设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

最近的事儿

大家好,我是Recuerdos, 七年前就是我脑子进水爬去开了这个版,从此生活再也不得安宁....这七年来,除了蒙蒙永远十八岁,其余人都从萝莉变成大妈,正太变成怪蜀黍勒。从之前每天灌得几百贴晕乎乎到现在许久才有人来冒个泡,倒也不见得不好,愿你们的生活中都有更多值得努力值得珍惜的人和事。只是许久不联系的你们,还好吗?

来汇报一下你们的和你们知道的别人的近况吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我先来我先来~

这个夏天rec同学不顾众人反对抛妻弃子从纽约回到上海,和游小荡同学开始同居生涯 (那啥叫,风暴成就的又一段姻缘什么的),并育有两女

上两女照先~

前几日台柱来上海,我和游荡还有蒙蒙代言人与他共进勒个晚餐(并因为晚餐导致游荡错过了与旧情人相会什么的,我又悲剧滴成了炮灰

台柱这么多年还是我07年第一次见到他时候的纱布样,脸上都没见多个褶子啥的。这些年在我们的精心呵护下终于抱得美人归并生了个大胖宝宝,这个大家应该都已经知道了。不知道的?补个图

看我们滴台柱柱多么滴贤惠mua~

尤利同学从文艺女青年变身商界精英白富美,真素让人唏嘘。一月我短暂回国的时候尤利同学从深圳跑来,得以相见。尤利,游荡和我三个人在一起RP无数,不堪回首。

据说尤利同学最近得偿所愿包养勒个男人在家圈养。上男人照——

@风已逝 前几天冒泡 天天看微信上她疯狂分享橡胶小人,担心是否走火入魔,现在看来还算正常

怎么工作这么辛苦捏?不过幸好还有天天早10点晚12点的游荡的存在,风风你要坚强!

将小军同学表示预产期正月十五,风暴又将迎来下一代 我和游荡打算如果是个儿子的话,那和台柱女儿的事儿,咳咳,我们就做主这么定了吧~!

我们所有人都思念的@李大嘴 同学前几天也冒泡啦!!

招商银行是神马意思呢? 大嘴多说点近况嘛~!mua~

请同学们自觉汇报行踪供组织关怀

李大嘴 发表于 2013-12-19 22:13
又是一季寒冬来,天天给大家拜个好,各种想念就不一一费舌了。想必大家都不坏吧,连Recuerdos童鞋都已经开 ...

天天!!原来你还是想念大家的,呜呜呜呜>_<
所有人里就你最无声无息了啦,你嫁给谁啦 你女儿长得真是太太太象你了!
啥时再聚再聚?

vampirebai 发表于 2013-12-19 09:12
男屌丝:
1、绝大多数,身上现金不会超过1千元。
2、穿冒牌皮鞋,或价格8百以下的皮鞋。

柱儿,我觉得这个标准有问题。按这个标准女版我一个不满足,男版我满足7个。按照我走的高富帅女汉纸路线而断定,你这个标准有问题

空中游荡 发表于 2013-12-24 20:19
男版四条女版三条,哎呀柱柱我肿么办呀@@~

为啥你男版才四条,我男版1234679
女版你满足的肯定是一年减五个月肥的那个

vampirebai 发表于 2013-12-24 09:34
你是白富美,走劳什子高富帅女汉子的路子。标准没问题,是人有问题

我就是高富帅就是高富帅

将军生了,五湖四海发来贺电
遗憾是将军又生萝莉一枚,我们期待已久的小柱柱和小军军的娃娃亲没希望了

evade 发表于 2014-3-5 22:00
依然只是那个分不清你们谁是谁还有性别的路人甲乙丙丁午己庚辛壬葵

mm你知道这是为什么吗,因为你没有自曝过

风已逝 发表于 2014-3-4 15:01
我去!你们!

TO REC:那特么不是橡胶小人!是塑料小人!塑料!!!塑料你造吗!!!

风bt,千言万语不及一句话——
我们想看你的近照!

咳咳咳,还有一个大好消息要宣布。风暴下一代又要迎来一位小朋友了,小树怀孕啦~~!!! 帅哥美女的混血宝宝,如果是个小帅哥的话,我就给我未来女儿预定下了

小柱柱,找你结亲去呢?

风已逝 发表于 2014-5-8 09:49
=A=我吃胖了………………天天坐办公室体重没救了啊!!摔!!!

帝都今年冷的不正常,从来没见过帝都春 ...

疯疯,我们想看你长胖穿阿根廷出场风衣照,此RP保佑我阿击败德国

vampirebai 发表于 2014-6-8 22:21
刚和天天胸一起吃了顿晚餐,对他感觉不大,对他那可爱的小闺女很是羡慕啊 ...

我前几天去北京,被台柱刻意回避了

风已逝 发表于 2014-6-4 15:36
10月要是阿根廷真在鸟巢踢巴西你来不?

我才不去,没星可追 他妈的这次去北京往返晚点共计八小时,再也不去了

嫦琪树 发表于 2014-6-14 23:47
我也好久没来冒泡了!惭愧惭愧!
Rec你一定是看到我的facebook了哈哈~~
我现在常住北京呢,你前两天刚来 ...

小树!!!!!看到你快要当妈妈我都为你高兴死啦!你现在越来越美丽动人了! 等你的baby出来了我再去看望你们,定个娃娃亲什么的!
我的微信是283996030哇你快来看望我

风已逝 发表于 2014-6-4 15:36
10月要是阿根廷真在鸟巢踢巴西你来不?

忘记说了我现场看过我阿大胜巴西的比赛和梅西的帽子戏法