设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西甲有位超有个性主帅你知道吗 他买人居然看球员星座

新浪体育讯 迭戈,双鱼座;何塞-索萨,双子座;大卫-比利亚,射手座……你以为你来到了星座频道?不不不,下面是向你介绍一名十分个性的主教练,马竞主帅西蒙尼。近日,他在采访中表示他在签约球员时会考虑球员的星座。
  西蒙尼说:“我为什么会看球员星座?因为人的性格跟星座上讲得十分类似,有时候人的性格和处事方法确实如星座所讲的,所以我会在购买球员时考虑球员的星座,看看我们如何更有效的使用这名球员。我喜欢那些勇敢的星座。”
  西蒙尼自2011年12月担任马竞主帅,期间赢得欧联杯、欧洲超级杯以及西班牙国王杯,本赛季马竞排名联赛第一,西蒙尼可谓功不可没,在他上任之后他为马竞签下迭戈、何塞-索萨、比利亚等名将,这些球员也为西蒙尼立下不少战功。
  西蒙尼买球员参照星座,让人不禁想起前法国主帅多梅内克。法国电视一台曾报道多梅内克迷恋星座,对星相学十分狂热,生活都是依赖星相学来指引。他执教的法国队在2010年南非世界杯更是内讧不断,最终小组赛3战0胜1平2负的成绩耻辱出局。
  (北江户川)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个新闻是不是真的,难道西蒙尼得到多梅内克的真传?

掌柜的好久不见
掌柜的泥嚎

jewelry 发表于 2014-3-29 13:08
这个新闻是不是真的,难道西蒙尼得到多梅内克的真传?

马卡报提到了一两句(国内网站自由发挥的太多了吧),不过我感觉是开玩笑的

我喜欢那些勇敢的星座——他敢说他认为哪个星座不勇敢吗?