设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【2014最大夺冠热门系列】之:德国。。。。

看完分组形势后,我认为德国赢得2014年世界杯冠军应该毫无悬念了,各位仔细看看路线图,小组第一是毫无疑问的,16强打比利时,可以清楚的看到,比利时国旗被打趴下后(顺时针旋转90度),就被德国国旗同化了,然后8强打法国,法国这尿性这次分了个好组,但遇到真强队德意志战车,肯定得跪,不服看看二战历史,半决赛打另外一个第一热门巴西,这届巴西组队时间远低于这届德国,而且进入半决赛也算是完成使命,德国应该能碾压而过,最后看看决赛对手,什么?阿根廷?德国佬要笑翻了吧,这是保送冠军的节奏吗?

终上所述,冠军德国,毫无悬念,各位退散吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发留着世界杯前夕更新,本贴将在此期间长期关注世界杯冠军最大热门德国队

有句说句,小日本进不了16强,我阿教父率领的哥伦比亚自不必说,科特迪瓦这道关,小鬼子就过不了。
另外,克罗地亚不一定能赢得了墨西哥,别看后者预选赛表现不佳,现在已经开始复苏了。墨克两队其实实力相当,而墨队的世界杯经验,还更胜一筹。

本贴主要宗旨就是吹捧德国,在德国战车的铁轮下,其它阿猫阿狗们谁出线都是一样的下场,就是被碾压,不要在意那些小事啦

等等,好像暴露了一些不应该暴露的字眼啊

我大巴西,大西班牙,大意大利,大英格兰,大法兰西,大葡萄牙呢?

累赘 发表于 2013-12-9 17:39
本贴主要宗旨就是吹捧德国,在德国战车的铁轮下,其它阿猫阿狗们谁出线都是一样的下场,就是被碾压,不要在 ...

吹捧?实事求是好吧,两届世界杯把阿根廷打得抬不起头。阿根廷在德国面前阿猫阿狗都不如吧,蝼蚁一只。

潘帕斯之风 发表于 2013-12-9 21:19
吹捧?实事求是好吧,两届世界杯把阿根廷打得抬不起头。阿根廷在德国面前阿猫阿狗都不如吧,蝼蚁一只。 ...

有理有据,在下被你说服了,事实如山

潘帕斯之风 发表于 2013-12-9 21:17
我大巴西,大西班牙,大意大利,大英格兰,大法兰西,大葡萄牙呢?

巴西我会再开个帖的,英格兰我都懒得开了,留给其他弟兄们吧,至于意大利,已经被岛城首席阿迷预定了

哥哥我要不开个冷门点的——要不就乌拉圭吧

累赘 发表于 2013-12-9 21:54
巴西我会再开个帖的,英格兰我都懒得开了,留给其他弟兄们吧,至于意大利,已经被岛城首席阿迷预定了 ...

大英帝国觉醒的可能性很大哟,毕竟是足球,一切皆有可能。

事实证明,任你们群雄争霸,最终一统天下的是我大美利坚!

新的德意志王朝将从踏平南美主场开始,16复仇老迈板鸭再灭高卢雄鸡,18三色旗飘扬莫斯科,20打遍十二国征服欧罗巴,22横跨大欧亚直捣印度洋……拿皇俯首称臣,元首遗愿得偿,凯撒自叹不如,成吉思汗难与争锋……千秋万代,一统江湖…………来自: Android客户端

霸王丸 发表于 2013-12-10 21:16

靠,你就不能挑个对你阿威胁较大的对手,败美利坚的RP有啥用啊

呃。。。。。。。。  发表于 2013-12-11 17:43

霸王丸 发表于 2013-12-10 21:16

美村躺枪。。。。老美挺喜欢踢足球的,我们村每周末的球赛都堵车。

星妹好久不见啊!  发表于 2013-12-14 22:30

新浪体育讯 兵法有云:兵马未动,粮草先行!如今虽然距离2014年巴西世界杯开幕还有半年多的时间,但各支球队却早已提前开始准备这场四年一度的足球盛会了。来自德国《图片报》的消息,由于无法在巴西找到合适的酒店来备战世界杯,德国方面如今是决定斥巨资在巴西修建一座自己的独立大本营!

在世界杯的抽签仪式结束后,德国队主帅勒夫在接受采访时就告诉记者,球队的领队比埃尔霍夫等人已经开始为德国队寻找未来用作备战的训练基地和住宿酒店了。“比埃尔霍夫和他的团队正在积极寻找我们未来的驻地,我们现在还有时间,这可以慢慢讨论。”

不过,在经历了一番考察后,德国队在巴西几乎没有找到让他们感到满意的酒店。为了能让德国队能有一个良好的备战环境,《图片报》爆料称德国足协有意斥巨资在巴西修建一座属于自己的度假酒店以用作德国队备战世界杯的大本营。

据悉,整个的计划德国足协将会斥资超过数百万欧元。这座度假酒店将会坐落在巴西一个海边的渔村附近,附属设施包括13座别墅、训练场、媒体中心等。由于建造这一备战基地耗资巨大,因此也有消息称奔驰公司可能会赞助这个计划帮助德国足协分担一些资金上的压力。

不愧是最大夺冠热门,这手笔一看就知道德国肯定妥妥的夺冠了  发表于 2013-12-17 09:36

累赘 发表于 2013-12-9 21:54
巴西我会再开个帖的,英格兰我都懒得开了,留给其他弟兄们吧,至于意大利,已经被岛城首席阿迷预定了 ...

那我开荷兰的?

这不是必须的吗,荷兰就等你了  发表于 2013-12-24 09:52

要不我开个英格兰的?我靠,我可是一直反英的啊。

开个法国好吗?

嗯,马上要开始了吗,另外那31支球队,准备迎接伟大的德意志第四次世界冠军吧

主版都不见你了,把这当正业了?  发表于 2014-5-29 11:50

攒的一手好人品

好啊,开始顶!

德国这次只带了克洛泽一名中锋,可见克洛泽大帝多么威武,不愧是世界杯历史第一前锋

德国2:2平喀麦隆,看上去也没多好么。
苏哥今年认识了一德国老板,不知能不能给我带来点好运。

谁TM管你好不好,别什么帖子都扯你自己身上去好不好

德国必须是冠军 无锋阵玩残三流蓝。。。
托马斯穆勒单场大四喜 蝉联世界杯最佳射手。。。。。