设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Lionel_Messi

【教皇之战】意大利 1-2 阿根廷 (因伤未参加)

拉梅拉将首发出站意大利
ole

拉梅拉将和迪马利亚组成442的双翼,迪马利亚右边,拉梅拉左边,中路是比格利亚和马斯切拉诺
目前唯一的疑问是萨巴莱塔是否首发

如果拉美拉首发,那就真的该好好把握,未来一年是搭末班车票年,后生加油啊。

土豆都是干粮,我阿根本不是富人。

萨贝拉赛后记者会
ole

总评
这是场好比赛,球员们在场上给予队友支持,有斗志,我们踢出了90分钟的团队足球,这是非常积极的
我试图延续之前的框架,排出3个攻击手,4名后卫和3名中场,拉梅拉和帕拉西奥拖后支持伊瓜因
梅西是一个任何球队有他没他都会不一样的球员,他是最佳的,缺了他很难达到有他的那种比赛高度,他是不可替代的;我们可以试图掩盖这一不利因素,比如换个踢法,但在任何球队都会感到他缺席的影响
我们试图延续之前的打法,利用前锋的反抢和攻击能力,这是我们上半场的思路并且做到了,及时的迎来了进球
当比赛因为疲劳自然的降低了节奏后,我们利用传球也获得了别的机会

谈话的过程中,萨贝拉笑着表扬旁边的翻译:“他一个词都不漏”

对个人的点评

迪马利亚
他干的不错,在皇马他现在踢4个中场的右边路,在国家队他要适应不同特点的队友,他做出了很大牺牲,他干的很好为球队做出了贡献,不论在防守盯人还是进攻的锐利度

帕拉西奥
我要特别说说他,他有着技术、对战术局面的洞察力和出众的运动能力,100%的团队球员,在球队丢球的时候他非常聪明,在球队拿球的时候他也非常聪明去创造空间,他是教科书

伊瓜因
他需要连续的比赛,对备战世界杯更有好处,在皇马他和本泽马轮流上场,很多时候无法获得比赛机会

要提高的地方?总有提升空间,不论是对球队还是我自己

马斯切拉诺赞扬了团队努力
ole

我们踢出了场好比赛,赢球总是重要的,而且继续延续这种状态,我们缺少一些重要成员:Fernando, Kun, Leo, Chiquito,其他球员承担了这份责任,这就是球队的精神,当有同伴不能上时,其他成员能顶上
我们在防守时确保球门的安全,就是这样,通过一场场比赛来提高,不论中路还是边路

伊瓜因的喜悦溢于言表
ole

我们有能力踢出好球,面对一个强大的对手,即使我们减员严重,但我们其他的球员也很棒!
高兴,高兴啊!每次来这里我们都高兴,还进了球,尤其是献给教皇这种特别的意义
拿波里?很开心,新球队嘛

迪马利亚遗憾错失机会
ole

Leo在的时候我们会有更大的潜力,他在场时是不同的,尽管如此,我们依旧踢出了一场很好的比赛
是的,之前我过掉了人,Pocho在那里有很好的机会,但是我认为自己可以打进去,所以....

马斯切拉诺:和迪玛利亚、拉维奇、萨巴莱塔吃晚餐