设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【2014最大夺冠热门系列】之:巴西。。。。

这个贴开晚了啊,花什么时间吹德国啊,和我大巴西比德国算个P,完全没搞清楚重点。

我大巴西三线阵容齐整,防守阵容尤其给力,堪称史上最强之一,俗话说进攻得球迷,防守得冠军,本届世界杯又兼得主场之利,世界冠军教头护法,不冠实在没有天理。

我大巴西在世界杯上的辉煌历史就不多说了,现在又有48年魔咒昭示我巴必得冠军。

1966年,48年前,皇马拿欧冠,马竞拿下西甲冠军,尤文拿意甲冠军,葡萄牙人尤西比奥拿欧冠最佳射手,大英本土夺冠

2014年,48年后,皇马拿欧冠,马竞拿下西甲冠军,尤文拿意甲冠军,葡萄牙人C罗拿欧冠最佳射手,本土夺冠舍我铁血大巴西其谁!

我大巴西威武无敌,喀麦隆后卫被吓得低级失误连连,主动送上4个进球,冠军气质已经昭然若显,接下来有主场之利,裁判之威,必然一路平趟,轻松夺冠,内皇金靴金球包揽,一代球王横空出世

我巴果然神勇不可一世,点球也无法阻挡我大巴西前进的步伐,下场对区区哥伦比亚必然手到擒来,轻松碾压之,晋级四强,杀入决赛,一切都不在话下