设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

豆丁预言很牛啊,魔笛最近三场重要比赛2传1射

楼主过奖了,是金子总能发光的, 魔笛的水准放在那里,看欧洲杯克罗地亚对阵西班牙就可见一斑,

说三英战吕布也许有点夸张,但魔笛领衔的中场并未落多少下风,是事实。

但是我需要强调一点, 那就是魔力鸟实际上不太会用这种才华横溢的中场,看他用卡卡,魔笛就知道了,我都敢说,如果里克尔梅这样的天才给他,一定会用废,甚至直接千年板凳都不好说。

要不是欧冠被曼联逼上如此绝路,我想他还未必能想到上魔笛吧, 说白了, 我觉得魔力鸟一辈子就是在研究如何打败巴萨,像他这样心胸狭隘的人, 被他盯上了,巴萨也够衰的,  但是一来他很能钻研技战术, 二来他的确有那个牛命,

命中注定他克巴萨,克弗格森,  这是别人学不来的。

所以归根结底, 魔笛的确是天才,但我不看好他在皇马,尤其是在魔力鸟手下的前程。

西瓜得分不错啊
好像是皇马第三
我觉得他表现仅次于魔笛和门将
在C罗之上,但是看分数, 魔笛和C罗更高,西瓜居然比门将高,呵呵。

对了,这场比赛最让我欣慰的反而是我们家的20号表现高于对手吹上天的20号,什么范大将军,我早就说过了他不堪大用,

以前在阿森纳硬仗,大仗时的疲软表现还少吗?范佩西在英超虐包子队哪怕进20球,也不如对阵皇马梅开二度来的牛逼。

吉格斯那个传球多漂亮啊, 是个能让射门脚法好的人流口水的10分凌空抽射位, 这球要换了梅西,或者次一点的波多尔斯基,
绝对射穿洛佩斯大小龙门。

最后要起立致敬,为活着的传奇 吉格斯 鼓掌!!  左吉格斯, 右萨内蒂,  无以伦比的绿茵常青树!!

只是看远景,吉格斯已经老了,萨内蒂还是小将。。  发表于 2013-3-7 12:45