设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷(30人名单将于5月13号公布 733#)

mcruz11 发表于 2014-2-12 15:59
关于门将的事,在雅凯自传里看到过一段,法国打完两场小组赛已经基本保证出线,雅凯想用拉马(拉马资格其实 ...

恩  拉马这番话  确实很感动,,,打世界杯的队伍  就是需要有这样觉悟的团队球员  多多益善

其实不单单门将位置  哪怕是一个队  也怕大家都半斤八两没有绝对高人一等的球员   12欧洲杯闹内讧的荷兰  法国   如今的比利时等等   往往大家谁也压不住谁 谁也不服谁   这就很难办  非常考验教练的手腕和智慧

在这方面  我很认同博斯克的话——在足球上人人平等  反倒是最大的不平等——所以一个队伍更衣室里 一定要有一位特权球员  一定要有核心权力集团   这反而是竞技体育中的独特公平

@bz_bf
奥里昂又伤了?上轮打纽维尔,他打满了90分钟~  

哦 呵呵  是我弄错了  还以为之前伤没好呢  想当然了

beat_bob 发表于 2014-2-12 22:35
以往在欧洲热身赛   萨贝拉每次的三个门将一般是   罗梅罗安杜哈尔+X,,,这个X要么是从国内带过来奥里昂  ...

Bob兄是心软了,说一些宽慰大家的话。
个人认为,这次访谈最明确的意思是,萨维利亚接下来的名单里不会有惊喜(do not think surprises in the list)。
“罗梅罗是个全面的门将”——除非伤病,肯定会参加集训;
“安度哈尔又打上比赛了,是好消息”——萨维利亚最为信任的门将,又获得了比赛机会,没有理由不招
奥里昂没伤,国内门将的位置不会动摇,萨哈也没戏。

基本可以肯定,几天以后的名单,卡瓦莱罗不要有太多指望。希望我的推断是错的吧

:)  发表于 2014-2-13 21:23

咳,全是门将

号角报昨天的观点:23人中19人已定,特维斯不会进入大名单。科洛奇尼,多明戈斯和奥塔门迪争夺一个替补中卫的名额,卡巴莱罗入选对罗马尼亚名单的可能性很小。

感觉消息很靠谱,希望胜出的是小狮王。可惜了卡巴莱罗。  发表于 2014-2-13 22:50
科洛奇尼还未伤愈啊~  发表于 2014-2-13 21:45

一边是号角报的上述前瞻,,,这边奥莱报也就拉梅拉发表了社论

题目为  Cocomplicado,,,Coco是拉梅拉的昵称   complicado是复杂化 恶化的意思,,,如题目所示   随着拉梅拉在热刺的一再沉沦   这次又因为背伤6周铁定错过3月5号对罗马尼亚热身赛    他的世界杯前景已经相当不利了

还是那句话   拉梅拉这世界杯处子秀啊  活生生让这次转会给转没了。。。转会之前他团队想啥呢??

P.S. 奥莱报总喜欢玩类似的文字拼接  我倒是很喜欢  形象生动  言简意赅

bz_bf  科洛奇尼还未伤愈啊~  发表于 1 小时前

指的都是世界杯的名单

sorry ,是我没看清楚~  发表于 2014-2-14 11:54

问题卡巴是81年的 这意味着2018他基本不会有机会 这届世界杯是他最后的机会

为可可哭一下,也许真的彻底失去机会了。

话说 大名单应该这几天就出了吧

支持萨贝拉!我阿要争气!
同时借贵宝地地和楼主报个到

报道有理 新人+3鼓励 :)  发表于 2014-2-19 08:27

评分

beat_bob + 3

beat_bob 发表于 2014-2-12 22:11
我觉得门将一事可以再看看,,,因为以萨贝拉说话  能柔则柔能含蓄则含蓄的风格来看   前面记者刚问完特 ...

机智地主教练

beat_bob 发表于 2014-2-12 23:03
恩  所以关于卡巴列罗我们也别总想着一步登天   这么多年的默默无名都熬了   还差这朝夕之间?凡事都是需 ...

说的很不错!

很多人跟我在贴吧一类的地方说,现在风暴论坛不论是注册还是登陆都有很大问题
邮箱修改密码失败,注册的话老是提示什么30号开放,结果30号也不行

碧波和管理员能否系统的解决一下

我就遇到这个问题,以前的密码说失败,又想说是错误的。最后重新注册了个新的。我的近30积分就这样没有了  发表于 2014-2-19 17:53
多谢兄弟反馈  发表于 2014-2-18 09:45

官方名单:
梅西、马斯切拉诺、索萨、迪玛丽亚、奥古斯托、利桑德罗洛佩斯(赫塔菲)
坎帕尼亚罗、帕拉西奥、阿尔瓦雷斯、伊瓜因、FF、安杜哈、佩鲁齐(卡塔尼亚)、比格利亚
阿圭罗、萨巴莱塔、拉维奇、罗梅罗、加雷、罗霍、巴桑塔、奥塔门迪

阿根廷热身赛海外22人大名单公布

阿根廷热身赛海外22人大名单公布。当地时间3月5日,阿根廷国家队做客布加勒斯特对阵罗马尼亚。此战过后,阿根廷国家队世界杯前剩余两场热身赛为:6月4日主场对特立尼达和多巴哥,6月7日主场对斯洛文尼亚

门将:罗梅罗,安杜哈尔
后卫:萨巴莱塔,坎帕尼亚罗,费尔南德斯,加雷,罗霍,巴桑塔,佩鲁齐(卡塔尼亚),小利桑德罗洛佩斯(赫塔菲),奥塔门迪(米内罗竞技)
中场:迪马利亚,马斯切拉诺,比格利亚,阿尔瓦雷斯,奥古斯托费尔南德斯,索萨(马竞)
前锋:梅西,伊瓜因,阿奎罗,帕拉西奥,拉维奇

有点意思  发表于 2014-2-19 08:39

有意外人选啊,洛佩斯

看来前锋人选已定,洛佩斯加入中卫替补人选的竞争,中场变数最大,看来直到最后时刻仍有意外发生

beat_bob 发表于 2014-2-19 08:33
阿根廷热身赛海外22人大名单公布。当地时间3月5日,阿根廷国家队做客布加勒斯特对阵罗马尼亚。此战过后,阿 ...

招进来9个后卫,看来变数还在后卫线上~
之前所有的“惊喜”都没能兑现,不过这倒很符合老头子的一贯做法,“都说了没惊喜,可你们就是不信,不信就证明给你们看。”
另外问一句,这会不会是最终名单,因为只有一场热身赛,22人的阵容已经足够臃肿了~

不明白,为何中场人选那么少呢,没有坎比、大马、巴内加、加戈……受伤了?

这是海外名单 加戈 马克西罗德里格斯 巴内加 这些都可能作为本土球员届时随教练组来欧洲  发表于 2014-2-19 09:19
海外名单,你说的这几位都在国内效力  发表于 2014-2-19 09:19

bz_bf 发表于 2014-2-19 02:07
招进来9个后卫,看来变数还在后卫线上~
之前所有的“惊喜”都没能兑现,不过这倒很符合老头子的一贯做法 ...

我个人觉得萨贝拉历来的习惯还是喜欢从阿甲带点人一起过来欧洲的,,,本土的   奥里昂  加戈  巴内加  马克西罗德里格斯   还是有可能补充进来的,,,别人不说   就说加戈  只要是他健康能打比赛   萨贝拉就一定会招他进来磨合的   因为他是关键球员

算上这4个本土球员  26人稍显臃肿  不过还好   多出来的基本出在后卫线上

门将毕竟还有奥里昂在   我个人没多大急迫   不多说,,,倒是中场后腰拼版   念叨了这么久   萨贝拉就是不拼  这点反倒让我担心   不太满意这点

唉,有够没新意的,洛佩斯今年在赫塔菲的表现还不如去年的FF吧。。
去年FF在赫塔菲表现非常出色。就这水平搬到那不勒斯这种球队都有嫌能力差了些
洛佩斯去豪门可想而知。。

带佩鲁齐是何意?左边已经有萨巴和坎帕了。难不成让佩鲁齐去右边?

头晕写错了,谢BZ提醒。应该是右边已经有萨巴和坎帕了,难不成让佩鲁奇去左边?

罗霍,佩鲁齐,和萨巴莱塔三个人左右边路顶两个位置,萨巴莱塔左右边路都能踢,那俩各主打一边。  发表于 2014-2-20 02:00
佩鲁济本来就是右边后卫~  发表于 2014-2-19 11:31

话说阿尔瓦雷斯受伤了还征召,到时怕是又可能和马来人闹矛盾吧

不要第四后腰了,主打三后卫,带个萨瓦莱塔的纯替补,也是一种思路

我认为我们还可以讨论一个30人大名单的概念,比如佩鲁齐,甚至可以引申到拉梅拉,还有利桑德罗洛佩斯等都是23人名单以外30人名单以内的人选。
比如佩鲁齐,很少有教练会在世界杯上带一个只能打单一位置的第三替补,他的技术长板也不足以强到为他留出这么一个名额。所以他是为了萨巴或者坎帕尼亚罗万一有情况无法参赛的选择,世界杯的计划内球员,但不是23人名单内。我觉得拉梅拉也是一样,别看现在貌似他一点机会都没有,我认为他是在替补7人名单里随时可以入替的。只要不受伤,萨贝拉一直是尽可能多带计划内球员一起去训练的,所以看来看去一直都是这么些人,30人的大名单已定。

看来佩鲁济是来感受的,就像预选赛中的安萨弟弟,万一哪个边后卫倒霉了,他俩可以更好的融入到队伍中,而不是完完全全的生涩人。。  发表于 2014-2-19 14:07