设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【13/14赛季西甲第30轮】马德里竞技1:0格拉纳达

风中的风之子 发表于 2014-3-30 03:11
问题是不是放弃一个就能拿到另一个
传说中的西甲l1,最后一场不算,起码需要首先七连胜,平局都不可以
这 ...

确实很难选择,度上更难把握,但是我觉得,主要力量要放在西甲上,其实巴萨也一样滴,只不过人家打惯了欧冠,心态上可能要轻松一些吧

巴萨即使进入四强,半决赛历来都不好打,瓜瓜两次夺冠,半决赛相对决赛,都是相当丑陋粗俗滴,哈哈

其实我估计巴萨目标也仅是欧冠4强、西甲冠军的现实目标,咱心态丑陋一点,估测人家也一样是西甲为先,欧冠鸡肋了。因为,欧冠老二,对于巴萨而言没意义啊,人家要当就当欧冠5冠王,你说四冠+3亚,谁听啊。尽管上上赛季,蓝军欧冠拿得相当丑陋,但是那是历史性一冠啊。可那也是,英超无望情况下舍车保帅的选择性胜利

欧冠赛场上,如果曼联干掉拜仁,尽管一般来看不大可能,会不会觉得很奇葩呢?当年曼联在首回合3球领先情况下,却被罗贝里两场联手做掉,这说明啥呢?蓝军拿冠那一季,8强赛首回合客场1-3输给那波里,但回到主场却最终4-3干掉意大利二饼烧子。然后又双杀巴萨,最终缠死耗死拜仁拜仁。这都是经验老道毒辣和诡术所为,非实力超然