设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聊聊南美预选赛吧

都说南美无弱旅,现在更明显,以前的“千年鱼腩”委内瑞拉,现在也摇身变成南美二流了。苏某开此贴,就想和大家随便聊聊。
(1)关于智利和乌拉圭。智利队,一个巴萨的,两个尤文的,两个那不勒斯的,还有若干强手。乌拉圭更不必说,怎么就一年半内都突然陷入低潮了。智利的桑切斯、比达尔呢?乌拉圭的卡瓦斯和“苏神”呢?都跑到哪里去了。
(2)关于哥伦比亚。教父上台后,沉寂多年、稳居南美二流的咖啡国突然质变,现在俨然一支世界强队。不知哥伦比亚风暴在巴西世界杯上能刮多远?8强,甚至4强?“世界9强”(我阿巴西+5大联赛国+荷兰葡萄牙)中,哪支最能克制咖啡国?个人以为,德国和荷兰。有句说句,我阿面对咖啡国,比较悬。
如果花糕去了巴萨、皇马、曼联等欧洲豪门,是走上康庄大道,还是抑或沉沦呢?

欢迎讨论。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
      乌拉圭的问题在于阵容、打法老化,还是11年美洲杯那个套路,但是前场三叉戟里弗兰状态下滑很厉害,攻击力骤减,中场几位跑动能力也下降了,成绩下滑是必然的,考虑到乌拉圭之后比较艰苦的赛程,他们真的可能连续第四届参加附加赛。
    智利的问题在于三条线脱节很厉害,我看了智利客场打秘鲁30分钟,双方阵型都拉得很开,要敢跟阿根廷这么踢保准被打成筛子。而且智利其实强的也就是桑切斯、比达尔、梅德尔这几个人,其他队员实力很平庸。现在这个成绩是真实实力的写照。
    哥伦比亚正处在94年之后最强的时代,队员们技术、身体都很不错,加上战术大师佩帅的调教,还有法尔考的高效,现在的成绩一点不出人意料。阿根廷6月主场要是能趟过哥伦比亚,基本就出线了,后面几场可以好好练练年轻人。
    不能不说说巴拉圭,别看现在倒数第一,其实谁碰到他们都会觉得是块硬骨头,一切顺利的话,9月份那轮世预赛可以拿巴拉圭好好练防反,当然也可能那个时候他们已经出局了,没心思陪咱们玩儿。

乌拉圭可能人员更替上问题吧,青黄不接是其主要原因吧?

哥伦比亚目前客场成绩最好,4战3胜1负拿了9分,阿根廷4战2胜1平1负拿了7分

智利队吧,变化不大吧,倒是厄瓜多尔实力不俗,目前排在第三位,距离哥伦比亚也就差2分

乌拉圭10战3胜4平3负积13分,可见还是吃老本吧。如果他们能将4个平局变为2胜2平的话,那成绩不就与哥伦比亚比肩了。

阿根廷队10战打进23球丢7球积23分,哥伦比亚9战打进19球丢6球积19分,厄瓜多尔9战打进12球丢9球积17分,乌拉圭10战打进17球丢19球积13分。可见哥队防守不错,厄队进球不多但是抢分能力不错、很鸡贼啊,乌拉圭前场能力还在但是后场拉稀啊,进了17球但丢了19球啊,弗兰该歇息了

pedro 发表于 2013-3-26 16:15
乌拉圭10战3胜4平3负积13分,可见还是吃老本吧。如果他们能将4个平局变为2胜2平的话,那成绩不就与哥伦比亚 ...

厄瓜多尔,我感觉一般吧,MS也没什么大牌球星的。就曼联的瓦伦西亚有点名气。

苏沪烟雨 发表于 2013-3-26 16:27
厄瓜多尔,我感觉一般吧,MS也没什么大牌球星的。就曼联的瓦伦西亚有点名气。 ...

所以说丫很令人惊讶啊,9场就打进12球还能取得5胜2平拿到17分,你说鸡贼不鸡贼?

pedro 发表于 2013-3-26 16:33
所以说丫很令人惊讶啊,9场就打进12球还能取得5胜2平拿到17分,你说鸡贼不鸡贼? ...

智利和乌拉圭的形势看来都比较危险。
巴拉圭肯定已经不行了,而且感觉这支队好像是一夜之间就突然不行了。

苏沪烟雨 发表于 2013-3-26 16:38
智利和乌拉圭的形势看来都比较危险。
巴拉圭肯定已经不行了,而且感觉这支队好像是一夜之间就突然不行了 ...

阿根廷队倒数第三轮则面对垫底的巴拉圭队

厄瓜多尔打了几个主场?

委内瑞拉不弱嘛