设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【2014最大夺冠热门系列】之:德国。。。。

什么叫无锋阵?有克洛泽大帝就够了好吧,其他队的阿猫阿狗前锋带那么多管屁用啊,加起来的世界杯进球都比不上克洛泽一个人,包括号称锋线无敌的你阿前锋群

06年德国东道主身份k你阿,10年FIFA识趣给你机会报仇的机会,可惜你阿是扶不起的阿斗,自不量力,在南非连吞4蛋,梅球王更是一球未获,灰溜溜回家了。
时隔4年,此次世界杯大德意志球员不但球技好,长的帅,一看就是冠军相,2014,德国是冠军!

LS好样的,一看就是同道中人

德国人恐怕很难适应南美气候

少一个罗伊斯对于人才济济的我大德意志战车来说,那都不叫个事儿,只是夺冠之路的一朵小花絮罢了

《一个德吹的自我修养》

1.这是一个险恶异常的世界,自从你选择成为德吹的那一刻。

2.你出去买包烟,都能遇到八个吹过你德的人。

3.老板指着柜台里的五寸小电视说:“这谁啊,过人一片一片过,奶x子一甩一甩的,三岁看到大,五年金球奖。”

4.鲁梅尼格可以不认识,贝肯鲍尔是仅限于讨论贝利时才会使用的杀招。

5.家中永远悬挂三位背锅侠的黑白照片,勒夫,巴德,厄齐尔。对了,转告其他低龄德吹,别特么老赖巴德,今年他都没去。

6.挖鼻屎不要紧,但千万不要穿着深蓝色V领毛衣挖鼻屎,切记。

7.小猪不要说小猪,要说巴斯蒂安,拉姆也不要说拉姆,要说菲利普。

8.当然,如果还能整两句:“人生就应该象小猪这样,有过波尔蒂的青春年少,却注定要与小队细水长流。”——无疑直戳女德吹的G点,大面积群潮。

9.德吹看似强大,心中也有极柔软的地方。不要轻易评论德意志和睾x丸、兰帕德和诺伊尔、以及脸哥赫迪拉。

10.如果一定要讨论后者,只需抛出“笑,你比勒夫、穆鸟懂球?”顷刻,立于不败之地。

11.作为一个有信仰的德吹,足球比赛是没有点球大战的。

12.(接上条)每当比赛拖入点球战,你便长舒一口气,悄然关掉电视机,洗漱得当,然后给身为英吹的经纪人推去一封邮件:“明早公司放假,庆祝我德晋级。”随后,安然睡去。

13.作为德吹,你拥有绝对的自信,但如果对面走来一个意吹,老道的你还是会选择绕道。

14.岁月无情,曾经的德吹都渐渐老去。队伍里涌入了太多没有作业的小学生,唯有一声叹息。

15.32岁的你就坐在那里,深情望去,满眼都是十八岁那年,脸肿的自己。

16.初级德吹,唾沫横飞:统治,霸气,狮王卡恩。

17.中级德吹,歇斯底里:铁血,悲情,米夏埃尔。

18.顶级德吹,娓娓道来:低调,贤者,天霸射手。

19.10亿球迷,9亿德吹,一位老德吹说的好,“既然已经选择做一名德吹,便只顾风雨兼程。You'll never blow alone!”

20.最后,祝福广大德吹能和德国队一样:永远年轻,永远满含热泪。

21.吹你,黑你,只因为爱你。

在被问及到哪支球队是现阶段的夺冠大热门时,马拉多纳毫不犹豫的给出了答案:德国。

“德国队是所有参赛球队中准备最充分的,尽管此前并没有任何一支欧洲球队在美洲夺冠,但德国具有打破这一魔咒的实力”。马拉多纳对德国信心满满,“勒夫拥有一个相当完美的阵容,既充满天赋又经验丰富,不要忘了在2010年,正是他们破坏了我们的夺冠之路。”

同时马拉多纳认为,格策将会是今夏世界杯的新焦点,“此前他们连续两次倒在了决赛门口,但这次德国肯定会走得更远,我们一定要关注格策,这位球员有着过人的天赋以及难以置信的技巧,我感觉他会在巴西有一个完美的表现。”

老马。。。。。。

不畏伤病,从不放弃,战至最后一人,续写欧锦赛金球神话!

今晚我德必将血洗葡萄牙,赢一个以下算输。。。。羡慕葡萄牙接受先进足球的洗礼,相信这场之后他们在先进足球的熏陶下至少闯进决赛,会师我德,然后再被教育一遍

德国队真是专注吊打20年,公平公正,吊打梅西4个了之后吊打C罗4个,手心手背都是肉一碗水端平

我看好高达上的德意志战车只杀入决赛,定踢的什么几流黄几流红神马的屁滚尿流

想打几个打几个,收放自如,傲世天下

大德国保持状态,小组小平。控制状态太牛了,冠军必须的。

今晚至少赢法国3个球,立帖为证

大德意志是专克法国的,1982和1986年法国最强盛的中场在德国人面前都稀松啊,你领先2个?我接着追上3个,罚点球?知道哥从未在点球上载跟头啊!

看好诺伊尔踢废本泽马

看好德意志明晚4:0血洗三流黄。

巴阿号称南美二抢,仅有的可以和欧洲正统相提并论的球队,正着反着都是胖揍,德意志战车才是一往直前。

今晚是决赛提前上演啊,看好德国血洗东道主

赛前真心希望德国赢,就没来攒人品,结果直接血洗啊。历届战车都至少血洗一场,本届已经两场状态大勇,血洗三场简直顺理成章!南美夺冠开创历史,追平五星就在18!

我日,看了看我的主贴那个德国夺冠之路的图片,8强和4强对手全部正确,现在还剩下个决赛对手没确定,尼玛,我感觉生命安全得不到保障啊

这贴会不会成真了- -

大德国无人可挡啊 冠军稳稳的

ychee 发表于 2014-7-9 19:58
这贴会不会成真了- -

大德国无人可挡啊 冠军稳稳的

这贴必须是真的呀!决赛德国虐阿根廷2个,2:0.

默克尔大妈在看台上庆贺。穆勒金靴。

求大德意志战车轻虐啊

神预测!!特意看了一下原帖时间是在2013年!