~

haha 不一定啊  发表于 2014-6-13 19:20

累赘 发表于 2014-6-15 02:11
z昨天尼玛被欧洲队坑得我全黑,今天美洲队靠谱,让分胜负,唯一的波胆3比0,都中了,哥伦比亚和乌拉圭两队 ...

哈哈~~~看来世界杯期间,最稳妥的二串一夜不稳了~~~我还打算头天就能小赢两三百来着的~~~

累赘 发表于 2014-6-15 11:49
还是波胆过瘾些,那赔率就是爽,今天中的两个,一个是19.99倍 一个是13.27倍,可惜错过了哥斯达黎加的166 ...

我就记得 有一次我玩串的,给我整了一次8串1,100倍的~~~~~那真是叫做三年不开张,开张吃三年啊~~哈哈!
记忆中赢这么厚的还就那一次~~~不过是和朋友合买的,我出小头,他出大头~~~
还有一次玩14场,NND死在国米手上了,主场31都买了,想不到给我来个0~~~~~14场和13场的区别就是30W和3K的区别啊,哭死了都~~~~
其实玩玩小钱的话,还是R9最好玩了,三十几块钱买买,输了也不心疼