设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西班牙没那么强,巴西没那么弱,葡萄牙就是只纸老虎~

naruhodu 发表于 2013-3-25 20:12
根本不是德国人狡猾,是老马自毁长城
就拿友谊赛上的原班人马加原班打法和德国人踢
德国人还是输

说得太对了, 真的是自毁长城。不知道老马为何抽风,突然不用贝隆和古铁雷斯。上的 奥塔门迪沦为了和斯卡罗尼一样的笑话。

colinfirth 发表于 2013-3-26 07:25
是的,先是内马尔右边的奥斯卡被换下,巴西丢球后左边的卡卡也被换下了。巴西队守门员及其替补也是太老了 ...

巴西玩防反,打4321,( 两个边后卫能力都不错), 进四强没问题。嘿嘿,但如果内马尔继续前场进攻核心的话, 感觉走不远。

colinfirth 发表于 2013-3-26 08:09
也难说啊,现在每条线上,都没有一个最强之一的球员啊。目前这支与06和10那两支相比又如何呢?球星暗淡不 ...

巴西 后卫线有席尔瓦领军,门将塞萨尔水平依然不错。然后他们后腰群很太强大。 桑德罗, 卢卡斯莱拉,拉米雷斯,等等可以搭配一个后腰位置的组织者。 这个中场的控制力还在我阿之上。相对弱的就是锋线了,但是也能用。巴西如果对阵我军敢拉下脸打反击的话,我军还不好办。 到时候就指望煤老板,天使 闪光了。

colinfirth 发表于 2013-3-26 08:29
巴西队若对阵我阿,确实对我阿不利,因为我阿中后场与之对抗时大多赚不到便宜滴。但是,这支巴西问题也太 ...

恩,希望 巴西再次被法国或者荷兰耗掉。其实前段时间我还梦见我阿像50年的乌拉圭一样在决赛中逆转了巴西, 不过比分是3:1 哈哈哈